- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Artem_Dmytrenko
- Игровой ник нарушителя
- Mef_Napoosose
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой игровой ник: Artem_Dmytrenko Ник игрока-нарушителя: Mef_Napoosose Суть жалобы: 05.05.2026 примерно в 20:05 игрок Mef_Napoosose совершил в отношении меня убийство без какой-либо причины возле барахолки. С моей стороны отсутствовали агрессия, провокации или РП-взаимодействие, которое могло бы оправдать его действия. Считаю это нарушением правил сервера, а именно ДМ (убийство без причины). Место происшествия: Барахолка Дата: 05.05.2026 Время: ~20:05 Доказательства: скриншот, на котором зафиксирован факт нарушения. Прошу вас рассмотреть данную жалобу, проверить предоставленные доказательства и принять соответствующие меры наказания к нарушителю в соответствии с правилами сервера. Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.
- Доказательства
- Скриншот
- Дата нарушения
- 05.05.2026
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Мой игровой ник: Artem_Dmytrenko
Ник игрока-нарушителя: Mef_Napoosose
Суть жалобы: 05.05.2026 примерно в 20:05 игрок Mef_Napoosose совершил в отношении меня убийство без какой-либо причины возле барахолки. С моей стороны отсутствовали агрессия, провокации или РП-взаимодействие, которое могло бы оправдать его действия. Считаю это нарушением правил сервера, а именно ДМ (убийство без причины).
Место происшествия: Барахолка
Дата: 05.05.2026
Время: ~20:05
Доказательства: скриншот, на котором зафиксирован факт нарушения.
Прошу вас рассмотреть данную жалобу, проверить предоставленные доказательства и принять соответствующие меры наказания к нарушителю в соответствии с правилами сервера.
Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.

Мой игровой ник: Artem_Dmytrenko
Ник игрока-нарушителя: Mef_Napoosose
Суть жалобы: 05.05.2026 примерно в 20:05 игрок Mef_Napoosose совершил в отношении меня убийство без какой-либо причины возле барахолки. С моей стороны отсутствовали агрессия, провокации или РП-взаимодействие, которое могло бы оправдать его действия. Считаю это нарушением правил сервера, а именно ДМ (убийство без причины).
Место происшествия: Барахолка
Дата: 05.05.2026
Время: ~20:05
Доказательства: скриншот, на котором зафиксирован факт нарушения.
Прошу вас рассмотреть данную жалобу, проверить предоставленные доказательства и принять соответствующие меры наказания к нарушителю в соответствии с правилами сервера.
Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.