Открыто ГИБДД || Электронное заявление на вступление

Vasia_Basota

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
Я, Василий Евгеньевич Басота, родившийся в *Екатеринбурге*, *12.02.1998* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Василий Евгеньевич Басота*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Василий Евгеньевич Басота*, *03.03.25*.
Вопросы приёмной комиссии.
1) Ваше ФИО:Василий Евгеньевич Басота
2) Ваш возраст::27
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты:вверху
5) Ксерокопии лицензий:вверху
6) Ксерокопии военного билет:вверху
7) Ваше образование и место обучения: Юридическое институт г Екатеринбург
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: я думаю что УГАИ это лучшее заведение для прохождения службы там я хочю выучиться и попасть в ГИБДД и работать на честь народа России, и защищать область!
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: готов
11) Имеете ли судимость(-и)?: нет

Ilya_West

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, Василий Евгеньевич Басота, родившийся в *Екатеринбурге*, *12.02.1998* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Василий Евгеньевич Басота*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Василий Евгеньевич Басота*, *03.03.25*.
1) Ваше ФИО:Василий Евгеньевич Басота
2) Ваш возраст::27
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты:вверху
5) Ксерокопии лицензий:вверху
6) Ксерокопии военного билет:вверху
7) Ваше образование и место обучения: Юридическое институт г Екатеринбург
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: я думаю что УГАИ это лучшее заведение для прохождения службы там я хочю выучиться и попасть в ГИБДД и работать на честь народа России, и защищать область!
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: готов
11) Имеете ли судимость(-и)?: нет
Здравия Желаю Одобрено
Просьба отписать мне в тг @negrila1

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, *ФИО*, Иваньков Вячеслав Андреевич родившийся в *городе*, Екатеринбург *дата* 15 марта 2004 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *ФИО*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *ФИО*, *дата*.
1) Ваше ФИО: Иваньков Вячеслав Андреевич
2) Ваш возраст:20
3) Ксерокопия паспорта:
4) Ксерокопия мед карты:
5) Ксерокопии лицензий:
6) Ксерокопии военного билет:
7) Ваше образование и место обучения:
Высшее Юридическое колледж ГИБДД
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: хочу пресекать правонарушения от водителей на дороге и выписывать им штрафы за нарушение ПДД
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:да
11) Имеете ли судимость(-и)?:нет

Ilya_West

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Выше одобрено

Ivan_Idrisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1) Гражданство Российской Федерации.
2) Мед карта с категорией "Полностью Здоров".
3) Проживать в области минимум 2 года.
4) Лицензия на ношение, хранение и использование огнестрельного оружия.
5) Лицензия на управление транспортным средством.
6) Не иметь судимостей. Не имею
7) Военный билет.
8) Среднее
Форма заявления:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Иван Идрисов*, родившийся в *город*,Екатеринбург *11.12.2011* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Иван Идрисов*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Иван Идрисов*, *3.5.2025*.
1) Ваше ФИО:Ivan_Idrisov
2) Ваш возраст: 5
3) Ксерокопия паспорта: ниже 4) Ксерокопия мед карты:ниже
5) Ксерокопии лицензий:ниже
6) Ксерокопии военного билет:
7) Ваше образование и место обучения:среднее учусь школе
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Следить за ДТП и ПДД хочу помогать лидеру буду хорошим составом
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: клянусь я
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: так точно!
11) Имеете ли судимость(-и)?: не как не имею

Dominic_Tabziro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Доминик Табзиро родившийся в городе Екатеринбург дата 19.09 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Доминик табзиро официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Доминик Табзиро дата 3.04
1) Ваше ФИО:Доминик Табзиро
2) Ваш возраст:25
3) Ксерокопия паспорта:https://vk.com/wall896748991_35
4) Ксерокопия мед карты:выше
5) Ксерокопии лицензий:выше
6) Ксерокопии военного билет:выше
7) Ваше образование и место обучения:Юридический университет г Екатеринбурк
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: я подумал что в армии России Я уже там не нужен потому что я уже достойный мужчина и поставил себе путь Так значит отслужил значит пойду в самую лучшую Фракцию у ГАИ организация ГИБДД
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Так точно Как говорится И как нас учили в армии
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Так точно служил в армии и буду служить в ГИБДД
11) Имеете ли судимость(-и)?: Никак нет