- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Satanist_Crazy
- Игровой ник нарушителя
- Jenny_Hard
- Краткое описание ситуации
- Когда я находился на барахолке , ко мне подбежал данный игрок под ником Jordan_Reforze , попросил поносить скин "Шинзо" и аксессуар "Плащ" тем самым сказав что вернет через 2 дня после разбана основного аккаунта , затем он попросился ко мне в семью , я его принял , потом я вышел из игры , зашел через какое то время , в семье его не было так как он покинул семью , после чего сменил ник на Jenny_Hard , 2 дня ждал человека думал что совесть возмет над ним верх и он вернет как и обещал , но жадность взяла над ним верх . Вчера приехал данный человек на тт семьи Sakura House где находился собственно я , где велся разговор за произошедшее , человек не признает свою вину и не признает зделанный поступок , еще данный человек пытается обвинить своего друга под предлогом что он его заставил , на видео все моменты о договоренности имеются , к сожалению видео длинное , но оно полностью доказывает вину данного человека , за маты заранее извеняюсь ибо это на эмоциях , так как осадок остался после случившегося
- Дата нарушения
- 21.08.2026
Скам