- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Vladislav_Offline
- Игровой ник администратора
- Berserk_Stilinski
- Краткое описание ситуации
- Я (29.05.2026) сделал перевод игровых денежных средств игроку (Drake_William) для развития на проекте, решил помочь другу, о том что свыше 10кк в сутки нельзя переводить, и получил бан на 15 дней по статье 5.11 ОПП я не знал, что есть такое правило, тк когда переводил деньги другу, там стоял лимит перевод выше 10кк , теперь знаю что нельзя переводить огромные суммы денег, мне были разъясны от администрации правила переводов игровых денег, я хотел просто помочь своему другу без корыстных целей. Из доказательств есть только скриншот моего бана. Прошу гл. Администрацию дать шанс, тк ранее я не привлекался в подобных наказаний. Впредь обязуюсь полностью соблюдать правила проекта.
- Доказательства
- https://vk.ru/wall1100527630_16
- Дата нарушения
- 29.05.2026
Я ( 29.05.2026 ) сделал перевод игровых денежных средств игроку (Drake_William) для развития на проекте, решил помочь другу, о том что свыше 10кк в сутки нельзя переводить, и получил бан на 15 дней по статье 5.11 ОПП я не знал, что есть такое правило, тк когда переводил деньги другу, там стоял лимит перевод выше 10кк , теперь знаю что нельзя переводить огромные суммы денег, мне были разъясны от администрации правила переводов игровых денег, я хотел просто помочь своему другу без корыстных целей. Из доказательств есть только скриншот моего бана. Прошу гл. Администрацию дать шанс, тк ранее я не привлекался в подобных наказаний. Впредь обязуюсь полностью соблюдать правила проекта.