- 19.08.2024
- 293
- 250
- 43
Начальнику Отделения Полиции №4
МРЭО УГИБДД ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Узакбай Думан Серикович, рядовой полиции.
Контактный телефон: – 685-097
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Узакбай Думан Серикович, рядовой полиции, намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность с текущим званием - рядовой полиции, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание Сержант полиции. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Узакбай Думан Серикович, рядовой полиции. Дата: – 10.12.2024
Начальнику Отделения Полиции №4
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
Контактный телефон: – 685-097
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, Узакбай Думан Серикович, рядовой полиции, намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность с текущим званием - рядовой полиции, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание Сержант полиции. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Узакбай Думан Серикович, рядовой полиции. Дата: – 10.12.2024Посмотреть вложение 2755Посмотреть вложение 2756
Начальнику Отделения Полиции №3
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
Контактный телефон: – 376-171
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я,Узакбай Думан Серикович, рядовой полиции, намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность с текущим званием - рядовой полиции, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание Сержант полиции. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
С уважением, Узакбай Думан Серикович, рядовой полиции. Дата: – 10.12.2024Посмотреть вложение 2757Посмотреть вложение 2758
УГИБДД по Свердловской области
Уважаемый курсант Полицейской академии!
Рассмотрев Ваш рапорт на повышение в Полицейской академии в УГИБДД по Свердловской области, хочу сообщить, что он отказан.
Сообщаю причину отказа:не по форме + неполные доказательва
(Не забывайте копировать 1-3 пункты, а также прикреплять скриншоты с сдачей теста)
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас