- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Cody Cartier
- Игровой ник нарушителя
- Henry_Jonhson
- Краткое описание ситуации
- Некомпетентность
- Доказательства
- -
- Дата нарушения
- 26.02.2026
Здравия желаю, уважаемая следящая администрация и другие читатели данной жалобы на нашего «всемогущего», по его мнению, лидера ФСБ.
Вся история началась с того, что я уходил на месяц отдохнуть от игры на этом проекте, и вот я вернулся около недели назад. В самый первый день, как я зашёл после установки игры, я увидел, что до сих пор нахожусь во фракции ФСБ. Ну, и решил остаться, играть дальше, раз меня не уволили.
С этого момента начались различные ситуации:
Вся история началась с того, что я уходил на месяц отдохнуть от игры на этом проекте, и вот я вернулся около недели назад. В самый первый день, как я зашёл после установки игры, я увидел, что до сих пор нахожусь во фракции ФСБ. Ну, и решил остаться, играть дальше, раз меня не уволили.
С этого момента начались различные ситуации:
- Я поехал проверять ВЧ на нападения, катался целый день туда с промежутками от 15 до 30 минут, примерно. Катался-катался, вопросов не было ни у кого, а потом резко под вечер у полковника Майи Хаус (на тот момент) что-то переклинило, и она резко вспомнила про нововведённое правило, о котором меня никто не уведомлял. Я его не мог знать, так как вернулся недавно, а в беседу меня добавили также в день возвращения. Перед тем как поехать на ВЧ, я убедился, что ничего мне это не запрещает, перечитал весь форум — запретов нет. Так вот, я заехал, у полковника что-то переклинило, и она там вдали что-то начала говорить, я не расслышал, мне открыли КПП, и я, посчитавший, что мне дали добро на проезд, решил поехать дальше. Потом, как оказалось, она просила у меня удостоверение. Так вот я, когда въехал на территорию и проехал её, убедившись в отсутствии нападения, поехал на КПП, где на меня по пути начали нападать (link) военнослужащий армии. Я его соответственно ликвидировал, так как они несли мне угрозу. Потом я подъехал к КПП, где полковник приказал мне остановиться, и я остановился. После этого они открывают огонь на пару со своим солдатом. Я отъехал от них, вышел и ликвидировал солдата, который стрелял в мою сторону, даже когда я вышел из машины.
После этого они несут мне какую-то ахинею, параллельно МГшат. Приехал подполковник ФСБ — Нороо, который начинает на меня агрессировать и выдаёт выговор, даже не разобравшись в ситуации.
Я пожаловался на это всё cвоему лидеру, поддержки никакой не получил, меня только обвинили в том, что я за 15 число не увидел запрет на ВЧ. Ну, там потом приезжал губернатор на пару с полковником ВЧ, и начали меня травить всем кругом, потому что я такой плохой, сотрудников убил, которые стреляли по мне. Лидер ФСБ во время этих разборок хотел притянуть меня за нарушение 4.5 ФП, которое относится к ВЧ/МВД/ГИБДД:
4.5 | Запрещено прибывать/находиться на территориях ВЧ/УФСБ без спецразрешения | Выговор
Потом мы разошлись. Я поговорил с губернатором, он вроде как понял ситуацию с моей стороны, и мы ушли на хорошей ноте.
2. После вышеупомянутой ситуации мне назначили переаттестацию, которую я успешно прошёл и повысился до следующего звания. После этого у нас была недавно репетиция к ГРП в честь 23-го февраля, где нас подготавливали к параду. Я был водителем, мне говорили, куда и где ехать и останавливаться. После всех учений у нас было закрепление всего изученного. На тот момент лидер ФСБ вышел из игры, и меня попросили говорить за него речи в микрофон, а рядом сидел тот самый подполковник ФСБ — Нороо, который зачем-то повторял за мной эти же фразы, которые он не должен был повторять. Ну, пока я повторял эти речи за ГС ГОСС’ом, в автомобиль начали все садиться, я их выгонял — они обратно садились. И как раз такой фрукт, как Нороо, после того как ему сказали «Не садись, мешаешь», начал угрожать выговором, если я его ещё раз выкину из автомобиля. Я ему сказал: «Жалоба тогда сразу полетит», на что он садится в автомобиль и говорит: «Иди поплачь, девочка маленькая». Ну, я соответственно его выгнал, и он меня уволил по Г.Н.У.

Меня наш здравый и адекватный ГС ГОСС вернул во фракцию, где в дальнейшем меня восстановили в звании. После этого я отправил в чат фракции высказывание Нороо, думая, что на него отреагирует наш лидер ФСБ. В ответ на это я получил только: «Тебя восстановить?» — и всё. Я решил, что он остался безнаказанным, и написал жалобу. И вот с того момента на меня очень сильно обиделся лидер ФСБ, выписывал мне целые эссе о том, какой я плохой и пишу жалобы на своих же, и что у меня будет судьба, как у тех, кто писал друг на друга жалобы, которые он потом удалил, замутив меня в чате после нашей с ним длинной дискуссии. После меня размутили благодаря ГС ГОСС.
3. После вышеперечисленных ситуаций у нас ухудшились отношения с лидером ФСБ. Совсем недавно Я приехал на ВЧ, чтобы мимоходом посмотреть, что там. Вижу, стоят наш новый полковник и генерал-полковник ФСБ — Анастасия и Генри. Я решил чуть-чуть задержаться и посмотреть, что там происходит. Ничего такого интересного Я не увидел: они тупо общались с новоиспечённой лидершей ВЧ, той самой Майей Хаус, которая была без формы, на момент мороза. Я постоял-постоял, вижу, едет ОПГ’шник, начинает там жаловаться на меня лидеру, что я такой плохой, ДМщик, и пытаться доказать мой ДМ скриншотом. После у нас с ним завязалась перепалка в НРП-чате, после которой меня убивают, прячась за автомобилем. Нашему руководящему составу, который стоит рядом, на это абсолютно безразлично, со словами от генерал-полковника ФСБ: «Я со стороны понаблюдаю», — и всё.
Я приехал обратно, вижу: он до сих пор там, стоит на крыше автомобиля с оружием в руках. Генерал и полковник ФСБ никак на него не реагируют. Я вышел из автомобиля, повязал его, на что в меня начали лететь обвинения в том, что Я не знаю законодательство и различные оскорбления, насмешки в мою сторону как от задержанного, так и всякие подколы от нового генерала ВЧ. Также задержанный игнорировал РП-отыгровки и не хотел им потакать. Ну, там после долгих бессмысленных фраз от Майи Хаус по типу: «Ты пишешь в НРП-чат, почему он должен тебя слушать?», «Ты говоришь о нарушении РП в НРП-чат», — от которых я только посмеялся. После долгих бредовых разговоров задержанный одумался и сел в автомобиль, я его соответственно посадил. Потом ещё его дружка посадил вместе с ним, который оскорблял и задевал родню, а он потом с позором оффнулся с игры.
4. После того как я посадил ОПГ’шника, он написал на меня жалобу и меня оправдали. Я увидел сообщение о всеобщей переаттестации. Я решил написать в игровой НРП-чат фракции по типу: «Опять переаттестация, я её и так недавно проходил». На что в конечном ответе получил от лидера ФСБ: «Для тебя будет особенная переаттестация».

5. Ну, после этого вроде всё утихомирилось. Я дальше работал, катался и тому подобное, как вчера у нас случилась очередная дискуссия о том, что, оказывается, я должен 24/7 сидеть с фрапсом и каждый ДМ в мою сторону от школьников фрапсить и иметь фиксацию на то, что на меня или кого-то напали, и я имел право ликвидировать. Ну, это бред на самом деле, потому что, пока его включишь, тебя убьют в три выстрела, а предвидеть нападение не всегда можно. После дискуссии с Генри вылез такой персонаж, как Макс, который начал что-то смеяться с моих сообщений. На что я отреагировал, что мне тоже смешно с его. Он там начал кичититься, что он такой взрослый, и подключился наш генерал-полковник, которая начала указывать на мой возраст: «Тебе 15 лет, многое позволяешь». Ну и там после очередной дискуссии, которую можно посмотреть в чате ФСБ, если её в очередной раз не удалил, как всегда, наш Генри.
Между этой дискуссией произошла очередная угроза «особенной переаттестацией» и назначение её через 10 минут. После этого, как я спросил, на каком основании, то начал там что-то подкалывать наш взрослый Макс со своим «на основании — основании». После очередной словесной перепалки и «рациональности» нашего Макса-взрослого меня кикнули с чата фракции, с последующим увольнением из ФСБ с причиной, как выяснилось, — «Потеря доверия».
6. В ходе личного диалога с лидером ФСБ изначально на вопрос, почему меня уволили, он удалил диалог. Я решил заново написать ему, и выяснилось, что она заключается в том, что я, оказывается, такой плохой, принижал других сотрудников, этого взрослого Макса, который является военнослужащим, находящимся на специальной военной операции, хотя начал он первый насмехаться. А я такой плохой, жопу просиживаю, и я недостоин ФСБ, и мой потолок — «это МВД или в ГИБДД штрафы раздавать», и другие всякие причины. Он начал говорить, что я письменно, видимо, ничего не понимаю, и начал звать в звонок и говорить, что я такой ссыкун, боюсь в 15 лет в звонок пойти. После очередной дискуссии о сравнении моих нарушений и нарушений других (которую можно увидеть в полном формате ТУТ, после момента удаления), он начал меня игнорировать и не читать сообщения.

Так вот, уважаемая администрация, попрошу разобраться в этой ситуации и наказать виновных и восстановить меня в должности, так как это полный бред со стороны лидера ФСБ происходит. Он не уважает состав, он позволяет своему заместителю выписывать огромные тексты сотрудникам с оскорблениями и матом и одобряет это, когда с ней абсолютно нормально сотрудник общается.
Спасибо за прочтение данной жалобы и удачного разбирательства.
По всем вопросам по поводу этой жалобы можете обращаться ко мне в личные сообщения Telegram — @psychiagist