Отказано Жалоба на игрока Mef_Napoosose (ДМ, убийство без причины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Dmytrenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Artem_Dmytrenko
Игровой ник нарушителя
Mef_Napoosose
Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой игровой ник: Artem_Dmytrenko Ник игрока-нарушителя: Mef_Napoosose Суть жалобы: 05.05.2026 примерно в 20:05 игрок Mef_Napoosose совершил в отношении меня убийство без какой-либо причины возле барахолки. С моей стороны отсутствовали агрессия, провокации или РП-взаимодействие, которое могло бы оправдать его действия. Считаю это нарушением правил сервера, а именно ДМ (убийство без причины). Место происшествия: Барахолка Дата: 05.05.2026 Время: ~20:05 Доказательства: скриншот, на котором зафиксирован факт нарушения. Прошу вас рассмотреть данную жалобу, проверить предоставленные доказательства и принять соответствующие меры наказания к нарушителю в соответствии с правилами сервера. Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.
Доказательства
Скриншот
Дата нарушения
05.05.2026
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Мой игровой ник: Artem_Dmytrenko
Ник игрока-нарушителя: Mef_Napoosose

Суть жалобы: 05.05.2026 примерно в 20:05 игрок Mef_Napoosose совершил в отношении меня убийство без какой-либо причины возле барахолки. С моей стороны отсутствовали агрессия, провокации или РП-взаимодействие, которое могло бы оправдать его действия. Считаю это нарушением правил сервера, а именно ДМ (убийство без причины).

Место происшествия: Барахолка
Дата: 05.05.2026
Время: ~20:05

Доказательства: скриншот, на котором зафиксирован факт нарушения.

Прошу вас рассмотреть данную жалобу, проверить предоставленные доказательства и принять соответствующие меры наказания к нарушителю в соответствии с правилами сервера.

Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.
Screenshot_20260505_200242.jpg

Rachel_Fernandez

𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐢𝐬 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
143
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

ОТКАЗАНО.
Причина: нехватка доказательств.
Также в случае если вас DM, DB, TK, SK - требуется видеофиксация (фрапс).

Спасибо за обращение и приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.