Открыто [ГИБДД] Рапорт на лейтенанта [4] 0/10 мест

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
125
Баллы
43
Здравия желаю, уважаемые граждане Свердловской Области!

🔽 В данной теме вы можете подать электронное заявление на звание «Лейтенант»[4], а также ознакомиться с критериями для полной подачи в ряды инспекторов.

🔽 Необходимые критерии для следующей подачи заявления:
- Наличие гражданства Российской Федерации.
- Проживание в Свердловской Области не менее 3-х лет.
- Полный перечень документов, который озвучен снизу:
• Паспорт, для подтверждения личности;
• Водительское удостоверение, с категорией «B»;
• Медицинская карточка с отметкой «Полностью здоров»;
• Военный билет, подтверждающий прохождение военной службы в рядах Министерства Обороны Российской Федерации;
- Наличие Высшего/Среднего юридического образования.
- Отсутствие полной судимости как у Вас, так и у близких родственников.
- Хорошая физическая подготовка.
- Адекватность.

🔽 Также на Вашей службе, мы Вам гарантируем:

- Стабильная и достойная заработная плата;
- Бесплатное медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике;
- Перспектива карьерного роста;
- Обеспечение вещевым имуществом, в том числе обмундированием и служебным автомобилем;
- При нахождении на лечении заработная плата также сохраняется;
- Полный социальный пакет;
- Государственное страхование;

📌 Примечание: Просьба не тревожить Руководство Госавтоинспекции с проверкой заявления на должность, так как у всех есть свои личные дела.

📌 Примечание: Последующие звания, то есть повышения соответственно осуществляются по системе повышения, через офф.портал.

📌 Примечание: Вы обязательно должны вступить в спец.рацию инспекторов Госавтоинспекции для последующего удачного заявления.

🔽 Форма подачи заявления на вступление в ряды:

Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Указать свое ФИО]

Я, [ФИО], родившийся в *городе*, *дата рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [ФИО] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:
- Ваш возраст:
- Ваше образование:
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:
- Имеется ли судимость?:
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
125
Баллы
43

Временно не актуально.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
125
Баллы
43

Открыто.

Anton_Maksim

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Указать свое Куватов Арман Романович]

Я, [Куватов Арман Романович], родившийся в *Южный*, *10.04.1997*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [ФИО] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Куватов Арман Романович
- Ваш возраст:27
- Ваше образование: Полции
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:https://m.vk.com/wall600953798_201
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:https://m.vk.com/wall600953798_202
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:https://m.vk.com/wall600953798_203
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:https://m.vk.com/wall600953798_204
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:https://m.vk.com/wall600953798_205
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Защищать права и интересы граждан РФ смотреть за дорогой чтобы было меньше аварий и Правонарушений
- Имеется ли судимость?:нет
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @INFINITYghz

• Like
Реакции: Rodrigo Jurado

Vadya_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Морган Вадя Владиславович]

Я, [Морган Вадя Владиславович], родившийся в *городе*, *дата рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Морган Вадя Владиславович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Морган Вадя Владиславович
- Ваш возраст: 14
- Ваше образование: Среднее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: хочу помочь фракции, хочу познакомиться с составом, никогда тут не был, очень интересно побывать и посмотреть фракцию.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: слежка за ПДД и т.д.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:
@boyusbabayki

• Sad

Dimon_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, Diman_Ivanov родившийся в *городе Бугуруслан *дата рождения*, 19 марта постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Diman_Ivanov полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ваше ФИО:Ivanov
- Ваш возраст:13
- Ваше образование:средня
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:ну помогать гражданским защищать родину помогать людям
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД это фракция надо ловить преступников

• Like

Dyuha_Play

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Andrew_Dyuha, родившийся в *Тюмени*, *05.09.2002*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Andrew_Dyuha полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше Andrew_Dyuha:
- Ваш возраст:22
- Ваше образование:Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:Screenshot_20250311_234416_com_russia_game_Samp.jpg
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Screenshot_20250311_234422_com_russia_game_Samp.jpg
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Screenshot_20250314_183900_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Обучать новобранцев а также следить за порядком
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД это профессия которая следит за порядком на дорогах и включает в себя обученных верных и храбрых сотрудников
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:dyuha_gold

Вложения

• Screenshot_20250314_183613_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20250314_183613_com_russia_game_Samp.jpg
    867,2 КБ · Просмотры: 1
  • Sad

Lexa_Doop

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, [ФИО], Лёша родившийся в *
Масква городе*, *21.11дата рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [ФИО] Лёша полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Лёша Лобаненко
- Ваш возраст: 13
- Ваше образование: нету образования
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета,
подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: да
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: хочу ловить приступник
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:это профессия которая следит за порядком на дорогах и включает в себя обученных верных и храбрых сотрудников
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами Лёша Лобаненко

• Like

Кто то

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От: Мальбора Джери Ивановича

Я, Мальбора Джери Иванович, родившийся в Екатеринбурге , 30 мая 1999 года , постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Мальбора Джери Иванович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Мальбора Джери Иванович
- Ваш возраст:25
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я хочу попробовать себя в чем то новом а именно сотрудником гибдд и помогать как и старшему составу так и гражданам.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно!
- Имеется ли судимость?:Никак нет!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения, гибдд занимается тем что следят за порядком на дороге и тд...
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: t.me/bambun1488

• Like

Dima_Kinda

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
От: [Карягин Дмитрий Дмитриевич]

Я, [Карягин Дмитрий Дмитривич], родившийся в *Арзамаса *, *23 Января. 2000 года*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Карягини Дмитрий Дмитривич] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше Карягини Дмитрий Дмитриевич
- Ваш возраст: 25 лет
- Ваше образование:Вышее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:
- Имеется ли судимость?:
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Dima7078

• Sad

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
4
Баллы
3
От: Мальбора Джери Ивановича

Я, Мальбора Джери Иванович, родившийся в Екатеринбурге , 30 мая 1999 года , постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Мальбора Джери Иванович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Мальбора Джери Иванович
- Ваш возраст:25
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я хочу попробовать себя в чем то новом а именно сотрудником гибдд и помогать как и старшему составу так и гражданам.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно!
- Имеется ли судимость?:Никак нет!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения, гибдд занимается тем что следят за порядком на дороге и тд...
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: t.me/bambun1488
Здравия Желаю
Ваша заявка получает статус Одобрено
Закрыто

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
125
Баллы
43

Внимание, все кто получил реакцию "👍" - одобрены.

Те кто получил реакцию "🙁" - отказаны.

Dimon_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Dimon_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции