НА РАССМОТРЕНИИ ГИБДД || Рапорта на присвоение нового звания Курсантов академии УГАИ.

Mark_Ledashchev

Новичок
Пользователь
02.12.2024
74
24
8
22
Я, *Jony Kray, титул курсанта 1*, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области *10.01.2025*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, *Jony Kray*, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя: Jony Kray
2. Мой титул на данный момент: 1
3. Титула на который подал рапорт: 2
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: Посмотреть вложение 6548
5. Доказательства о выполнений работе: Посмотреть вложение 6554Посмотреть вложение 6555Посмотреть вложение 6556Посмотреть вложение 6557Посмотреть вложение 6558
6. Дата и подпись: 10.01.2025 sanchell
От: Подполковник ГАИ ГИБДД Ледащев Марк
Кому: [Джону Краю]
Дата: [10.01.2025]
В ответ на ваш рапорт о повышении, хочу выразить благодарность за ваше стремление к карьерному росту и активное участие в жизни нашего коллектива.
Тем не менее, должен сообщить вам, что я вынужден отказать в удовлетворении вашего запроса на повышение. Причиной этому является отсутствие доказательств о том, что вы не прошли курс обучения в установленные сроки, а именно — в течение трех дней, (обязательные три часа активного участия в игре.)

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Sanya_Fazilov

Новичок
Пользователь
27.12.2024
15
9
3
В ответ на ваш рапорт о повышении, хочу выразить благодарность за ваше стремление к карьерному росту и активное участие в жизни нашего коллектива.
Тем не менее, должен сообщить вам, что я вынужден отказать в удовлетворении вашего запроса на повышение. Причиной этому является отсутствие доказательств о том, что вы не прошли курс обучения в установленные сроки, а именно — в течение трех дней, (обязательные три часа активного участия в игре.)
Пересмотрите пожалуйста еще раз

• Like

Sanya_Fazilov

Новичок
Пользователь
27.12.2024
15
9
3
Я, *Jony Kray, титул курсанта 1*, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области *10.01.2025*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, *Jony Kray*, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии:
IMG_20250110_162736_092.jpg
5. Доказательство о проделанной работе
IMG_20250110_205241_029.jpgIMG_20250110_162901_472.jpgIMG_20250110_162854_415.jpgIMG_20250110_162853_566.jpgIMG_20250110_162854_374.jpgIMG_20250110_162854_213.jpg

Mark_Ledashchev

Новичок
Пользователь
02.12.2024
74
24
8
22
Посмотреть вложение 6600
5. Доказательство о проделанной работе
Посмотреть вложение 6601Посмотреть вложение 6602Посмотреть вложение 6603Посмотреть вложение 6604Посмотреть вложение 6605Посмотреть вложение 6606
С радостью сообщаю вам, что ваш рапорт о повышении был одобрен. Ваши усилия, профессионализм и преданность делу не остались незамеченными, и я горжусь тем, что вы стали частью нашей команды.​

W1nzyyy

Новичок
Пользователь
09.01.2025
5
2
3
guns.lol
Начальнику академии УГАИ Свердловской области-
Винокурову А.А
От: Секола Витя Алексеевича 10.01.2025​
РАПОРТ​
Я, Секол Витя Алексеевич рядовой, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 09.01.2025, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Секол Витя Алексеевич , выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:

1. Моя Фамилия и Имя: Секол Витя
2. Мой титул на данный момент: Сержант
3. Титула на который подал рапорт: Ст.Сержант
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: *Тык*
5. Доказательства о выполнений работе: *Тык*
6. Дата и подпись: 10.01.2025 SeVi

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
213
144
43
Винокурову А.А
От: Секола Витя Алексеевича 10.01.2025​
РАПОРТ​
Я, Секол Витя Алексеевич рядовой, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 09.01.2025, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Секол Витя Алексеевич , выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:

1. Моя Фамилия и Имя: Секол Витя
2. Мой титул на данный момент: Сержант
3. Титула на который подал рапорт: Ст.Сержант
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: *Тык*
5. Доказательства о выполнений работе: *Тык*
6. Дата и подпись: 10.01.2025 SeVi
Здравствуйте уважаемый курсант второго титула Секол В.А!
Ваш рапорт был рассмотрен начальником МРЭО ГАИ ГУ МВД России отдела N3 Свердловской области Генерал-майором Винокуровым А. А, в ходе рассмотрения рапорт #45 было принято решение дать ответ а именно-
положительный.

Lilithleet

Новичок
Пользователь
09.12.2024
8
1
3
К
Винокурову А.А
От: Хард Лили Алексеевной 11.01.2025

РАПОРТ
Я, Хард Лиля Алексеевна курсант второго титула, поступившей на обучение в академию УГАИ Свердловской области 02.01.2025, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Хард Лили Алексеевной, выполнила все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:

1. Моя Фамилия и Имя: Хард Лиля
2. Мой титул на данный момент: сержант
3. Титула на который подал рапорт: сержант
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе: 6. Дата и подпись: 11.01.2025 Lilya

Worux

Новичок
Пользователь
10.01.2025
8
3
3
От: Форбесс Лоренцо Анатольевич, 11.01.25
РАПОРТ
Я, Форбесс Лоренцо Анатольевич, Курсант 1 ранга, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области *дата зачисления*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Форбесс Лоренцо Анатольевич, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя:Форбесс Лоренцо
2. Мой титул на данный момент:Курсант[1]
3. Титула на который подал рапорт:Курсант[2]
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работe: 6. Дата и подпись:11.01.25,Ļorěnzø

Evgeniy_Dobrov

Новичок
Пользователь
03.01.2025
42
16
8
22
Lipetsk
К
Винокурову А.А
От: Хард Лили Алексеевной 11.01.2025

РАПОРТ
Я, Хард Лиля Алексеевна курсант второго титула, поступившей на обучение в академию УГАИ Свердловской области 02.01.2025, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Хард Лили Алексеевной, выполнила все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:

1. Моя Фамилия и Имя: Хард Лиля
2. Мой титул на данный момент: сержант
3. Титула на который подал рапорт: сержант
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе: 6. Дата и подпись: 11.01.2025 Lilya

Приветствую Вас, уважаемый сотрудник ГИБДД по Свердловской области.

Ваше заявление №48 на присвоение внеочередного звания было успешно проверено. В ходе проверки вашей документации и проделанной работы - были вынесены следующие вердикты.

Вердикты по пунктам выполнения отчётности и работы:
– Оформление электронного заявления по форме подачи — заполнено некорректно.
– Предоставление личной документации - выполнено верно.
– Предоставление отчётности о проделанной работе — имеются недочёты.
Заменён пункт выполнения задания под '№4 – Заслушать одну лекцию на тему Академия'.

Итоговый вердикт — отказано.
С уважением Полковник ГИБДД по Свердловской области — Евгений Добров.

Evgeniy_Dobrov

Новичок
Пользователь
03.01.2025
42
16
8
22
Lipetsk
От: Форбесс Лоренцо Анатольевич, 11.01.25
РАПОРТ
Я, Форбесс Лоренцо Анатольевич, Курсант 1 ранга, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области *дата зачисления*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Форбесс Лоренцо Анатольевич, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя:Форбесс Лоренцо
2. Мой титул на данный момент:Курсант[1]
3. Титула на который подал рапорт:Курсант[2]
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работe: 6. Дата и подпись:11.01.25,Ļorěnzø

Ваше заявление №49 на присвоение внеочередного звания было успешно проверено. В ходе проверки вашей документации и проделанной работы - были вынесены следующие вердикты.

– Оформление электронного заявления по форме подачи — выполнено верно.
– Предоставление отчётности о проделанной работе — выполнено верно.

Итоговый вердикт — одобрено.

С уважением Полковник ГИБДД по Свердловской области — Евгений Добров.

Sanya_Fazilov

Новичок
Пользователь
27.12.2024
15
9
3
Я, *Jony Kray, титул курсанта 2*, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области *13.01.2025*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, *Jony Kray*, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Мой титул на данный момент: 2
3. Титула на который подал рапорт: 3
IMG_20250113_191707_237.jpg
5. Доказательства о выполнений работe:
IMG_20250113_191623_499.jpgIMG_20250113_191622_869.jpgIMG_20250113_191623_032.jpgIMG_20250113_191622_910.jpgIMG_20250113_191622_654.jpgIMG_20250113_191623_528.jpgIMG_20250113_191623_046.jpgIMG_20250113_191623_498.jpgIMG_20250113_191622_988.jpg

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Vladimir_Voronin

Новичок
Пользователь
13.01.2025
9
6
3
Я, Воронин Владимир Сергеевич, курсант первого титула.

С уважением, начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД России Свердловской области-
Генерал-Майор Винокуров А.А
ФОРМА ПОДАЧИ
Винокурову А.А
От: Воронина Владимира Сергеевича, 13.01.2025
РАПОРТ
Я, Воронин Владимир Сергеевич, курсант первого титула, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 12.01.2025 официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Воронин Владимир Сергеевич, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя: Воронин Владимир
2. Мой титул на данный момент: курсант первого титула
3. Титула на который подал рапорт: курсант второго титула
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе:
Сдал Ук РФ Сдал ФЗоГИБДД Сдал Устав УГАИ академии присутствовал на тренировки прослушал лекцию на тему Академии https://imgur.com/a/9MLTKOC
Отучился 3 дня (3часа) https://imgur.com/a/whOXBQz

6. Дата и подпись:13.01.2025 Voronin

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
46
33
18
Я, *Jony Kray, титул курсанта 2*, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области *13.01.2025*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, *Jony Kray*, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Мой титул на данный момент: 2
3. Титула на который подал рапорт: 3
Посмотреть вложение 7161
5. Доказательства о выполнений работe:
Посмотреть вложение 7162Посмотреть вложение 7163Посмотреть вложение 7164Посмотреть вложение 7165Посмотреть вложение 7166Посмотреть вложение 7167Посмотреть вложение 7168Посмотреть вложение 7169Посмотреть вложение 7170

Ваше заявление №52 на присвоение внеочередного звания было успешно проверено. В ходе проверки вашей документации и проделанной работы - были вынесены следующие вердикты.

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
46
33
18

ФОРМА ПОДАЧИ
Винокурову А.А
РАПОРТ
Я, Воронин Владимир Сергеевич, курсант первого титула, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 12.01.2025 официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Воронин Владимир Сергеевич, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе:
Сдал Ук РФ Сдал ФЗоГИБДД Сдал Устав УГАИ академии присутствовал на тренировки прослушал лекцию на тему Академии https://imgur.com/a/9MLTKOC

Ваше заявление №53 на присвоение внеочередного звания было успешно проверено. В ходе проверки вашей документации и проделанной работы - были вынесены следующие вердикты.

– Предоставление личной документации - выполнено не верно.

Итоговый вердикт — отказано.

• Like

Vladimir_Voronin

Новичок
Пользователь
13.01.2025
9
6
3

ФОРМА ПОДАЧИ
Винокурову А.А
РАПОРТ

Сдал устав Академии ГИБДД https://imgur.com/a/hltZseR

• Like

Vladimir_Voronin

Новичок
Пользователь
13.01.2025
9
6
3

ФОРМА ПОДАЧИ

Винокурову А.А

РАПОРТ

5. Доказательства о выполнений работе:

Сдал Ук РФ

Сдал ФЗоГИБДД

Сдал Устав УГАИ академии

присутствовал на тренировки

прослушал лекцию на тему Академии https://imgur.com/a/9MLTKOC

• Like

Vladimir_Voronin

Новичок
Пользователь
13.01.2025
9
6
3
ФОРМА ПОДАЧИ
Винокурову А.А
РАПОРТ
Сдал Ук РФ Сдал ФЗоГИБДД Сдал Устав УГАИ академии Присутствовал на тренировки прослушал лекцию на тему Академии https://imgur.com/a/9MLTKOC

• Like

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
46
33
18
ФОРМА ПОДАЧИ
Винокурову А.А
РАПОРТ
Сдал Ук РФ Сдал ФЗоГИБДД Сдал Устав УГАИ академии Присутствовал на тренировки прослушал лекцию на тему Академии https://imgur.com/a/9MLTKOC

Ваше заявление №57 на присвоение внеочередного звания было успешно проверено. В ходе проверки вашей документации и проделанной работы - были вынесены следующие вердикты.

• Like

Vladimir_Voronin

Новичок
Пользователь
13.01.2025
9
6
3
Я, Воронин Владимир Сергеевич, курсант второго титула.
ФОРМА ПОДАЧИ
Винокурову А.А
РАПОРТ
Я, Воронин Владимир Сергеевич, курсант второго титула, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 12.01.2025 официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Воронин Владимир Сергеевич, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Мой титул на данный момент: курсант второго титула
3. Титула на который подал рапорт: Старший сержант
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: https://imgur.com/a/m29z7QP
5. Доказательства о выполнений работе:
1. Сдать сборку/разоборку автомата АКМ-74 ниже
2. Побывать на одной ситуации с составом. https://imgur.com/a/2c8GR3W
3. Пройти аттестацию: ниже
3.1. Сдача физо; ниже
3.2. Обследование в больнице;ниже ниже
https://imgur.com/a/esCiYCZ
4. Торжественное принятие присяги МВД Российской Федерации.
6. Дата и подпись:14.01.2025 Voronin

• Like