Жалоба на служащего МВД Mark_Ledashchev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NASA_Walk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Nasa_Walk
Игровой ник нарушителя
Mark_Ledashchev
Краткое описание ситуации
Задержание внутри авторынка
Доказательства
https://imgur.com/a/3FmR8me
Дата нарушения
17.09.2026
Данный персонаж , когда я стоял на БУ (авторынке)
Подбегает в спину когда я просто стоял общался , бьет шокером , без начальных зачиток , кафает меня , выводит на улицу садит в машину , после начинает обычную зачитку МВД , везет до полиции там еще по приезду оглушил знакомого говоря что он его дбшит , так же оглушил в зеленой зоне у полиции , там у него пропадает машина он вызвал ФСБ , телепортировал меня то на улицу то внутрь полиции , в итоге посадил.
Прошу , можете пожалуйста решить данные дела от этого персонажа или хотя бы проверить на его знание правил
Заранее спасибо вам за ваше решение

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
632
Баллы
113
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я являюсь игроком, на которого была подана жалоба игроком Nasa_Walk. С обвинением в задержании без IC-причины не согласен и хочу изложить ситуацию по порядку.

На момент произошедшего игрок Nasa_Walk находился в розыске за убийство и имел 4 звезды розыска. Получив информацию о его местонахождении, я, как сотрудник полиции, прибыл на авторынок для его задержания. Перед началом действий я дважды предъявил законное требование остановиться, однако игрок его проигнорировал и намеренно скрылся в интерьер авторынка.

После обнаружения игрока я произвёл его задержание и начал проводить процессуальные действия. Сам факт нахождения в розыске являлся IC-причиной для задержания. Кроме того, за отказ выполнить законное требование сотрудника власти игроку были добавлены ещё 2 звезды по статье 33 УК РФ — неповиновение сотруднику власти. Таким образом, итоговое количество звёзд составило 6, а не было выдано без основания.

Также обращаю внимание, что в жалобе, вероятно, искажена последовательность событий. Игрок утверждает, что я задержал на его без причины, однако не указывает, что ранее находился в розыске, проигнорировал два требования остановиться и скрылся в интерьер. Прошу администрацию проверить обстоятельства.

Если в процессе задержания были допущены отдельные нарушения процессуального характера, готов принять решение администрации по каждому конкретному эпизоду. Однако утверждение о полном отсутствии IC-причины считаю недостоверным.

Прошу:

1. Проверить наличие у Nasa_Walk 4 звёзд розыска до начала задержания.
2. Проверить факт двух требований остановиться и последующего ухода игрока в интерьер.
3. Проверить законность добавления 2 звёзд за неподчинение сотруднику власти.
4. Не рассматривать жалобу односторонне, а изучить логи и видеозаписи обеих сторон.
5. В случае подтверждения намеренного сокрытия важных обстоятельств прошу рассмотреть вопрос о привлечении игрока к ответственности за введение / обман администрации в заблуждение по 2.5.1 ОП.

2.5.1. Запрещены оскорбления и обман администрации в любых формах и чатах, а также оскорбления проекта. | Блокировка персонажа на 7 дней.

С уважением,
Mark_Ledashchev
Доказательства:
Тайм - коды

00:00 - 00:20 - Начало РП процесса . Приследка .
00:20 - 01:45 - Выезд за преступником.
01:45 - Преступник в воде.
02:30 - 03:08 - Достали его из воды . Находимся около БУ .
03:08 - 03:35 - Преступник не выполнил законное требование и скрылся в БУ.
03:58 - 05:11 - Поиск преступника .
05:11 - Подтверждение , что он находится в розыске за убийство .
05:30 - 06:23 - Высокий автосалон . Обнаружение подозреваемого . Задержание .
06:23 - 07:13 - Задержание . Процедура процессуальных действий . Посадка в авто .
07:13 - 08:32 - Выдача розыска за не подчинение . Nasa_Walk вызвал администратора , после чего его обманул , вводя в заблуждение.

NASA_Walk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Дополнение , по моим словам можно увидеть по действиям, что я даже не заметил его розыка для уезда в бу , просто по началу стоял на месте и поехал внутрь интерьера в основном , мыслей по вождению в заблуждения администрации я никаких не имел , описал всю суть , если со стороны того , что он имеет полное право если выдал розыск кафать меня в интерьере если все так и должно быть то не имею никаких претензий к данному персонажу
Насколько я знал , в принципе из-за, чего и написал жалобу , что МВД и ФСБ запрещено появление на барахолке и авторынке , если всё-таки разрешены данные действия о аресте и кафе меня в интерьере, то претензий более не имею.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
632
Баллы
113
Дополнение , по моим словам можно увидеть по действиям, что я даже не заметил его розыка для уезда в бу , просто по началу стоял на месте и поехал внутрь интерьера в основном , мыслей по вождению в заблуждения администрации я никаких не имел , описал всю суть , если со стороны того , что он имеет полное право если выдал розыск кафать меня в интерьере если все так и должно быть то не имею никаких претензий к данному персонажу
Насколько я знал , в принципе из-за, чего и написал жалобу , что МВД и ФСБ запрещено появление на барахолке и авторынке , если всё-таки разрешены данные действия о аресте и кафе меня в интерьере, то претензий более не имею.
У тебя изначально был розыск , который я тебе не выдавал . В принципе зачем мне что-то ещё доказывать ? Ты в наглую наврал администрации , вследствие чего 2.5.1 ОП ...

NASA_Walk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Со звездами нельзя находиться в интерьере?

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
632
Баллы
113
Со звездами нельзя находиться в интерьере?
Тут прикол не в том , что нельзя ... А что , что у меня была IC причина тебя задержать . Я тебе прям в лицо сказал , остановится и заглушить машину с мигалками . Ты взял и дёрнул в инту . Всё .

NASA_Walk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
По поводу улицы я тебя реально не заметил

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
632
Баллы
113

NASA_Walk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Выдал ты мне две звезды потом , и я в основном не понимал за что звезды еще поднимаешь когда я уже в машине

NASA_Walk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В смысле просто так задержал , я на фрапсе сказал , что ты меня кафнул в интерьере , и за это спрашивал

NASA_Walk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Если скажет администрация, что выдано все верно , и что имеется полное право кафать людей в интерьере , то я не имею более никаких претензий

NASA_Walk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
/del темы
Причина примирения сторон.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
632
Баллы
113
/offtop Игроку объяснил обстоятельства . Претензий нет . Можете закрывать жалобу

Jessica_Wextrasize

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
59
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок, жалоба закрыта по вашей же просьбе

Закрыто!

Приятной вам игры на проекте Русь Мобайл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.