- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Cody_Cartier
- Игровой ник нарушителя
- Sergey_Skaletta
- Краткое описание ситуации
- Отказ в принятии в организацию + нелегитимный арест
- Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/96add0833684b2c425bcc847fc98135d/?r=a&p=yZuvn06qUGO_0BYLPd3tGA
- Дата нарушения
- 10.12.2025
Я на протяжении уже более 24-ех часов пытаюсь вступить во фракцию МВД, вчера Я проходил 2 собеседования, где мне отказывали по причине того, что у нас оказывается в 22 года нельзя никак окончить вышку юрфака, ну это мы опустим, они вроде как уже смирились и вразумили себе что можно. Потом Я подал заявлению на форуме на вступление, сегодня утром мне его одобрил сам Генерал МВД, Я весь день прождал инвайта, зашёл Генерал в игру, он ждал еще одного игрока минут 5-10, я его просил провести мне пока что собеседование, но он отказывался, после он отказал потом в собеседовании тому игроку, начал проводить мне собеседование обязательное и на моменте с паспортом выходит из игры со словами "я на работу, пока", после Я прождав еще часов 6, наверное, наконец-то свершилось и зашёл он опять, Я подлетаю к МВД, говорю примите меня и в ответ Я слышу "Я занят", после подлетел полковник, Я его попросил и Генерал вообще решил мне отказ сделать в инвайте, после Я решил может через час одумается и пришёл заново, на что мне опять отказывают в принятии + ещё и вяжут за 8.8 УК потому, что Я ждал причину отказа и занимал очередь, он потребовал меня выйти с очереди и Я вышел, и он мне приказал уйти с территории здания МВД, на основание его действий Я услышал лишь 8.8 УК, к чему эта статья тут, Я так и не понял. Попрошу разобраться в этой прекрасной ситуации с МВД и принять меры, впервые вижу такое отношение руководства к фракции, жалко не везде подрубал фрапс, особенно вчера.
( timecode: 04:22 - отказ в принятии, не говоря причину в течении 7 минут фрапса
11:38 - процессуальные действия )
( timecode: 04:22 - отказ в принятии, не говоря причину в течении 7 минут фрапса
11:38 - процессуальные действия )