- Ваш игровой ник
- Morana_Barsova
- Игровой ник нарушителя
- Vffu_Ffdjdjd и Geliy_Fomin
- Краткое описание ситуации
- Игрок Geliy_Fomin угрожал мне физической расправой из‑за того, что я не пригласила их в семью, они гонялись за мной и Vffu_Ffdjdjd совершил убийство с помощью транспортного средства. При этом игровая система зафиксировала мою смерть как «самоубийство», хотя на видео отчётливо видно, что смерть вызвана наездом автомобиля и действиями Vffu_Ffdjdjd.
- Доказательства
- https://videovssylku.ru/v/1000045615.CXvgF
- Дата нарушения
- 13.08.2026
1. Игрок Geliy_Fomin угрожал мне физической расправой из‑за того, что я не пригласила их в семью.
2. Игрок Vffu_Ffdjdjd совершил убийство с помощью транспортного средства | 13-08-2026 21:31
При этом игровая система зафиксировала мою смерть как «самоубийство», хотя на видео отчётливо видно, что смерть вызвана наездом автомобиля и действиями Vffu_Ffdjdjd. Вся ситуация попадает в кадр с первых секунд записи.
Длительность видео: 12 секунд. Нарушение начинается практически с первой секунды — весь инцидент полностью зафиксирован в этом отрезке.
Прошу провести проверку по указанным фактам, учесть видеодоказательство и применить к нарушителям меры согласно правилам сервера.
С уважением, Morana_Barsova
2. Игрок Vffu_Ffdjdjd совершил убийство с помощью транспортного средства | 13-08-2026 21:31
При этом игровая система зафиксировала мою смерть как «самоубийство», хотя на видео отчётливо видно, что смерть вызвана наездом автомобиля и действиями Vffu_Ffdjdjd. Вся ситуация попадает в кадр с первых секунд записи.
Длительность видео: 12 секунд. Нарушение начинается практически с первой секунды — весь инцидент полностью зафиксирован в этом отрезке.
Прошу провести проверку по указанным фактам, учесть видеодоказательство и применить к нарушителям меры согласно правилам сервера.
С уважением, Morana_Barsova