Решено Жалоба на Carter_Angel // Команде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chronos_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ваш игровой ник
Max_Goss
Игровой ник администратора
Carter_Angel
Краткое описание ситуации
ниже
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IRWTN21052026205050
Дата нарушения
22.05.2026
Здравствуйте, вновь халатность главного администратора. Снова. и снова.

Главный администратор не знает ПЛИЗ. (правил лидеров и заместителей)

Лидер городской больницы остоял 1 день.

Главный администратор говорит ставить на Врио, Его заместителя. (и его друга, что мы выяснили в жалобах ранее).

При этом не обращая внимания на пункт

1.4.2. Лидер, успешно отстоявший полный срок, может передать лидерство своему заместителю при единовременном соблюдении следующих условий: заместитель отстоял на должности более 7 дней без нарушений, не имеет активных ограничений (ЧСов) и получил согласование от Главного следящего за направлением.

Я как бывший главный следящий за госс сигментом прекрасно понимаю, что в случае если на госс организацию долго заполнялись заявки, долго не могли найти лидера и происходит такая ситуация так сделать можно.

Но, во первых если рассмотреть архив заявки набрались быстро и кандидатов не мало. Тут не имеет это смысла.

Во вторых, зам доверка. Не пройдя обзвон, нечего не сделав для организации, не имея ранее такого опыта в правовом госс сегменте, без актива, попадает на врио. по указу га, для главного следящего.

В третьих не так давно человек проходил обзвон на лидера , и прошел его на малый бал.

Вновь прошу задуматься, о компетентности главного администратора, неоднократно на него поступают жалобы, и он с каждым разом лишь показывает все больше и больше свою некомпетентность.

Я считаю стыдно, и странно, что главный администратор, допускает ошибки, равные 1 уровню администрации.

И прошу проконтролировать, чтоб главный администратор не сделал мои жалобы фальсифицией под пункт общих правил проекта 6.8.

Не сомневаюсь, что он захочет это сделать.
Ранее в жалобах, все описано четко и по делу, не намерено, а по факту нарушения
. (что также можно увидеть в них)

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
878
Баллы
113
Добрый день.
По инициативе главного следящего, временно исполняющим обязанности лидера был назначен игрок, который будет находиться на этом посту до тех пор, пока не будет определён новый лидер по итогам обзвона. Это не является передачей лидерских полномочий.
Игрок продолжает занимать девятый ранг в организации и не обладает какими-либо дополнительными возможностями, которые обычно доступны полноценному лидеру. Его основная задача — следить за порядком в организации на время проведения обзвона.
Хочу также сообщить вам, что временно исполняющий обязанности лидера имеет право подать заявку на пост лидера и принять участие в обзвоне. Если он продемонстрирует лучшие результаты, чем остальные кандидаты, то будет назначен на полноценный пост.​

• Like
Реакции: German_Ponomare
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.