- Реакции
- 11
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Meow_Kowalski
- Игровой ник администратора
- Maks_Makaveli
- Краткое описание ситуации
- Считаю выданное мне наказание необоснованным и прошу пересмотреть ситуацию. Со стороны администратора поступила просьба перепарковать машины. Я выполнил данное требование и переставил транспорт на парковочные места возле квартиры, где имеются специально отведённые линии для парковки. Однако в процессе администратор начал вмешиваться в RP-процесс, используя команды для спавна автомобилей, тем самым создавая помехи и затрудняя перепарковку. Кроме того, несколькими днями ранее администратор Verfix (точный ник не помню, но, думаю, по составу понятно, о ком идёт речь) телепортировался ко мне и в грубой форме потребовал: «Выгружай машины», при этом не объяснив никаких семейных или серверных правил. Подобное поведение считаю неприемлемым. Я отказался выполнять требование именно из-за некорректного обращения. Важно отметить, что ранее у семьи Hard Team автомобили на этих же квартирах находились в загруженном состоянии длительное время, и на это никто не обращал внимания. В моём же случае, когда машины были аккуратно и эстетично расставлены, создавая атмосферу и мотивацию для других игроков, это сразу стало поводом для наказания. Также хочу обратить внимание на двойные стандарты: За езду по полям наказания отсутствуют, хотя это происходит регулярно; Поле используется игроками для сокращения пути или перелётов на барахолку; Мои же машины, которые фактически ограничивали подобные нарушения, стали причиной санкций. Прошу дать разъяснение: Если парковка возле квартиры запрещена, зачем там предусмотрены парковочные линии? Почему отсутствует единый подход к нарушениям? Будет ли аналогичное наказание применяться, если транспорт размещён в отдалённых местах (например, в горах), но кому-то это помешает? Считаю, что мои действия не нарушали правила, а наоборот — способствовали улучшению игрового пространства. Прошу пересмотреть выданное наказание и дать чёткие разъяснения по подобным ситуациям в будущем.
- Доказательства
- https://youtu.be/yWcWEdzVvRk?si=Fs-19_6pgVHdAh2E
- Дата нарушения
- 04.04.2026
Не согласен с решением администратора.