- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Ilya_Shelest
- Игровой ник нарушителя
- Dmitrii_Kim
- Краткое описание ситуации
- Безграмотность
- Доказательства
- В жалобе
- Дата нарушения
- 11.07.2026
1. Суть: итак, в жалобе лидер неоднократно допускал грамматические ошибки, давайте посмотрим:
В разделе жалоб на лидеров присутствуют жалобы от данного игрока, данный игрок намеренно ищет за что зацепиться и стремиться где то освободиться место для другу либо для себя. Сличтаю что данный игрок намеренно пытается найти нарушения со стороны гос организаций, что совпадает по пункту 6.8 оп
"Данного игрока, данный игрок" - это тафталогия
"Освободить место для другу или для себя" - слово "друг" стоит в неправильной форме, правильно было бы "освободить место для друга или для себя"
"Сличтаю что данный игрок намеренно пытается найти нарушения..." - нет слова "сличтаю", если слово "считаю". Перед союзом "что" не стоит запятая, правильно было бы: "Считаю, что данный игрок намеренно пытается найти нарушения".
Ссылка на жалобу:
forum.russia-game.ru
В разделе жалоб на лидеров присутствуют жалобы от данного игрока, данный игрок намеренно ищет за что зацепиться и стремиться где то освободиться место для другу либо для себя. Сличтаю что данный игрок намеренно пытается найти нарушения со стороны гос организаций, что совпадает по пункту 6.8 оп
"Данного игрока, данный игрок" - это тафталогия
"Освободить место для другу или для себя" - слово "друг" стоит в неправильной форме, правильно было бы "освободить место для друга или для себя"
"Сличтаю что данный игрок намеренно пытается найти нарушения..." - нет слова "сличтаю", если слово "считаю". Перед союзом "что" не стоит запятая, правильно было бы: "Считаю, что данный игрок намеренно пытается найти нарушения".
Ссылка на жалобу:
Одобрено - Ilya_Shelest // Намеренный поиск нарушений // намеренная попытка слива лидеров - заместителей гос организации для рассмотрения для ГС Госса.
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
forum.russia-game.ru