Отказано Жалоба на администратора Alexander_Wance // Неверная Выдача Наказания

Pavel_Halimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
1. Alexander_Wance
2. Maxim_Marcinkevich
3. Проводил профилактическую беседу с сотрудником полиции по его нарушению устава, возле здания МВД. Приезжают два игрока на мотоцикле с громкой включенной музыкой, на ситуации помимо них было около 4-5 человек, и все включая меня начали просить выключить музыку, на что игроки не отвечали, дерзили, мной было принято решение скинуть их с мотоцикла и оформить по статье Хулиганство, я кинул отыгровку, мол скинул человека с мотоцикла, никакой рп реакции не последовало, с мотоцикла он не слез, на что игрок на мотоцикле наехал на меня сбив мотоциклом, что является нападением на сотрудника при исполнении, я открыл огонь по мотоциклисту, убив его. И меня сажает данный администратор за ДМ. В уставе прописано, что сотрудник ФСБ имеет право открыть огонь на поражение в случаях если его жизни и здоровью либо жизни и здоровью гражданских лиц грозит опасность. Применение оружия считаю оправданным, а действия администратора считаю неверным. Прошу разобраться в этом вопросе и пересмотреть доказательства администоатора, что лишь подтвердит мои слова.
4.https://yapx.ru/album/aDR8i

Adam_Gromov

ГА || 02 сервер
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
99
Баллы
43
Здравствуйте игрок.
Вы написали жалобу не на того администратора.
Отказано.