- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Kirusha_Sobolev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
vk.ru
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
Кирилл
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания:
Россия, Электросталь
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Кирилл, учусь в школе, в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ВЧ | 01 | Расформировали
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
8 в данный момент
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
ГИБДД | Kirusha_Sobolev | 8 ДПС
@Kiruwa_NaBlate
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Kirusha_Sobolev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
VK.com | VK
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я считаю, что моя кандидатура наиболее полно соответствует требованиям, предъявляемым к сотруднику на должности Старшего состава. За годы службы в органах я продемонстрировал не только глубокое понимание оперативной обстановки и способность к анализу сложных ситуаций, но и умение эффективно руководить коллективом и добиваться поставленных целей. Мой опыт работы в сфере борьбы с коррупцией, как в органах власти, так и в коммерческих структурах, позволил мне приобрести ценные знания и навыки, необходимые для успешного решения задач. Я уверен в своей способности эффективно организовывать работу подчинённых, мотивировать их на достижение поставленных целей и обеспечивать соблюдение законности и дисциплины.Моя честность, принципиальность и стремление к справедливости позволяют мне успешно бороться с коррупцией и защищать интересы государства. Готов применить свои знания и опыт для укрепления безопасности нашей страны.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создать на форуме "Доска ГИБДД» в данной теме будет публиковаться вся новость про ГИБДД, нововведения, и т.д. Так жителям области будет интереснее наблюдать, что интересное происходит в нашей фракции.
2. Создать раздел "Рекорды фракции" в данном разделе будут рекорды исключительно поставленные сотрудниками. Создав такую тему, у сотрудников будет интерес ставить рекорды и получать денежное вознаграждение.
3. Также создать *Мотивационную систему*: Будем награждать лучших сотрудников званиями, превилегиями и бонусами для стимуляции успехов.
4. Создать на форуме тему *предложения по улучшению* в данной теме любой игрок сможет сделать свое предложения для улучшения нашей организации.
5. Создам отряд "ОС" Отряд сопровождения доставки боеприпасов. Сутью данного отряда является своевременно выезжать на сопровождение Армии, во время доставок материалов на складе любых организаций.
2. Создать раздел "Рекорды фракции" в данном разделе будут рекорды исключительно поставленные сотрудниками. Создав такую тему, у сотрудников будет интерес ставить рекорды и получать денежное вознаграждение.
3. Также создать *Мотивационную систему*: Будем награждать лучших сотрудников званиями, превилегиями и бонусами для стимуляции успехов.
4. Создать на форуме тему *предложения по улучшению* в данной теме любой игрок сможет сделать свое предложения для улучшения нашей организации.
5. Создам отряд "ОС" Отряд сопровождения доставки боеприпасов. Сутью данного отряда является своевременно выезжать на сопровождение Армии, во время доставок материалов на складе любых организаций.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
Кирилл
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания:
Россия, Электросталь
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Кирилл, учусь в школе, в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ВЧ | 01 | Расформировали
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
8 в данный момент
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
ГИБДД | Kirusha_Sobolev | 8 ДПС
@Kiruwa_NaBlate