Жалоба на игрока The_Stefan / (DM)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susanna_Prokofeva

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Susanna_Prokofeva
Игровой ник нарушителя
The_Stefan
Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я, хотела зайти в магазин, в этот момент игрок The_Stefan, находившийся рядом, без какой-либо ролевой причины и без предварительного словесного диалога начал стрелять в мою сторону. Я вышел из магазина, после чего этот игрок без причины убил меня. Никаких конфликтов до этого не было, причин для нападения он не называл. Прошу наказать игрока за нарушение правил сервера — (DM).
Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f9d5915bf554181ba6834631f0c26ae7/?p=4pqgFjb_Eo4mGj4r1Gj0Bw&r=a
Дата нарушения
22.06.2026
Ваш игровой ник: Susanna_Prokofeva

Игровой ник нарушителя: The_Stefan

Краткое описание ситуации: DM (убийство без причины) у магазина

Дата и время нарушения: 22.06.2026

Подробное описание:
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я, хотела зайти в магазин, в этот момент игрок The_Stefan, находившийся рядом, без какой-либо ролевой причины и без предварительного словесного диалога начал стрелять в мою сторону.

Я вышел из магазина, после чего этот игрок без причины убил меня. Никаких конфликтов до этого не было, причин для нападения он не называл. Прошу наказать игрока за нарушение правил сервера — (DM).

Доказательства:

Harvey_Levrone

Участник
Модератор
Реакции
113
Баллы
43
Добрый вечер,уважаемая Susanna_Prokofeva.
На рассмотрении.

Harvey_Levrone

Участник
Модератор
Реакции
113
Баллы
43
Уважаемая, Susanna_Prokofeva.
Ваша жалоба : Отказана.
Причиной отказа послужило тем, что не грузит доказательство жалобы, это вы можете увидеть ниже.
1000006579.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.