Одобрено Жалоба на лидера ГБ || Anastasia_Bark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Dgekson

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Ваш игровой ник
William_Dgekson
Игровой ник нарушителя
Anastasia_Bark
Краткое описание ситуации
Неадекватность, отсутствие понятия "RP", некомпитентность к сотрудникам и игрокам.
Доказательства
https://vk.com/wall684358012_37
Дата нарушения
07.05.2026
Доброго времени суток уважаемая администрация 03 сервера.
Хотел бы поднять вопрос по поводу некомпитентности, неадекватности лидера городской больницы Anastasia_Bark.

Начнем с сегодняшнего дня.
Сегодня днем мне написал человек, назовем его "Звездочка" он передал мне информацию, что лидер ГБ Anastasia_Bark собирается снять меня с организации путем "Нарушения устава городской больницы". Поясняю - данный лидер сказал ребятам с моей фамы "либо вы забираете своего Вилльяма от сюда, либо я солью его любым путем(первым из которых она предложила устроить для меня МедРейд, внезапно проверить на "наркозависимость").
Ссылка на переписку: https://vk.com/wall684358012_38
Чему я сильно удивился, но куда более мое удивление было в момент когда я зашел в игру, и лидер гб действительно в грубом тоне вызвал меня на так называемую "проверку на наркотики и употребление тех" Не кажется это странным?
Хорошо, Лидер городской больницы сама не отрицает того, что говорила о "сливе" меня с фракции, тем самым она и нарушает правила проекта, а именно -
Положение об игровом процессе
Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. На предоставленном фрапсе мы можем изначально заметить, что Анастасия(лидер гб) проводит мне Ролевым процессом проверку на "наркозависимость" через команду /try где 3-4 теста показало результат "отрицательно", естественно Анастасии не нравится данный результат, и она кидает команду для снятия наркозависимости, тем самым проверяя есть она у меня или нет, после чего на полном серьезе и в здравом уме, закрыла глаза на РП процесс с тестами, и пользовалась исключительно системной командой, разъясняя "какая разница как я узнала, наркозависимость у тебя же есть"
Это ли не нарушение правил?
После чего лидер гб Anastasia_Bark кидает прямые угрозы увалом с организации(чего она впринципе и добивалась) но я напомню на минуточку.
Статья 8.8 Запрещен сбыт, хранение, покупка, а также использование наркотических средств.
По приезду сотрудников ФСБ, наркотических веществ у меня найдено не было, за употреблением тех самых наркотических средств как лидер, так и зам меня ниразу не видели. А конкретно наркозависимость никак не присекается как внутренним уставом ГБ, так и правилами проекта.
Продолжим. Лидеру ГБ не понравилось то, что у меня не нашли наркотики, но почему бы не сказать о том, что я "скорее всего их выкинул" не смешно ли, правда?
Данными действиями мы наблюдаем явно предвзятое отношение к своему сотруднику, опять же это грубое нарушение правил проекта.
Нереагирование оскорблений со стороны 8ки в мою сторону(на фрапсе)
Nick Name 8ки: Alex_Xays.
Если этот лидер позволяет так обращаться со своими сотрудниками, о чем может быть речь?

Попрошу привлечь данного лидера, и выдать все необходимые наказания.
1. Несоблюдение/не знание рп.
2. Уход от Рп(тест на наркотики)
3. Неадекватность.
4. Повышение тона, оскорбления.
5. Клевета(неоднократно говорила о том, что она просила меня не воляться в гб, говорила что может вылечить, все это она сказала непосредственно администраторам и сотрудникам фсб, |записано на фрапс|. Требую доказательства, а именно фрапс с просьбами, и советами вылечиться.)
6. Обыск меня, не при построении, не организованно( 3.4 Проверку разрешено проводить, если на работе/службе находится минимум 4 человека из младшего состава. ) Младший состав/строй я не наблюдал.
7. Игра в свою пользу. Неоднократно было мною сказанно что я не могу присутствовать так как я на работе(я не понимал суть дела, и будущего происходящего) на что мне прилетало "а мне все равно удобно тебе или нет, главное мне удобно" "выйдешь/афк увал"
Все есть на фрапсе.
8. Умышленный поиск нарушений игроков/сотрудников.

Так же попрошу полностью ознакомиться с фрапсом, возможно вы заметите еще какие либо нарушения за данным лидером. Спасибо.

Alexey_Kasper

Бритые головы под ноль
Администратор
Сервер 3
Реакции
36
Баллы
18
Доброе утро, уважаемый William_Dgekson.​

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.
Просьба не создавать дубликаты данной темы.

Bogdan_Limanskiy

Принц👑
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
601
Баллы
93
Приветствую, беру на рассмотрение
Для рассмотрения жалобы потребуется дополнительное время.

Bogdan_Limanskiy

Принц👑
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
601
Баллы
93
Приветствую, ваша жалоба получает статус одобрено.

На первый раз с лидером будет проведена строгая беседа, в дальнейшем будет выдано наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.