Отказано Жалоба на администратора Miroslav_Miloskavakiy || Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Macedonian

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой ник
Alexander_Macedonian
Игровой ник администратора
Miroslav_Miloskavakiy
Краткое описание ситуации
Вчера на меня была подана жалоба, как считает игрок администрация меня НРП Копа. На фрапсе игрока видно как я его убил во время того, как его арестовывают. Но, давайте рассмотрим ситуацию под другим углом, с моей точки зрения. В данной ситуации, ещё до этого, игрок стрелял по нам, за что был и задержан другим сотрудникам ГИБДД, во время его арреста, по нам вёлся огонь другими игроками, что видно по первым секундам фрапса, как я отстреливаюсь. Так же у нас не было автомобилей, запросить и ждать пока напарники ВОЗМОЖНО приедут в такое время и в такой ситуации - бессмысленно, нас бы просто убили и преступник сбежал. В сложившийся ситуации и приняв все обстоятельства, я с товарищем приняли решение, что бы я отыграл в войс мол "за задержанным приехала патрульная машина, забрала того в участок и посадила в КПЗ", что не слышно, но очень хорошо видно на фрапсе игрока. Прошу администрацию принять во внимание все сложившиеся обстоятельства и факты, опираясь на логику из фрапса игрока принять иное решение.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-игрока-alexander_macedonian-багоюз-нрп-коп.45860/
Дата нарушения
29.03.2026
Вчера на меня была подана жалоба, как считает игрок администрация меня НРП Копа. На фрапсе игрока видно как я его убил во время того, как его арестовывают. Но, давайте рассмотрим ситуацию под другим углом, с моей точки зрения. В данной ситуации, ещё до этого, игрок стрелял по нам, за что был и задержан другим сотрудникам ГИБДД, во время его арреста, по нам вёлся огонь другими игроками, что видно по первым секундам фрапса, как я отстреливаюсь. Так же у нас не было автомобилей, запросить и ждать пока напарники ВОЗМОЖНО приедут в такое время и в такой ситуации - бессмысленно, нас бы просто убили и преступник сбежал. В сложившийся ситуации и приняв все обстоятельства, я с товарищем приняли решение, что бы я отыграл в войс мол "за задержанным приехала патрульная машина, забрала того в участок и посадила в КПЗ", что не слышно, но очень хорошо видно на фрапсе игрока. Прошу администрацию принять во внимание все сложившиеся обстоятельства и факты, опираясь на логику из фрапса игрока принять иное решение.

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
998
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

• Like
Реакции: Kizaru_Perfomance

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
998
Баллы
113
Здравствуйте!
Рассмотрев внимательно жалобу, выношу вердикт - отказано.

Ваши действия не соответствовали правилам RP‑составляющей:

Согласно правилам, после задержания нарушителя, сотрудник обязан доставить его в КПЗ.

Применение летальной силы в данной ситуации не было обосновано игровыми обстоятельствами.

Ликвидация задержанного приводит к автоматическому снятию розыска, что делает формальный арест невозможным.

Таким образом, совершённое действие противоречит логике игрового процесса и нарушает установленные правила.

Соответственно, вы, допустивший нарушение, получили соответствующее наказание.

Главный Администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Kizaru_Perfomance
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.