Решено Жалоба главному администратору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Vladislav_Offline
Игровой ник администратора
Berserk_Stilinski
Краткое описание ситуации
Я (29.05.2026) сделал перевод игровых денежных средств игроку (Drake_William) для развития на проекте, решил помочь другу, о том что свыше 10кк в сутки нельзя переводить, и получил бан на 15 дней по статье 5.11 ОПП я не знал, что есть такое правило, тк когда переводил деньги другу, там стоял лимит перевод выше 10кк , теперь знаю что нельзя переводить огромные суммы денег, мне были разъясны от администрации правила переводов игровых денег, я хотел просто помочь своему другу без корыстных целей. Из доказательств есть только скриншот моего бана. Прошу гл. Администрацию дать шанс, тк ранее я не привлекался в подобных наказаний. Впредь обязуюсь полностью соблюдать правила проекта.
Доказательства
https://vk.ru/wall1100527630_16
Дата нарушения
29.05.2026
Я ( 29.05.2026 ) сделал перевод игровых денежных средств игроку (Drake_William) для развития на проекте, решил помочь другу, о том что свыше 10кк в сутки нельзя переводить, и получил бан на 15 дней по статье 5.11 ОПП я не знал, что есть такое правило, тк когда переводил деньги другу, там стоял лимит перевод выше 10кк , теперь знаю что нельзя переводить огромные суммы денег, мне были разъясны от администрации правила переводов игровых денег, я хотел просто помочь своему другу без корыстных целей. Из доказательств есть только скриншот моего бана. Прошу гл. Администрацию дать шанс, тк ранее я не привлекался в подобных наказаний. Впредь обязуюсь полностью соблюдать правила проекта.

Вложения

• Screenshot_2026-05-30-16-28-01-836_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2026-05-30-16-28-01-836_com.miui.gallery-edit.jpg
    254,9 КБ · Просмотры: 12

Tadao_Kobayashi

Самый лучший человек на планете
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
59
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрении.

• Like
Реакции: Vladislav_Nikolaevich

Tadao_Kobayashi

Самый лучший человек на планете
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
59
Баллы
28
Свяжитесь со мной в Telegram/Lolka для решения ситуации(тг: OgurchikiLelele, лолка: ogurchiklelele)

• Like
Реакции: Vladislav_Nikolaevich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.