- 02.12.2024
- 74
- 24
- 8
- 22
Я, *Jony Kray, титул курсанта 1*, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области *10.01.2025*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, *Jony Kray*, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя: Jony Kray
2. Мой титул на данный момент: 1
3. Титула на который подал рапорт: 2
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: Посмотреть вложение 6548
5. Доказательства о выполнений работе: Посмотреть вложение 6554Посмотреть вложение 6555Посмотреть вложение 6556Посмотреть вложение 6557Посмотреть вложение 6558
6. Дата и подпись: 10.01.2025 sanchell
От: Подполковник ГАИ ГИБДД Ледащев Марк
Кому: [Джону Краю]
Дата: [10.01.2025]
Кому: [Джону Краю]
Дата: [10.01.2025]
В ответ на ваш рапорт о повышении, хочу выразить благодарность за ваше стремление к карьерному росту и активное участие в жизни нашего коллектива.
Тем не менее, должен сообщить вам, что я вынужден отказать в удовлетворении вашего запроса на повышение. Причиной этому является отсутствие доказательств о том, что вы не прошли курс обучения в установленные сроки, а именно — в течение трех дней, (обязательные три часа активного участия в игре.)
Тем не менее, должен сообщить вам, что я вынужден отказать в удовлетворении вашего запроса на повышение. Причиной этому является отсутствие доказательств о том, что вы не прошли курс обучения в установленные сроки, а именно — в течение трех дней, (обязательные три часа активного участия в игре.)