- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Evgen_Lorionov
- Игровой ник администратора
- Vadim_Nesterov
- Краткое описание ситуации
- После окончания аренды вертолета Я получил блокировку аккаунта навсегда и я не мог даже как то либо обьясниться
- Доказательства
- К сожалению показать Я не могу никак так как аккаунт в блокировке и я не могу показать данный баг
- Дата нарушения
- 29.06.2026
Я взял в аренду вертолет за 75к и я хотел проверить кое какой баг(уменя не работает тех раздел Я не знаю как это исправить)
Баг заключается в том что если ты вылетишь за карту там где нету земли а есть вторая вода то ты телепортируется либо под карту (в моем случае под южку)
Либо под воду [Я не спорю что да это багоюз но я его не использовал во вред кому то и хотел чтобы его исправили]
Но мой интерес к тому куда можно ещё залезть в плане под карту меня превысил вверх и я в арендованном вертолете летал под юбкой но я не мог в арендованном вертолете ничего делать
Баг заключается в том что если ты вылетишь за карту там где нету земли а есть вторая вода то ты телепортируется либо под карту (в моем случае под южку)
Либо под воду [Я не спорю что да это багоюз но я его не использовал во вред кому то и хотел чтобы его исправили]
Но мой интерес к тому куда можно ещё залезть в плане под карту меня превысил вверх и я в арендованном вертолете летал под юбкой но я не мог в арендованном вертолете ничего делать