НА РАССМОТРЕНИИ ГИБДД || Рапорта на присвоение нового звания Курсантов академии УГАИ.

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
173
106
43
Я, *Бобрунов Док Лиманович, курсант первого титула*, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области *05.01.25*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, *Бобрунов Док Лиманович*, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя:Док Бобрунов
2. Мой титул на данный момент:Первый ( сержант )
3. Титула на который подал рапорт: второй ( ст сержант )
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии:https://ibb.org.ru/1/qAyVLl
5. Доказательства о выполнений работе:https://ibb.org.ru/1/qAy9Sh
6. Дата и подпись:06.01.25 𝙳𝚘𝚌𝚔
Здравствуйте уважаемый курсант первого титула Академии УГАИ Свердловской области!
Ваш рапорт на присвоение порядкового титула курсанта Академии под номером #20 поданный 06.01.25 был рассмотрен начальником Академии УГАИ Свердловской области - Генерал-майором
Винокуровым А.А и в ходе ознакомления с рапортом было принято решение дать - положительный ответ.
Поздравляю с повышением титула курсанта Академии УГАИ Свердловской области!
С уважением начальник МРЭО ГАИ ГУ МВД отдела N3 Свердловской области-
Генерал-майор Винокуров А.А

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Aleksey_Makarov

Новичок
Пользователь
05.01.2025
2
2
3
Начальнику академии УГАИ Свердловской области-
Винокурову А.А
От: Макарова Алексея Александровича,06.01.2025
РАПОРТ
Я, Макаров А.А Курсант-второго титула, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 05.01.2025, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Макаров А.А выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя:Макаров Алексей
2. Мой титул на данный момент:2-й
3. Титула на который подал рапорт:3-й
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии:*Нажать*
5. Доказательства о выполнений работе:*Нажать*
6. Дата и подпись:06.01.2024,Mæķãŕ.

• Like

Aleksandr Medvedev

Новичок
Пользователь
30.12.2024
6
2
3
Винокурову А.А
От: *Медведева Александра Александровича, 06.01.2025
РАПОРТ
Я, *Медведев Александр Александрович, курсанта второго титула*, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 05.01.2025*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, *Медведев Александр Александрович*, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя: Медведев Александр
2. Мой титул на данный момент: Второй титул
3. Титула на который подал рапорт: Ст Сержант
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе:Сдача разборки автомата АК-74-https://imgur.com/a/iQzGuxU
Ситуация-https://imgur.com/a/LaLsj4M
Обследование в больнице-https://imgur.com/a/vv19lF9
Сдача ФИЗО-https://imgur.com/a/CDFJa2M
6. Дата и подпись: 06.01.2025 Medvedev

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
173
106
43
Винокурову А.А
От: Макарова Алексея Александровича,06.01.2025
РАПОРТ
Я, Макаров А.А Курсант-второго титула, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 05.01.2025, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Макаров А.А выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя:Макаров Алексей
2. Мой титул на данный момент:2-й
3. Титула на который подал рапорт:3-й
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии:*Нажать*
5. Доказательства о выполнений работе:*Нажать*
6. Дата и подпись:06.01.2024,Mæķãŕ.
Здравствуйте уважаемый курсант второго титула Академии УГАИ Свердловской области!
Ваш рапорт на присвоение порядкового титула курсанта Академии под номером #22 поданный 06.01.25 был рассмотрен начальником Академии УГАИ Свердловской области - Генерал-майором
Винокуровым А.А и в ходе ознакомления с рапортом было принято решение дать - положительный ответ.

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
173
106
43
Винокурову А.А
От: *Медведева Александра Александровича, 06.01.2025
РАПОРТ
Я, *Медведев Александр Александрович, курсанта второго титула*, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 05.01.2025*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, *Медведев Александр Александрович*, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя: Медведев Александр
2. Мой титул на данный момент: Второй титул
3. Титула на который подал рапорт: Ст Сержант
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе:Сдача разборки автомата АК-74-https://imgur.com/a/iQzGuxU
Ситуация-https://imgur.com/a/LaLsj4M
Обследование в больнице-https://imgur.com/a/vv19lF9
Сдача ФИЗО-https://imgur.com/a/CDFJa2M
6. Дата и подпись: 06.01.2025 Medvedev
Здравствуйте уважаемый курсант первого титула Академии УГАИ Свердловской области!​
Ваш рапорт на присвоение порядкового титула курсанта Академии под номером #23 поданный 06.01.25 был рассмотрен начальником Академии УГАИ Свердловской области - Генерал-майором

• Like

Yaroslav Sokolov

Новичок
Пользователь
11.04.2024
3
0
1
Винокурову А.А
От: Ярослава Соколова Николаевича , 06.01.2025 год.​

РАПОРТ​
Я, Ярослав Соколов Николаевич , курсант первого титула , поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 06.01.2025 год, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Ярослав Соколов Николаевич , выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя: Yaroslav Sokolov.
2. Мой титул на данный момент: Курсант первого титула.
3. Титула на который подал рапорт: курсант второго титула.
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе: 6. Дата и подпись: Y.Sok$@& , 06.01.2025 год.​

Mihail_Plotnikov

Новичок
Пользователь
20.08.2024
104
45
28
Винокурову А.А
От: Ярослава Соколова Николаевича , 06.01.2025 год.​

РАПОРТ​
Я, Ярослав Соколов Николаевич , курсант первого титула , поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 06.01.2025 год, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Ярослав Соколов Николаевич , выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Мой титул на данный момент: Курсант первого титула.
3. Титула на который подал рапорт: курсант второго титула.
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе: 6. Дата и подпись: Y.Sok$@& , 06.01.2025 год.​
Здравия желаю, Курсант Первого титула Соколов! Просмотрев ваш рапорт об присвоении нового титула, заявляю: Я, Подполковник полиции, Старший инспектор ГАИ, Михаил Форевер, рассмотрев ваш рапорт, вынес вердикт:
ОДОБРЕНО.​
С уважением Подполковник полиции, Старший инспектор ГАИ Михаил Форевер.​

Yaroslav_Majorka..

Новичок
Пользователь
22.12.2024
14
3
3
Винокурову А.А
От: Мажорка Ярослав Викторович, 06.01.2025
РАПОРТ
Я, Мажорка Ярослав Викторович, Курсант Первого титула, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 05.01.2024, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Мажорка Ярослав Викторович, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя:Мажорка Ярослав
2. Мой титул на данный момент:Курсант Первого Титула
3. Титула на который подал рапорт:Курсант Второго Титула
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе:
1.Вступил в спец рацию: 2.Лекция и тренировка: 3.Сдача Тестов: 4. Стажировка три дня (3 часа): 6. Дата и подпись:06.01.2025. Yaroslav

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
173
106
43
Винокурову А.А
От: Мажорка Ярослав Викторович, 06.01.2025
РАПОРТ
Я, Мажорка Ярослав Викторович, Курсант Первого титула, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 05.01.2024, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Мажорка Ярослав Викторович, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя:Мажорка Ярослав
2. Мой титул на данный момент:Курсант Первого Титула
3. Титула на который подал рапорт:Курсант Второго Титула
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе:
1.Вступил в спец рацию: 2.Лекция и тренировка: 3.Сдача Тестов: 4. Стажировка три дня (3 часа): 6. Дата и подпись:06.01.2025. Yaroslav
Здравствуйте уважаемый курсант первого титула Академии УГАИ Свердловской области!
Ваш рапорт на присвоение порядкового титула курсанта Академии под номером #28 поданный 06.01.25 был рассмотрен начальником Академии УГАИ Свердловской области - Генерал-майором
Винокуровым А.А и в ходе ознакомления с рапортом было принято решение дать -

положительный ответ.

Yaroslav Sokolov

Новичок
Пользователь
11.04.2024
3
0
1
Винокурову А.А
От: Соколова Ярослава Николаевича , 07.01.2025 год.​

РАПОРТ​
Я, Соколов Ярослав Николаевич , курсант второго титула , поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 06.01.2025 , официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Соколов Ярослав Николаевич , выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Мой титул на данный момент: Курсант второго титула.
3. Титула на который подал рапорт: Ст. Сержант/Мл. Инспектор ГАИ.
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии:
5. Доказательства о выполнений работе:
6. Дата и подпись: Y.Sok$@& , 07.01.2025 год.​

Yaroslav Sokolov

Новичок
Пользователь
11.04.2024
3
0
1
Винокурову А.А
От: Соколова Ярослава Николаевича , 07.01.2025 года.​

РАПОРТ​
Я, Соколов Ярослав Николаевич , курсант второго титула , поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области 06.01.2025 года , официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, Соколов Ярослав Николаевич , выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Мой титул на данный момент: Карусант второго титула.
3. Титула на который подал рапорт: Мл. Инспектор / Ст. Сержант
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии:Ниже.
5. Доказательства о выполнений работе:
6. Дата и подпись: Y.Sok$@& , 07.01.2025 год.​

Andrey

Новичок
Пользователь
25.05.2024
2
1
3
Я, *Розе Андрей Алексеевич , титул второй *, поступивший на обучение в академию УГАИ Свердловской области *5.01.25*, официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового титула в академии УГАИ! Я, * Розе Андрей Алексееаич*, выполнил все условия для присвоения нового звания в академии и прошу рассмотреть мой рапорта. К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Моя Фамилия и Имя:Розе Андрей
2. Мой титул на данный момент:сержант
3. Титула на который подал рапорт:Ст. Сержант
4. Моё студенческое удостоверение курсанта академии: 5. Доказательства о выполнений работе: 6. Дата и подпись:07.01.25 , Rose

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
173
106
43
Здравствуйте уважаемый курсанты академии УГАИ.
Все ваши рапорты были рассмотрены начальником МРЭО ГАИ ГУ МВД России отдела N3 Свердловской области Генерал-майором Винокуровым А.А, в ходе рассмотрения мною было вынесено следующие решение а именно -
одобрить все рапорта.
С уважением временный начальник академии УГАИ Свердловской области Винокуров А.А.