- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Susanna_Prokofeva
- Игровой ник нарушителя
- The_Stefan
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Я, хотела зайти в магазин, в этот момент игрок The_Stefan, находившийся рядом, без какой-либо ролевой причины и без предварительного словесного диалога начал стрелять в мою сторону. Я вышел из магазина, после чего этот игрок без причины убил меня. Никаких конфликтов до этого не было, причин для нападения он не называл. Прошу наказать игрока за нарушение правил сервера — (DM).
- Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/f9d5915bf554181ba6834631f0c26ae7/?p=4pqgFjb_Eo4mGj4r1Gj0Bw&r=a
- Дата нарушения
- 22.06.2026
Ваш игровой ник: Susanna_Prokofeva
Игровой ник нарушителя: The_Stefan
Краткое описание ситуации: DM (убийство без причины) у магазина
Дата и время нарушения: 22.06.2026
Подробное описание:
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я, хотела зайти в магазин, в этот момент игрок The_Stefan, находившийся рядом, без какой-либо ролевой причины и без предварительного словесного диалога начал стрелять в мою сторону.
Я вышел из магазина, после чего этот игрок без причины убил меня. Никаких конфликтов до этого не было, причин для нападения он не называл. Прошу наказать игрока за нарушение правил сервера — (DM).
Доказательства:
Игровой ник нарушителя: The_Stefan
Краткое описание ситуации: DM (убийство без причины) у магазина
Дата и время нарушения: 22.06.2026
Подробное описание:
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я, хотела зайти в магазин, в этот момент игрок The_Stefan, находившийся рядом, без какой-либо ролевой причины и без предварительного словесного диалога начал стрелять в мою сторону.
Я вышел из магазина, после чего этот игрок без причины убил меня. Никаких конфликтов до этого не было, причин для нападения он не называл. Прошу наказать игрока за нарушение правил сервера — (DM).
Доказательства: