Решено Жалоба на администратора (обжалование)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgen_Lorionov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Evgen_Lorionov
Игровой ник администратора
Vadim_Nesterov
Краткое описание ситуации
После окончания аренды вертолета Я получил блокировку аккаунта навсегда и я не мог даже как то либо обьясниться
Доказательства
К сожалению показать Я не могу никак так как аккаунт в блокировке и я не могу показать данный баг
Дата нарушения
29.06.2026
Я взял в аренду вертолет за 75к и я хотел проверить кое какой баг(уменя не работает тех раздел Я не знаю как это исправить)
Баг заключается в том что если ты вылетишь за карту там где нету земли а есть вторая вода то ты телепортируется либо под карту (в моем случае под южку)
Либо под воду [Я не спорю что да это багоюз но я его не использовал во вред кому то и хотел чтобы его исправили]
Но мой интерес к тому куда можно ещё залезть в плане под карту меня превысил вверх и я в арендованном вертолете летал под юбкой но я не мог в арендованном вертолете ничего делать

Evgen_Lorionov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я взял в аренду вертолет за 75к и я хотел проверить кое какой баг(уменя не работает тех раздел Я не знаю как это исправить)
Баг заключается в том что если ты вылетишь за карту там где нету земли а есть вторая вода то ты телепортируется либо под карту (в моем случае под южку)
Либо под воду [Я не спорю что да это багоюз но я его не использовал во вред кому то и хотел чтобы его исправили]
Но мой интерес к тому куда можно ещё залезть в плане под карту меня превысил вверх и я в арендованном вертолете летал под юбкой но я не мог в арендованном вертолете ничего делать
Фотография о блокировке(так как у меня не загружалось фото так как весило 3мб и пришлось импровизировать)

Вложения

• IMG_20260630_065415_572.jpg
    IMG_20260630_065415_572.jpg
    726 КБ · Просмотры: 14

Alexander_White

07 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
67
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок.

Ваша жалобы была взята на рассмотрение.​

Alexander_White

07 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
67
Баллы
28
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, выношу вердикт - решено.

Ваш игровой игровой аккаунт будет разблокирован. Но делать так больше не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.