Одобрено Жалоба на игроков Vffu_Ffdjdjd | Убийство машиной (DB), некорректная фиксация смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aksi_Sanovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Morana_Barsova
Игровой ник нарушителя
Vffu_Ffdjdjd и Geliy_Fomin
Краткое описание ситуации
Игрок Geliy_Fomin угрожал мне физической расправой из‑за того, что я не пригласила их в семью, они гонялись за мной и Vffu_Ffdjdjd совершил убийство с помощью транспортного средства. При этом игровая система зафиксировала мою смерть как «самоубийство», хотя на видео отчётливо видно, что смерть вызвана наездом автомобиля и действиями Vffu_Ffdjdjd.
Доказательства
https://videovssylku.ru/v/1000045615.CXvgF
Дата нарушения
13.08.2026
1. Игрок Geliy_Fomin угрожал мне физической расправой из‑за того, что я не пригласила их в семью.

2. Игрок Vffu_Ffdjdjd совершил убийство с помощью транспортного средства | 13-08-2026 21:31

При этом игровая система зафиксировала мою смерть как «самоубийство», хотя на видео отчётливо видно, что смерть вызвана наездом автомобиля и действиями Vffu_Ffdjdjd. Вся ситуация попадает в кадр с первых секунд записи.

Длительность видео: 12 секунд. Нарушение начинается практически с первой секунды — весь инцидент полностью зафиксирован в этом отрезке.

Прошу провести проверку по указанным фактам, учесть видеодоказательство и применить к нарушителям меры согласно правилам сервера.

С уважением, Morana_Barsova

Mou_Aprelb

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
12
Баллы
8
Приветствую Вас! Взято на рассмотрение.
С уважением, Мой Апрель.

Mou_Aprelb

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
12
Баллы
8
Приветствую Вас вновь и благодарю за проявленное терпение.

Ваше обращение получает статус: Одобрено.

Игрок Geliy_Fomin будет привлечён к ответственности по пункту 3.4 общих правил: запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков.
Наложено наказание: блокировка игрового чата и репорта на 30 минут.

Игрок Vffu_Ffdjdjd будет привлечён к ответственности по ссылке общих правил: DriveBy — убийство/нанесение урона игрокам с помощью транспорта, а также намеренный таран другого транспортного средства без основательной для этого IC-причины.
Наложено наказание: DEMORGAN на 30 минут.

С уважением, Мой Апрель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.