- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Alexander_Macedonian
- Игровой ник администратора
- Miroslav_Miloskavakiy
- Краткое описание ситуации
- Вчера на меня была подана жалоба, как считает игрок администрация меня НРП Копа. На фрапсе игрока видно как я его убил во время того, как его арестовывают. Но, давайте рассмотрим ситуацию под другим углом, с моей точки зрения. В данной ситуации, ещё до этого, игрок стрелял по нам, за что был и задержан другим сотрудникам ГИБДД, во время его арреста, по нам вёлся огонь другими игроками, что видно по первым секундам фрапса, как я отстреливаюсь. Так же у нас не было автомобилей, запросить и ждать пока напарники ВОЗМОЖНО приедут в такое время и в такой ситуации - бессмысленно, нас бы просто убили и преступник сбежал. В сложившийся ситуации и приняв все обстоятельства, я с товарищем приняли решение, что бы я отыграл в войс мол "за задержанным приехала патрульная машина, забрала того в участок и посадила в КПЗ", что не слышно, но очень хорошо видно на фрапсе игрока. Прошу администрацию принять во внимание все сложившиеся обстоятельства и факты, опираясь на логику из фрапса игрока принять иное решение.
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-игрока-alexander_macedonian-багоюз-нрп-коп.45860/
- Дата нарушения
- 29.03.2026
Вчера на меня была подана жалоба, как считает игрок администрация меня НРП Копа. На фрапсе игрока видно как я его убил во время того, как его арестовывают. Но, давайте рассмотрим ситуацию под другим углом, с моей точки зрения. В данной ситуации, ещё до этого, игрок стрелял по нам, за что был и задержан другим сотрудникам ГИБДД, во время его арреста, по нам вёлся огонь другими игроками, что видно по первым секундам фрапса, как я отстреливаюсь. Так же у нас не было автомобилей, запросить и ждать пока напарники ВОЗМОЖНО приедут в такое время и в такой ситуации - бессмысленно, нас бы просто убили и преступник сбежал. В сложившийся ситуации и приняв все обстоятельства, я с товарищем приняли решение, что бы я отыграл в войс мол "за задержанным приехала патрульная машина, забрала того в участок и посадила в КПЗ", что не слышно, но очень хорошо видно на фрапсе игрока. Прошу администрацию принять во внимание все сложившиеся обстоятельства и факты, опираясь на логику из фрапса игрока принять иное решение.