Закрыто ГИБДД | Рапорт на старший офицерский состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiruwa_Sobolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):

Kirusha_Sobolev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):

12

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:

Я считаю, что моя кандидатура наиболее полно соответствует требованиям, предъявляемым к сотруднику на должности Старшего состава. За годы службы в органах я продемонстрировал не только глубокое понимание оперативной обстановки и способность к анализу сложных ситуаций, но и умение эффективно руководить коллективом и добиваться поставленных целей. Мой опыт работы в сфере борьбы с коррупцией, как в органах власти, так и в коммерческих структурах, позволил мне приобрести ценные знания и навыки, необходимые для успешного решения задач. Я уверен в своей способности эффективно организовывать работу подчинённых, мотивировать их на достижение поставленных целей и обеспечивать соблюдение законности и дисциплины.Моя честность, принципиальность и стремление к справедливости позволяют мне успешно бороться с коррупцией и защищать интересы государства. Готов применить свои знания и опыт для укрепления безопасности нашей страны.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Создать на форуме "Доска ГИБДД» в данной теме будет публиковаться вся новость про ГИБДД, нововведения, и т.д. Так жителям области будет интереснее наблюдать, что интересное происходит в нашей фракции.

2. Создать раздел "Рекорды фракции" в данном разделе будут рекорды исключительно поставленные сотрудниками. Создав такую тему, у сотрудников будет интерес ставить рекорды и получать денежное вознаграждение.

3. Также создать *Мотивационную систему*: Будем награждать лучших сотрудников званиями, превилегиями и бонусами для стимуляции успехов.

4. Создать на форуме тему *предложения по улучшению* в данной теме любой игрок сможет сделать свое предложения для улучшения нашей организации.

5. Создам отряд "ОС" Отряд сопровождения доставки боеприпасов. Сутью данного отряда является своевременно выезжать на сопровождение Армии, во время доставок материалов на складе любых организаций.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:

Кирилл

2. Ваш реальный возраст:

15

3. Страна и город проживания:

Россия, Электросталь

4. Ваш часовой пояс:

МСК

5. Ваш средний онлайн в день:

3 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Меня зовут Кирилл, учусь в школе, в свободное время играю в Русь мобайл

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):

ВЧ | 01 | Расформировали

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

8 в данный момент

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

Нет

10. Ваш логин в «Lolka»:

ГИБДД | Kirusha_Sobolev | 8 ДПС
@Kiruwa_NaBlate​

• Haha
Реакции: Denis_Nagiev

Kiruwa_Sobolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Kirusha_Sobolev

12

Я считаю, что моя кандидатура наиболее полно соответствует требованиям, предъявляемым к сотруднику на должности Старшего состава. За годы службы в органах я продемонстрировал не только глубокое понимание оперативной обстановки и способность к анализу сложных ситуаций, но и умение эффективно руководить коллективом и добиваться поставленных целей. Мой опыт работы в сфере борьбы с коррупцией, как в органах власти, так и в коммерческих структурах, позволил мне приобрести ценные знания и навыки, необходимые для успешного решения задач. Я уверен в своей способности эффективно организовывать работу подчинённых, мотивировать их на достижение поставленных целей и обеспечивать соблюдение законности и дисциплины.Моя честность, принципиальность и стремление к справедливости позволяют мне успешно бороться с коррупцией и защищать интересы государства. Готов применить свои знания и опыт для укрепления безопасности нашей страны.

1. Создать на форуме "Доска ГИБДД» в данной теме будет публиковаться вся новость про ГИБДД, нововведения, и т.д. Так жителям области будет интереснее наблюдать, что интересное происходит в нашей фракции.

2. Создать раздел "Рекорды фракции" в данном разделе будут рекорды исключительно поставленные сотрудниками. Создав такую тему, у сотрудников будет интерес ставить рекорды и получать денежное вознаграждение.

3. Также создать *Мотивационную систему*: Будем награждать лучших сотрудников званиями, превилегиями и бонусами для стимуляции успехов.

4. Создать на форуме тему *предложения по улучшению* в данной теме любой игрок сможет сделать свое предложения для улучшения нашей организации.

5. Создам отряд "ОС" Отряд сопровождения доставки боеприпасов. Сутью данного отряда является своевременно выезжать на сопровождение Армии, во время доставок материалов на складе любых организаций.

1. Ваше реальное имя:

Кирилл

2. Ваш реальный возраст:

15

Россия, Электросталь

4. Ваш часовой пояс:

МСК

3 часа

Меня зовут Кирилл, учусь в школе, в свободное время играю в Русь мобайл

ВЧ | 01 | Расформировали

8 в данный момент

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

Нет

10. Ваш логин в «Lolka»:

@Kiruwa_NaBlate​
Откат, напишу новую

Kiruwa_Sobolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Kirusha_Sobolev

12

Screenshot_20260912-142801.png

1. Ваше реальное имя:

Кирилл

2. Ваш реальный возраст:

15

Россия, Электросталь

4. Ваш часовой пояс:

МСК

3 часа

Меня зовут Кирилл, учусь в школе в 9 классе, в свободное время играю в Русь мобайл и занимаюсь футболом

ВЧ | 01 | Расформировали

8 в данный момент

Нет

10. Ваш логин в «Lolka»:

@Kiruwa_NaBlate​

Lucifer_Raybov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lucifer_Raybov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Имею опыт.
1.
Отряд ГРОМ.

Данный отряд будет заниматься этим:
1. Ловит особо опасных преступников.
2. Участвовать в мероприятиях по обезвреживания и т.д.
3. Следить за порядком городов.

2.
Предлагаю сделать отдельную тему "личное доме" (Типо как информация но вместо слово информации, там будет написано личное доме).

Это тема будет заменой заявки на повышение, в этой теме нужно и будет:
1. Информация о сотруднике и статусе: Увольненый/Работающий.
2. В личном доме сотрудник в своём доме может написать заявку на повышение (и многое другое).

3.
Сделать магазин для старшего состава, включать в нем будет:
Иммунитет от выговора. (Кд:???)
Иммунитет от прежуприждение.(Кд:???)
Рулетка.
И т.д

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь, г.Речица
4. Ваш часовой пояс: 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
В основное время занимаюсь только учёбой, другим какой либо хобби нету.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): -
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6 ранг срок был 3 недели.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: -
10. Ваш логин в «Lolka»: @rottermi

Вложения

• Screenshot_2026-09-12-14-55-18-124_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-12-14-55-18-124_com.russia.game.jpg
    322,8 КБ · Просмотры: 1

Denis_Nagiev

Участник
Лидер
Реакции
127
Баллы
43
Одобренная кандидатураОтказанная кандидатураПричина отказа в кандидатуре
Alexander_VolgovSergey_StalinОсновные обязанности заместителя в улучшениях
Danya_BradfordTimoha _AvtoritetovРанее был варн, дата снятия которого менее 30 дней
Johan_StivenbergНикита ЮсуповКопипаст улучшений у предыдущего кандидата
Alexander_BelowMaksim_LorovОтсутствие проходного OOC возраста
Sergei_BraginMilina_BennetЧС СС
Kirusha_SobolevЕфрим Корниев Заполнено не по форме
Lucifer_Raybov
Danil_Saaya
Просьба получить роль К/СС/ГИБДД в Lolka!

Denis_Nagiev

Участник
Лидер
Реакции
127
Баллы
43
Тема закрыта!
Всем прошедшим желаю удачи, отказанным удачи в будущих постах! 🤗

• Like
Реакции: Lucifer_Raybov

Denis_Nagiev