Отказано Жалоба на лд ФСБ Will_Harris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prokhor_Litvonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой ник
Sashka_Volgograd
Игровой ник нарушителя
Will_Harris
Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на игрока. У нас была тренировка "бег до МВД". Я решил уволиться (на скрине это будет видно), как только меня уволили, спустя несколько секунд у меня появилась плашка "вы внесены в черный список ФСБ". Первый вопрос: за что? За увал ПСЖ? (На скрине четко видно, что у меня написан увал псж и сразу плашка висит) Когда я был возле МВД, я спросил у Konstantin_Soprano, за что у меня чс, за то, что я сделал увал ПСЖ, на что он мне ответил, цитата "да именно", скрина нет, тк это было в войс сказано. Второй вопрос: разве так можно? Давать чс за увал?
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/YQutSCtQkwiaevQQ8
Дата нарушения
05.10.2026
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на игрока. У нас была тренировка "бег до МВД". Я решил уволиться (на скрине это будет видно), как только меня уволили, спустя несколько секунд у меня появилась плашка "вы внесены в черный список ФСБ".
Первый вопрос: за что? За увал ПСЖ?
(На скрине четко видно, что у меня написан увал псж и сразу плашка висит)
Когда я был возле МВД, я спросил у Konstantin_Soprano, за что у меня чс, за то, что я сделал увал ПСЖ, на что он мне ответил, цитата "да именно", скрина нет, тк это было в войс сказано.
Второй вопрос: разве так можно? Давать чс за увал?

Ali_Staff

Навечно молодой - Forever Rich [02 ЗГС ГОС]
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
134
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении.

Ali_Staff

Навечно молодой - Forever Rich [02 ЗГС ГОС]
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
134
Баллы
43
Здравствуйте ещё раз!
Ваша жалоба получает статус-Отказано, в связи с нарушением правил подачи жалоб.

2. Тема жалобы должна кратко отражать суть обращения. Пример: «Отказ в принятии в организацию». Жалоба с неинформативной темой (не отражающей суть) рассмотрению не подлежит.
Закрыто, с уважением ЗГС ГОС Ali Staff.

• Like
Реакции: Will_Harris
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.