Отказано Жалоба на администратора Maks_Makaveli / Не согласен с решением администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meow_Kowalski

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Ваш игровой ник
Meow_Kowalski
Игровой ник администратора
Maks_Makaveli
Краткое описание ситуации
Считаю выданное мне наказание необоснованным и прошу пересмотреть ситуацию. Со стороны администратора поступила просьба перепарковать машины. Я выполнил данное требование и переставил транспорт на парковочные места возле квартиры, где имеются специально отведённые линии для парковки. Однако в процессе администратор начал вмешиваться в RP-процесс, используя команды для спавна автомобилей, тем самым создавая помехи и затрудняя перепарковку. Кроме того, несколькими днями ранее администратор Verfix (точный ник не помню, но, думаю, по составу понятно, о ком идёт речь) телепортировался ко мне и в грубой форме потребовал: «Выгружай машины», при этом не объяснив никаких семейных или серверных правил. Подобное поведение считаю неприемлемым. Я отказался выполнять требование именно из-за некорректного обращения. Важно отметить, что ранее у семьи Hard Team автомобили на этих же квартирах находились в загруженном состоянии длительное время, и на это никто не обращал внимания. В моём же случае, когда машины были аккуратно и эстетично расставлены, создавая атмосферу и мотивацию для других игроков, это сразу стало поводом для наказания. Также хочу обратить внимание на двойные стандарты: За езду по полям наказания отсутствуют, хотя это происходит регулярно; Поле используется игроками для сокращения пути или перелётов на барахолку; Мои же машины, которые фактически ограничивали подобные нарушения, стали причиной санкций. Прошу дать разъяснение: Если парковка возле квартиры запрещена, зачем там предусмотрены парковочные линии? Почему отсутствует единый подход к нарушениям? Будет ли аналогичное наказание применяться, если транспорт размещён в отдалённых местах (например, в горах), но кому-то это помешает? Считаю, что мои действия не нарушали правила, а наоборот — способствовали улучшению игрового пространства. Прошу пересмотреть выданное наказание и дать чёткие разъяснения по подобным ситуациям в будущем.
Доказательства
https://youtu.be/yWcWEdzVvRk?si=Fs-19_6pgVHdAh2E
Дата нарушения
04.04.2026
Не согласен с решением администратора.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
840
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
840
Баллы
113
Здравствуйте. Пересмотрев все предоставленные доказательства, подтверждены следующие нарушения с Вашей стороны:

1.Неоднократное игнорирование замечаний администрации. К Вам подходил администратор не один раз за сегодня, а также днями ранее — с просьбой не спавнить большое количество авто, однако Вы не отреагировали на эти обращения.

2. Использование нецензурной лексики в общении с администрацией, на просьбы убрать авто.

3. Так же, согласно предоставленным доказательствам, поступало много жалоб от игроков. Массовое спавнение автомобилей возле мест скопления игроков, из‑за указанных действий у большинства игроков наблюдался повышенный пинг, что приводило к зависанию, багам, а так же вылетам. А как известно, на барахолке у многих стоят палатки с имуществом и им приходилось перезаходить в игру. Тем самым они теряли свои деньги.

Относительно о наличии парковочного места: оно действительно предусмотрено, но предназначено для игроков, владеющих квартирами в данном доме, с целью парковки одного личного автомобиля возле подъезда. Оно не рассчитано на массовый спавн транспортных средств, особенно в зоне активного игрового места.
На основании вышеизложенного считаю, что применённое наказание было выдано обоснованно и в полном соответствии с правилами проекта.
Главный Администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Leif_Eriksson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.