Отказано Жалоба на администратора Artem_Morgan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Sibikin

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш игровой ник: Nikita_Sibikin
Ник администратора: Artem_Morgan
Описание ситуации: Стояли мы с моим старым знакомым и дурачились. Я застрял в воздухе ( забагался). Сказал что я "маг". Он мне ответил совсем не обидной между нами фразой. Потому что мы знаем, что это по дружески и не несёт никакой негативной лексики. Он сказал что я дурак, я сказал слово "чипиздопало" что с латыни не созвучно как головоногие моллюски. Позже я откатил, но наказание мне и моему другу все равно пришлось нести. Я требую провести беседу с администратором и за каждые, непонятные ему слова, не давать муты игрокам.
Доказательства: прикрепил

• Like
Реакции: Artem_Morgan

Adam_Gromov

ГА || 02 сервер
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
99
Баллы
43
Ваш игровой ник: Nikita_Sibikin
Ник администратора: Artem_Morgan
Описание ситуации: Стояли мы с моим старым знакомым и дурачились. Я застрял в воздухе ( забагался). Сказал что я "маг". Он мне ответил совсем не обидной между нами фразой. Потому что мы знаем, что это по дружески и не несёт никакой негативной лексики. Он сказал что я дурак, я сказал слово "чипиздопало" что с латыни не созвучно как головоногие моллюски. Позже я откатил, но наказание мне и моему другу все равно пришлось нести. Я требую провести беседу с администратором и за каждые, непонятные ему слова, не давать муты игрокам.
Доказательства: прикрепил
Здравствуйте игрок.
Ваша жалоба отказана .

9.) При составлении жалобы на Администратора вы должны прикрепить скриншот выдачи наказания от Администратора | Отказ в рассмотрении жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.