ГИБДД || Рапорт на повышение в Академии МВД РФ Факультета №2

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
Начальнику Отделения Полиции №3
МРЭО УГИБДД ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От Игорь Цур Александрович , Рядовой
Контактный телефон: 280139

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Игорь Цур Александрович , Рядовой, намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность Рядовой планирую повысить квалификацию и претендовать на сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
1) Ксеракопия паспорта и статистика:
2) С какой на какую должность повышаетесь?
Рядовой-Сержант
3) Доклад о проделанной работы:
1-сдать тесть полицейской академии:

2-получить спец.связь-дал исключение т. Генерал-майор

С уважением, Игорь Цур Александрович,Рядовой . Дата: 19.12.24 by Igor

Академия МВД РФ Факультета №2 по Свердловской области
Уважаемый курсант Академии МВД РФ!
Рассмотрев Ваш рапорт на повышение в Академии МВД РФ Факультета №2 по Свердловской области, хочу сообщить, что он
отклонен.

Сообщаю причину отказа: недостаточно баллов в тесте
Также если вы будете вновь подавать рапорт, то оознакомьтесь заново с правилами подачи рапортов.
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Кастелло Виталия Сергеевича
Номер мобильного телефона:
582922
Рапорт:
Я, Кастелло Виталий Сергеевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с Рядового на Сержанта . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Паспорт ниже
2. С какого на какое звание повышаетесь?:Рядовой-Сержант
3. Доказательства о проделанной работе:ниже
[OOC]4. Ваш Telegram: t.me/sensolin
Дата и подпись: 18.12.24/(22:41)
Вложения
Screenshot_2024-12-18-22-36-32-301.jpeg
Screenshot_2024-12-18-22-36-32-301.jpeg
930,9 КБ · Просмотры: 1
Screenshot_2024-12-17-17-05-52-204.jpeg
Screenshot_2024-12-17-17-05-52-204.jpeg
295,6 КБ · Просмотры: 1
Screenshot_2024-12-18-22-27-25-715.jpeg
Screenshot_2024-12-18-22-27-25-715.jpeg
492,9 КБ · Просмотры: 1
Довожу до Вашего сведения, что я, Волков Кирилл Олегович, сержант, намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность курсанта-сержанта,сержанта , планирую повысить квалификацию и претендовать на звание старшего сержанта . К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением Волков Кирилл Олегович, сержант. Дата: – 20.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт: 2. С какого на какое звание повышаетесь: Старший сержант
3. Доказательства о проделанной р
аботе:

Рассмотрев Ваш рапорт на повышение в Академии МВД РФ Факультета №2 по Свердловской области, хочу сообщить, что он
отклонен.

Сообщаю причину отказа: не по форме
Также если вы будете вновь подавать рапорт, то оознакомьтесь заново с правилами подачи рапортов.
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Дебитова Ивана Петровича, рядовой
Контактный телефон: 653597

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Дебитов Иван Петрович, рядовой, намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность с текущим званием рядовой, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
С уважением, Дебитов Иван Петрович, рядовой. Дата: 20.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт: 2. С какого на какое звание повышаетесь: с рядового на сержанта
3. Доказательства о проделанной работе:

одобрен.

Обращаюсь с просьбой соблюдать Устав Госавтоинспекции и Устав Академии МВД РФ Факульте №2, чтобы избежать возможных недоразумений, получений наказаний и обеспечить соблюдение всех требований при выполнении своих служебных задач.

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
Довожу до Вашего сведения, что я, Кузнечиков Алексей Юрьевич, сержант, намерен подать документы для повышения в Академии МВД РФ Факультета №2. В настоящее время занимаю должность с текущим званием сержант, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание ст. Сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
Прошу Вас, а также руководство Академии МВД РФ Факультета №2 рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Кузнечиков Алексей Юрьевич, сержант. Дата: 20.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт: 2. С какого на какое звание повышаетесь: сержант - ст. Сержант (2-3)

отклонен.

Сообщаю причину отказа: не по форме

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Басота Василий Васильевич, Рядовой
Контактный телефон: –

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Басота Василий Васильевич, звание, намерен подать документы для повышения в Академии МВД РФ Факультета №2. В настоящее время занимаю должность с текущим званием "Рядовой " планирую повысить квалификацию и претендовать на звание Сержант, на которое повышаетесь). К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
Прошу Вас, а также руководство Академии МВД РФ Факультета №2 рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Басота Василий Васильевич, звание. Дата: 21.12.24

1. Ваша статистика и паспорт: 2. С какого на какое звание повышаетесь:1-2

по Свердловской области

Генералу-Майору полиции

Б. Томасу

От: Косика Олега Алексеевича,

Контактный телефон: 664272

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я,Косик Олег Алексеевич сержант , намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность с текущим званием сержант, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание Ст.Сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.

Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений

1. Ваша статистика и паспорт:снизу
2. Доказательство о намеренной работе:снизу
Дата:20.12.2024
Личная подпись:kosul

отклонен.

Сообщаю причину отказа: нет номера телефона или не по форме

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43

по Свердловской области

Генералу-Майору полиции

Б. Томасу

От: Косика Олега Алексеевича,

Контактный телефон: 664272

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я,Косик Олег Алексеевич Ст.сержант , намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность с текущим званием Ст.сержант, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание лейтенанта. К настоящему рапорту прилага все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.

Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений

Дата:21.12.2024
Личная подпись:kosul

отклонен.

Сообщаю причину отказа: вы будете пониженя

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43

по Свердловской области

Генералу-Майору полиции

Б. Томасу

От: Смирнова Жеки Алексеевича,

Контактный телефон: 716833

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что Смирнов Жека Алексеевич рядовой , намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность с текущим званием рядовой , планирую повысить квалификацию и претендовать на звание сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.

Дата:21.12.Посмотреть вложение 3628Посмотреть вложение 3629Посмотреть вложение 3630Посмотреть вложение 3631Посмотреть вложение 3632Посмотреть вложение 3633Посмотреть вложение 3634Посмотреть вложение 3635Посмотреть вложение 36362024
Личная подпись:smit

отклонен.

Сообщаю причину отказа: просьба пересдать тест, т.к. не могу найти ваш тест

• Like

Dock_Old

Новичок
Пользователь
20.12.2024
4
1
3
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Олд Док Лиманович, Рядовой
Контактный телефон: 65-62-16

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Олд Док Лиманович, рядовой, намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность сержант планирую повысить квалификацию и претендовать на ст.сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
С уважением, Олд Док Лиманович, рядовой.Дата: 20.12.24
1.Ксерокопия паспорта : 2.До-ки проделанной работы :

• Like

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
3
2
3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Цур Игоря Александровича звание: Рядовой
Контактный телефон: –280139

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Цур Игорь Александрович , Рядовой, намерен подать документы для повышения в Академии МВД РФ Факультета №2. В настоящее время занимаю должность с текущим званием Рядовой , планирую повысить квалификацию и претендовать на звание Сержант . К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
С уважением,Игорь Цур Александрович ,Рядовой . Дата: –21.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт:

2. С какого на какое звание повышаетесь: С Рядового на Сержанта
1-https://imgur.com/a/bAlqcjz
2-Т.генерал- майор дал мне исключения на получение спец.связи

• Like

Magablood

Новичок
Пользователь
12.12.2024
7
2
3
Russia
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От:Maga_Blood, Рядовой
Контактный телефон: –

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Maga_Blood, звание, намерен подать документы для повышения в Академии МВД РФ Факультета №2. В настоящее время занимаю должность с текущим званием (Рядовой), планирую повысить квалификацию и претендовать на звание (Саржант). К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
С уважением, Maga_Blood, Рядовой. Дата: – 21.12.24

1. Ваша статистика и паспорт:https://vk.com/wall472227940_15
2. С какого на какое звание повышаетесь: Рядовой — Сержант
3. Доказательства о проделанной работе:https://vk.com/wall472227940_16

Egor Borzov

Новичок
Пользователь
21.12.2024
4
0
1
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: ФИО Егор Борзвовиич Алексеевич, звание рядовой
Контактный телефон: –813890

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, ФИО Егор Борзовиич Алексеевич, звание рядовой, намерен подать документы для повышения в Академии МВД РФ Факультета №2. В настоящее время занимаю должность с текущим званием (указать нынешнее звание) рядовой, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание (указать звание, на которое повышаетесь) Сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
С уважением, ФИО Егор Борзовиич Алексеевич, звание рядовой. Дата: 21.12.2024–

1. Ваша статистика и паспорт:https://yapx.ru/album/YSPEX
2. С какого на какое звание повышаетесь:рядовой,сержант
3. Доказательства о проделанной работе:https://yapx.ru/album/YSPEX

Egor Borzov

Новичок
Пользователь
21.12.2024
4
0
1
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: ФИО Егор Борзвовиич Алексеевич, звание рядовой
Контактный телефон: –813890

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, ФИО Егор Борзовиич Алексеевич, звание рядовой, намерен подать документы для повышения в Академии МВД РФ Факультета №2. В настоящее время занимаю должность с текущим званием (указать нынешнее звание) рядовой, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание (указать звание, на которое повышаетесь) Сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
С уважением, ФИО Егор Борзовиич Алексеевич, звание рядовой. Дата: 21.12.2024–

1. Ваша статистика и паспорт:https://yapx.ru/album/YSPEX
2. С какого на какое звание повышаетесь:рядовой,сержант
3. Доказательства о проделанной работе:https://yapx.ru/album/YSPEX

Dock_Old

Новичок
Пользователь
20.12.2024
4
1
3
Форма подачи рапорта:

Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От: ذ Олд Док Лиманович
656216
Рапорт
Я, Олд Док лиманович прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Сержанта* *ст.сержант* К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта 2. С какого на какое звание повышаетесь?: 2-3
3. Доказательства о проделанной работе:https://ibb.org.ru/1/qTNVXK
[OOC]4. Ваш Telegram: Dany1337esh
Дата и подпись: 22.12.24 𝓓𝓪𝓷𝔂𝓞𝓵𝓭

Dock_Old

Новичок
Пользователь
20.12.2024
4
1
3
Форма подачи рапорта:

От: ذ Олд Док Лиманович
656216
Рапорт
Я, Олд Док лиманович прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Сержанта* *ст.сержант* К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта 2. С какого на какое звание повышаетесь?: 2-3
3. Доказательства о проделанной работе:https://ibb.org.ru/1/qTNVXK
[OOC]4. Ваш Telegram: Dany1337esh
Дата и подпись: 22.12.24 𝓓𝓪𝓷𝔂𝓞𝓵𝓭
𝓤Upd- экзамен