Здравствуйте, уважаемая администрация.
Я являюсь игроком, на которого была подана жалоба игроком Nasa_Walk. С обвинением в задержании без IC-причины не согласен и хочу изложить ситуацию по порядку.
На момент произошедшего игрок Nasa_Walk находился в розыске за убийство и имел 4 звезды розыска. Получив информацию о его местонахождении, я, как сотрудник полиции, прибыл на авторынок для его задержания. Перед началом действий я дважды предъявил законное требование остановиться, однако игрок его проигнорировал и намеренно скрылся в интерьер авторынка.
После обнаружения игрока я произвёл его задержание и начал проводить процессуальные действия. Сам факт нахождения в розыске являлся IC-причиной для задержания. Кроме того, за отказ выполнить законное требование сотрудника власти игроку были добавлены ещё 2 звезды по статье 33 УК РФ — неповиновение сотруднику власти. Таким образом, итоговое количество звёзд составило 6, а не было выдано без основания.
Также обращаю внимание, что в жалобе, вероятно, искажена последовательность событий. Игрок утверждает, что я задержал на его без причины, однако не указывает, что ранее находился в розыске, проигнорировал два требования остановиться и скрылся в интерьер. Прошу администрацию проверить обстоятельства.
Если в процессе задержания были допущены отдельные нарушения процессуального характера, готов принять решение администрации по каждому конкретному эпизоду. Однако утверждение о полном отсутствии IC-причины считаю недостоверным.
Прошу:
1. Проверить наличие у Nasa_Walk 4 звёзд розыска до начала задержания.
2. Проверить факт двух требований остановиться и последующего ухода игрока в интерьер.
3. Проверить законность добавления 2 звёзд за неподчинение сотруднику власти.
4. Не рассматривать жалобу односторонне, а изучить логи и видеозаписи обеих сторон.
5. В случае подтверждения намеренного сокрытия важных обстоятельств прошу рассмотреть вопрос о привлечении игрока к ответственности за введение / обман администрации в заблуждение по 2.5.1 ОП.
2.5.1. Запрещены оскорбления и обман администрации в любых формах и чатах, а также оскорбления проекта. | Блокировка персонажа на 7 дней.
С уважением,
Mark_Ledashchev
Доказательства:
Тайм - коды
00:00 - 00:20 - Начало РП процесса . Приследка .
00:20 - 01:45 - Выезд за преступником.
01:45 - Преступник в воде.
02:30 - 03:08 - Достали его из воды . Находимся около БУ .
03:08 - 03:35 - Преступник не выполнил законное требование и скрылся в БУ.
03:58 - 05:11 - Поиск преступника .
05:11 - Подтверждение , что он находится в розыске за убийство .
05:30 - 06:23 - Высокий автосалон . Обнаружение подозреваемого . Задержание .
06:23 - 07:13 - Задержание . Процедура процессуальных действий . Посадка в авто .
07:13 - 08:32 - Выдача розыска за не подчинение . Nasa_Walk вызвал администратора , после чего его обманул , вводя в заблуждение.
vk.ru