- Ваш игровой ник
- Max_Goss
- Игровой ник администратора
- Carter_Angel
- Краткое описание ситуации
- ниже
- Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=IRWTN21052026205050
- Дата нарушения
- 22.05.2026
Здравствуйте, вновь халатность главного администратора. Снова. и снова.
Главный администратор не знает ПЛИЗ. (правил лидеров и заместителей)
Лидер городской больницы остоял 1 день.
Главный администратор говорит ставить на Врио, Его заместителя. (и его друга, что мы выяснили в жалобах ранее).
При этом не обращая внимания на пункт
Главный администратор не знает ПЛИЗ. (правил лидеров и заместителей)
Лидер городской больницы остоял 1 день.
Главный администратор говорит ставить на Врио, Его заместителя. (и его друга, что мы выяснили в жалобах ранее).
При этом не обращая внимания на пункт
1.4.2. Лидер, успешно отстоявший полный срок, может передать лидерство своему заместителю при единовременном соблюдении следующих условий: заместитель отстоял на должности более 7 дней без нарушений, не имеет активных ограничений (ЧСов) и получил согласование от Главного следящего за направлением.
Я как бывший главный следящий за госс сигментом прекрасно понимаю, что в случае если на госс организацию долго заполнялись заявки, долго не могли найти лидера и происходит такая ситуация так сделать можно.
Но, во первых если рассмотреть архив заявки набрались быстро и кандидатов не мало. Тут не имеет это смысла.
Во вторых, зам доверка. Не пройдя обзвон, нечего не сделав для организации, не имея ранее такого опыта в правовом госс сегменте, без актива, попадает на врио. по указу га, для главного следящего.
В третьих не так давно человек проходил обзвон на лидера , и прошел его на малый бал.
Вновь прошу задуматься, о компетентности главного администратора, неоднократно на него поступают жалобы, и он с каждым разом лишь показывает все больше и больше свою некомпетентность.
Я считаю стыдно, и странно, что главный администратор, допускает ошибки, равные 1 уровню администрации.
И прошу проконтролировать, чтоб главный администратор не сделал мои жалобы фальсифицией под пункт общих правил проекта 6.8.
Не сомневаюсь, что он захочет это сделать.
Ранее в жалобах, все описано четко и по делу, не намерено, а по факту нарушения. (что также можно увидеть в них)