Отказано Жалоба на игрока Jenny_Hard / Скам.

Satanist_Crazy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Satanist_Crazy
Игровой ник нарушителя
Jenny_Hard
Краткое описание ситуации
Когда я находился на барахолке , ко мне подбежал данный игрок под ником Jordan_Reforze , попросил поносить скин "Шинзо" и аксессуар "Плащ" тем самым сказав что вернет через 2 дня после разбана основного аккаунта , затем он попросился ко мне в семью , я его принял , потом я вышел из игры , зашел через какое то время , в семье его не было так как он покинул семью , после чего сменил ник на Jenny_Hard , 2 дня ждал человека думал что совесть возмет над ним верх и он вернет как и обещал , но жадность взяла над ним верх . Вчера приехал данный человек на тт семьи Sakura House где находился собственно я , где велся разговор за произошедшее , человек не признает свою вину и не признает зделанный поступок , еще данный человек пытается обвинить своего друга под предлогом что он его заставил , на видео все моменты о договоренности имеются , к сожалению видео длинное , но оно полностью доказывает вину данного человека , за маты заранее извеняюсь ибо это на эмоциях , так как осадок остался после случившегося
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-240527826_456239017?list=ln-nO4wTHmTRq3rQVdIwu
Дата нарушения
21.08.2026
Скам

Vextrezzy_Makaveli

🖤Мᴀᴧᴏ ᴧюдᴇй ʍыᴄᴧяᴛ, нᴏ ʙᴄᴇ хᴏᴛяᴛ иʍᴇᴛь ʍнᴇниᴇ.🖤
Пользователь
Реакции
140
Баллы
43

Здравствуйте уважаемый игрок взято на рассмотрение ожидайте вердикта​

Vextrezzy_Makaveli

🖤Мᴀᴧᴏ ᴧюдᴇй ʍыᴄᴧяᴛ, нᴏ ʙᴄᴇ хᴏᴛяᴛ иʍᴇᴛь ʍнᴇниᴇ.🖤
Пользователь
Реакции
140
Баллы
43

Здравствуйте уважаемый игрок Satanist_Crazy рассмотрев вашу жалобу вношу вердикт отказано переподайте Жалобу на NonRP развод​

С уважением Администратора 01 сервера || Vextrezzy_Makaveli​