Открыто [ГИБДД] Рапорт на повышение

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Салавет Никита Александрович, Ст. Сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД *2 марта 2025*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Nikita_Salavet
2. Звание на данный момент: Ст. Сержант
3. Звание на которое подал рапорт: Лейтенант
4. Удостоверение:ниже: ниже Доказательства о сделанный заданий:
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!

В ходе проверки заявления на повышении в должности, я готов вынести полноценный вердикт.
Заявление — ОТКАЗАНО.

Причина отказа заявления:

Скриншоты должны быть с полным началом и полным концом лекций и тренировок, также воспроизведен патруль с разными жетонами.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.

• Like
Реакции: Anton_Maksim

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Салавет Никита Александрович, Ст. Сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД *2 марта 2025*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:

• Like

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28

В ходе проверки заявления на повышение в звании, я готов вынести полноценный вердикт.

Заявление — ОДОБРЕНО.

Вы выполнили весь перечень заданий для повышения, тем самым просьба ожидать руководящий состав в отделении Госавтоинспекции, после чего подойти и попросить повысить в звании по заявлению, соответственно — назвать номер заявления.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.

• Like

Seva Under

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я, Сева Ундер,Лейтенант Свердловской области зачислен в ГИБДД 20.02.2025, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Seva_Under
2. Звание на данный момент:Лейтенант
3. Звание на которое подал рапорт:Ст.Лейтенант
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: 6. Дата и подпись:3.03.2025 Seva

• Like

Kawasaki08338

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Имя Фамилия:Andrew_Genist
2. Звание на данный момент:Рядовой
3. Звание на которое подал рапорт:Сержант-2
4. Удостоверение:https://postimg.cc/DmBnzCNy
5. Доказательства о проделанной работы:

• Like

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я, Сева Ундер,Лейтенант Свердловской области зачислен в ГИБДД 20.02.2025, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Seva_Under
3. Звание на которое подал рапорт:Ст.Лейтенант
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: 6. Дата и подпись:3.03.2025 Seva

В ходе проверки заявления на повышение в звании, я готов вынести полноценный вердикт.

Заявление — ОДОБРЕНО.

Вы выполнили весь перечень заданий для повышения, тем самым просьба ожидать руководящий состав в отделении Госавтоинспекции, после чего подойти и попросить повысить в звании по заявлению, соответственно — назвать номер заявления.

• Like

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
1. Имя Фамилия:Andrew_Genist
2. Звание на данный момент:Рядовой
3. Звание на которое подал рапорт:Сержант-2
4. Удостоверение:https://postimg.cc/DmBnzCNy

В ходе проверки заявления на повышении в должности, я готов вынести полноценный вердикт.

Заявление — ОТКАЗАНО.

Доказательства проделанной работы взяты у другого человека.

P.S: не стыдно?

• Like

Paxan_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
РАПОРТ
Я, Пахан Вагнер , Лейтенант* Свердловской области зачислен в ГИБДД *1марта 2025года, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Пахан Вагнер
3. Звание на которое подал рапорт:Ст. Лейтенант
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы:Рп ситуации

Рп ситуации
https://i.imgur.com/7AUONhn.jpeg
https://i.imgur.com/Z7CKmQK.jpeg
30Минут Стоял на посте
https://i.imgur.com/e4W4EJ1.jpeg

6. Дата и подпись:Пахан 3марта

• Like

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
РАПОРТ
Я, Пахан Вагнер , Лейтенант* Свердловской области зачислен в ГИБДД *1марта 2025года, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Пахан Вагнер
3. Звание на которое подал рапорт:Ст. Лейтенант
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы:Рп ситуации

Рп ситуации
https://i.imgur.com/7AUONhn.jpeg
https://i.imgur.com/Z7CKmQK.jpeg
30Минут Стоял на посте
https://i.imgur.com/e4W4EJ1.jpeg

6. Дата и подпись:Пахан 3марта
Отказано! Не показывает удостоверение. А также слишком много скриншотов. Советую ознакомиться с системой повышения.

С уважением Полковник Госавтоинспекции Dmitriy_Nagiev

• Like

Алексей 1999

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, *Alexey Bogomolov, рядовой в Емельяновской области зачислен в ГИБДД 23.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Alexey Bogomolov
2. Звание на данный момент:рядовой
3. Звание на которое подал рапорт:на 2.
Сержанта
4. Удостоверение:ниже

Алексей 1999

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, *Alexey Bogomolov, рядовой в Емельяновской области зачислен в ГИБДД 23.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
Сержанта
5. доказательство о проделанной работы
6. Дата и подпись: Alexey Bogomolov

шариф темиров

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
*Давид Иванов капитан * Свердловской области зачислен в ГИБДД *дата зачисления*,6.03.2025 с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Давид Иванов
2. Звание на данный момент:6.капитан
3. Звание на которое подал рапорт:подполковник
5. Доказательства о проделанной работы:патрул в городе
6. Дата и подпись:6.03.2025
Screenshot_20250306_163317.jpgScreenshot_20250306_222009.jpgScreenshot_20250306_222212.jpgScreenshot_20250306_222420.jpg

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Сержанта

Заявление — ОТКАЗАНО.

Нет ни одного доказательства проделанной работы для повышения в звании.

Ознакомьтесь с критериями и вновь подайте заявление.

Grisha_Perelman

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
РАПОРТ
Я, *Перельман Григорий Олегович, рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД *06.03.2025*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Grisha_Perelman
3. Звание на которое подал рапорт:сержант
4. Удостоверение:

Доказательства проделанной работы :
1. Прослушать 1 лекцию от куратора отдела академии ГИБДД.

2.Сдать Аттестацию(УК РФ, ФЗ о ГИБДД, КоАП, Устав ГИБДД).

3. Вступить в спец.рацию.

Дата и подпись 07.03.25 Перельман.

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
РАПОРТ
Я, *Перельман Григорий Олегович, рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД *06.03.2025*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Grisha_Perelman
3. Звание на которое подал рапорт:сержант
4. Удостоверение:

Доказательства проделанной работы :
1. Прослушать 1 лекцию от куратора отдела академии ГИБДД.

2.Сдать Аттестацию(УК РФ, ФЗ о ГИБДД, КоАП, Устав ГИБДД).

3. Вступить в спец.рацию.

Дата и подпись 07.03.25 Перельман.

Заявление — ОДОБРЕНО.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Полковник полиции, Нагиев Дмитрий Александрович.

Ali_Alievv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, *ФИО, Звание * Свердловской области зачислен в ГИБДД *дата зачисления*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Ali_Alievv
2. Звание на данный моментРЯДОВОЙ
3. Звание на которое подал рапор СТ.СЕРЖАНТ
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделеной работе лекция Устав,фз о ГИБДД,КоАП,УК РФ.https://imgur.com/a/cEQMaR4
@Z_oh_rab, тг заблокирован, отмечен тг (на доверанносить Ахмета)

6. Дата и подпись:08-03-2025

Алексей 1999

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сержанта

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я, *ФИО, Звание * Свердловской области зачислен в ГИБДД *дата зачисления*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Ali_Alievv
2. Звание на данный моментРЯДОВОЙ
3. Звание на которое подал рапор СТ.СЕРЖАНТ
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделеной работе лекция Устав,фз о ГИБДД,КоАП,УК РФ.https://imgur.com/a/cEQMaR4
@Z_oh_rab, тг заблокирован, отмечен тг (на доверанносить Ахмета)

6. Дата и подпись:08-03-2025

Заявление — ОТКАЗАНО.

Причина отказа заявления: Заявление подано не правильно, а также с рядового на ст.сержанта повыситься сразу вы не можете.

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28

Заявление — ОТКАЗАНО.

Причина отказа заявления: Нужно переделать заявление, так как заявление было написано до этого, а доказательства прикреплены только сейчас.

Nick_Rothmans

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
3
Баллы
3
Я, Ник Андреевич Розманс Ст Сержант* Свердловской области зачислен в ГИБДД *дата зачисления*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Ник Розманс
2. Звание на данный момент: Ст Сержант
3. Звание на которое подал рапорт: Старшина
4. Удостоверение:

6. Дата и подпись: 09.03.2025
Rothmans