- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Sashka_Volgograd
- Игровой ник нарушителя
- Will_Harris
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. Хочу пожаловаться на игрока. У нас была тренировка "бег до МВД". Я решил уволиться (на скрине это будет видно), как только меня уволили, спустя несколько секунд у меня появилась плашка "вы внесены в черный список ФСБ". Первый вопрос: за что? За увал ПСЖ? (На скрине четко видно, что у меня написан увал псж и сразу плашка висит) Когда я был возле МВД, я спросил у Konstantin_Soprano, за что у меня чс, за то, что я сделал увал ПСЖ, на что он мне ответил, цитата "да именно", скрина нет, тк это было в войс сказано. Второй вопрос: разве так можно? Давать чс за увал?
- Доказательства
- https://photos.app.goo.gl/YQutSCtQkwiaevQQ8
- Дата нарушения
- 05.10.2026
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на игрока. У нас была тренировка "бег до МВД". Я решил уволиться (на скрине это будет видно), как только меня уволили, спустя несколько секунд у меня появилась плашка "вы внесены в черный список ФСБ".
Первый вопрос: за что? За увал ПСЖ?
(На скрине четко видно, что у меня написан увал псж и сразу плашка висит)
Когда я был возле МВД, я спросил у Konstantin_Soprano, за что у меня чс, за то, что я сделал увал ПСЖ, на что он мне ответил, цитата "да именно", скрина нет, тк это было в войс сказано.
Второй вопрос: разве так можно? Давать чс за увал?
Первый вопрос: за что? За увал ПСЖ?
(На скрине четко видно, что у меня написан увал псж и сразу плашка висит)
Когда я был возле МВД, я спросил у Konstantin_Soprano, за что у меня чс, за то, что я сделал увал ПСЖ, на что он мне ответил, цитата "да именно", скрина нет, тк это было в войс сказано.
Второй вопрос: разве так можно? Давать чс за увал?