- Реакции
- 74
- Баллы
- 28
Я, Василий Евгеньевич Басота, родившийся в *Екатеринбурге*, *12.02.1998* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Василий Евгеньевич Басота*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Василий Евгеньевич Басота*, *03.03.25*.
Вопросы приёмной комиссии.
1) Ваше ФИО:Василий Евгеньевич Басота
2) Ваш возраст::27
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты:вверху
5) Ксерокопии лицензий:вверху
6) Ксерокопии военного билет:вверху
7) Ваше образование и место обучения: Юридическое институт г Екатеринбург
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: я думаю что УГАИ это лучшее заведение для прохождения службы там я хочю выучиться и попасть в ГИБДД и работать на честь народа России, и защищать область!
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: готов
11) Имеете ли судимость(-и)?: нет
С уважением *Василий Евгеньевич Басота*, *03.03.25*.
Вопросы приёмной комиссии.
1) Ваше ФИО:Василий Евгеньевич Басота
2) Ваш возраст::27
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты:вверху
5) Ксерокопии лицензий:вверху
6) Ксерокопии военного билет:вверху
7) Ваше образование и место обучения: Юридическое институт г Екатеринбург
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: я думаю что УГАИ это лучшее заведение для прохождения службы там я хочю выучиться и попасть в ГИБДД и работать на честь народа России, и защищать область!
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: готов
11) Имеете ли судимость(-и)?: нет