Открыто ГИБДД || Рапорт на повышение

Kilka_Young

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
0
Баллы
6
Я, *Ахмет Алиев Магомедович, Рядовой* Свердловской области зачислен в ГИБДД *13.04.2025*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Ahmet_Aliev
2. Звание на данный момент: Рядовой
3. Звание на которое подал рапорт: Сержант
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: Сдал Ук Рф, КоАП, Устав: Вступить в спец.рацию: 6. Дата и подпись:14.04.2025
Здравия желаю!
Одобрено
С уважением Полковник ГИБДД Килка Янг

Rostik_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, Постников Ростислав Андреевич СТ Сержант* Свердловской области зачислен в ГИБДД *14апреля*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Ростик Постников
2. Звание на данный момент:ст сержант
3. Звание на которое подал рапорт:лейтенант
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанное работы: 6. Дата и подпись:15,04,25 Rostik

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, Постников Ростислав Андреевич СТ Сержант* Свердловской области зачислен в ГИБДД *14апреля*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанное работы: 6. Дата и подпись:15,04,25 Rostik
Здравствуйте ваша заявка получает статус отказано закрыто
Причина не до конца выполнены задания от секретаря

Roman_Qurov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Звонарев Роман Алексеевич Сержант Свердловской области зачислен в ГИБДД 12.04.25, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы: в низу
1. Имя Фамилия: Roman_Qurov
2. Звание на данный момент: Сержань
3. Звание на которое подал рапорт:Ст.сержант
4. Удостоверение: в низу
5. Доказательства о проделанной работы: в низу
6. Дата и подпись:15.04.25

Gleb..

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
РАПОРТ
Я, Арсеньев Глеб Сергеевич, ст сержант Свердловской области зачислен в ГИБДД 12.04.2025 года с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Gleb_Arsemev
2. Звание на данный момент:Ст.сержант
3. Звание на которое подал рапорт: Лейтенант
4. Удостоверение.https://imgur.com/a/NtHXYNg
5.Доказательство о проделанной работе.
6.Дата и подпись.15.04.2025 Арсеньев

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
РАПОРТ
Я, Арсеньев Глеб Сергеевич, ст сержант Свердловской области зачислен в ГИБДД 12.04.2025 года с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Gleb_Arsemev
2. Звание на данный момент:Ст.сержант
4. Удостоверение.https://imgur.com/a/NtHXYNg
6.Дата и подпись.15.04.2025 Арсеньев
Здравия желаю!
Одобрено
С уважением, начальник отдела ГИБДД генерал майор Данил Морозов.

Roman_Qurov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я,Звонарев Роман Алексеевич,Сержант Свердловской области зачислен в ГИБДД 12.04.25, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы: в низу
1. Имя Фамилия:Roman_Qurov
2. Звание на данный момент:Сержант
3. Звание на которое подал рапорт:Ст.Сержант
6. Дата и подпись: 15.04.25 Рома

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я,Звонарев Роман Алексеевич,Сержант Свердловской области зачислен в ГИБДД 12.04.25, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы: в низу
1. Имя Фамилия:Roman_Qurov
2. Звание на данный момент:Сержант
3. Звание на которое подал рапорт:Ст.Сержант
6. Дата и подпись: 15.04.25 Рома
Здравствуйте ваша заявка получает статус Одобрено Закрыто

Rostik_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, *Постников Ростислав Андреевич Ст сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД *дата зачисления*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы:
6. Дата и подпись:15.04.25 rostik

Ahmet_Aliev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Я, *Ахмед Алиев Магомедович, Сержант* Свердловской области зачислен в ГИБДД *13.04.2025*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Звание на данный момент: Сержант
3. Звание на которое подал рапорт: Ст.Сержанта
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: Сдал физическую подготовку: Сдал сборку/разборку автомата Ак-74М: Сдал технику ареста: Сдал правила проверки транспортного средства: 6. Дата и подпись: 15.04.2025 А.Ах

Ivan_Gorbatchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Иван Горбатчев Николаевич ст сержант Свердловской области зачислен в ГИБДД *дата зачисления*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Иван Горбатчев
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: 6. Дата и подпись:16,04.25

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, Иван Горбатчев Николаевич ст сержант Свердловской области зачислен в ГИБДД *дата зачисления*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Иван Горбатчев
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: 6. Дата и подпись:16,04.25
Здравствуйте ваша заявка получает статус Одобрено Закрыто с Уважением Полковник ГИБДД Вячеслав Иванков

Gleb..

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
РАПОРТ
Я, Арсеньев Глеб Сергеевич, лейтенант Свердловской области зачислен в ГИБДД 12.04.2025 года с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Gleb_Arsenev
2. Звание на данный момент: Лейтенант
3. Звание на которое подал рапорт: Ст.Лейтинант
4. Удостоверение.https://imgur.com/a/Nd0tnW4
6.Дата и подпись.16.04.2025 Арсеньев

Gleb..

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18

Kilka_Young

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
0
Баллы
6
Я, *Ахмед Алиев Магомедович, Сержант* Свердловской области зачислен в ГИБДД *13.04.2025*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Звание на данный момент: Сержант
3. Звание на которое подал рапорт: Ст.Сержанта
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: Сдал физическую подготовку: Сдал сборку/разборку автомата Ак-74М: Сдал технику ареста: Сдал правила проверки транспортного средства: 6. Дата и подпись: 15.04.2025 А.Ах
Здравия желаю!
Одобрено

Kilka_Young

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
0
Баллы
6
Здравия желаю!
Одобрено

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
РАПОРТ
Я, Арсеньев Глеб Сергеевич, лейтенант Свердловской области зачислен в ГИБДД 12.04.2025 года с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Gleb_Arsenev
2. Звание на данный момент: Лейтенант
3. Звание на которое подал рапорт: Ст.Лейтинант
4. Удостоверение.https://imgur.com/a/Nd0tnW4
6.Дата и подпись.16.04.2025 Арсеньев
Здравия желаю!
Отказано
С уважением, начальник отдела ГИБДД генерал майор Данил Морозов.

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я Плиева Эмилия Давидовна Рядовой Свердловской области зачислен в ГИБДД 12.04.25 с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:в низу
1. Имя Фамилия: Emulia_Plieva
2. Звание на данный момент:Рядовой
3. Звание на которое подал рапорт:Младший сержант
4. Удостоверение:
5. Доказательства о проделанной работы:
6. Дата и подпись:12.04.25, Plieva
Здравствуйте ваша заявка получает статус Отказано закрыто
Причина устаревший рапорт

Mark_Aleksev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Я, Алексев Марк Антонович , Лейтенант Свердловской области зачислен в ГИБДД с 29.03.25, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Марк Алексеев
2. Звание на данный момент:Лейтенант
3. Звание на которое подал рапорт:Старший Лейтенант
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работе: 6. Дата и подпись:17.04.25 М. А

Matvei_Barsukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Барсуков Матвей Владимирович, Старший Сержант Свердловской области зачислен в ГИБДД с 29.03.25, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Матвей Барсуков
2. Звание на данный момент: Старший Сержант
4. Удостоверение:
6. Дата и подпись:17.04.25 М. Б