ГИБДД || Рапорта на переводы

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
304
250
63

УГИБДД по Свердловской области
Уважаемые граждане и сотрудники других государственных органпзаций,
В данной теме вы сможете оставить рапорт на перевод в УГИБДД по Свердловской области

Критерии на вступление:
1. Паспорт с пятилетней пропиской жительства
2. Медицинская карта.
3. Права на траспортное средство; Лицензия на оружие
4. Военный билет
5. Минимальное знание законов области
6. Разрешение на перевод от вашего руководителя

Сперва хочу попросить ознакомиться с
P.S., т.к. там указаны минимальные правила заявок. За несоблюдение их вам будет отказ.
Форма подачи рапорта:
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: ФИО
Номер мобильного телефона: –––
Номер рапорта: ——

Рапорт
Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопия документов
1.1 Паспорт:
1.2 Мед. карта:
1.3 Пакет лицензий (права и лицензия на оружие):
1.4 Военный билет:
2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации:
3. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
[OOC]: 4. Ваш Discord, telegram, VK:
Дата и подпись:

P.s.: Заявка должна быть оформлена грамотно. В заявке должны быть заполнены поля: ены, а именно: ФИО (в двух местах), номер телефона, номер рапорта, дата и подпись. Необходимо вставить все требуемые ссылки и скриншоты. Номер заявки следует указывать корректно.
Узнать номер своей заявки можно, посмотрев номер предыдущей заявки (вверху справа, обозначен как #). К этому номеру следует добавить — это 1 и будет ваш номер заявки.
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
27
20
3
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От: Громова Дмитрия Александровича
Номер мобильного телефона: 965674
Номер рапорта: 1​

Рапорт
Я, Громов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.​
1. Ксерокопия документов
1.1 Паспорт:ниже
1.2 Мед. карта:ниже
1.3 Пакет лицензий (права и лицензия на оружие):ниже
1.4 Военный билет: 2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации:организация в морозе нету ни генерала ни полковник ни сс, поэтому и перевожусь
3. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
[OOC]: 4. Ваш Discord, telegram, VK: Дискорд:dmitry_hasanov тг: Ghost ВК:https://vk.com/id849284954
Дата и подпись:

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Artem_Vinokurov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
58
26
18
От: Винокурова Артёма Александровича
Номер мобильного телефона: 596844
Номер рапорта: #2
Рапорт
Я, Винокуров Артём Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопия документов
1.1 Паспорт:

1.2 Мед. карта:
1.4 Военный билет:
2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации: Генерала и старшего состава в Армии нету.
1. Непосредственное повышение квалификации в государственной структуре УГИБДД;

2. Повышение уровня развития, характера, устойчивость на более трудной службе;
3. Улучшение соблюдения в Свердловской области порядка на дорогах;
4. Знакомства с новым составом и новому опыту который будет получен по прохождения контрактной службы УГИБДД;
5. Помощь своему руководству в наших непосредственных обязанностях.

Discord - Отстутствует.
Telegram - @Artem152457
VK - https://vk.com/garegin_njde_1918
Дата и подпись: 03.12.24 Vino~A.

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
304
250
63
Номер рапорта: 1​

Рапорт
Я, Громов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.​
1. Ксерокопия документов
1.4 Военный билет: 2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации:организация в морозе нету ни генерала ни полковник ни сс, поэтому и перевожусь
[OOC]: 4. Ваш Discord, telegram, VK: Дискорд:dmitry_hasanov тг: Ghost ВК:https://vk.com/id849284954
Дата и подпись:
Здравствуйте, уважаемый гражданин.
Рассмотрев ваш рапорт №2 выношу вырдикт:

Отказано
Оффтоп, потеря доверя, самовольный отказ

• Like

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
27
20
3
Рассмотрев ваш рапорт №2 выношу вырдикт:

Отказано
Оффтоп, потеря доверя, самовольный отказ
Я извиняюсь за свой беспредел с отказом, мне дали Мут Я разозлился, извиняюсь

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
304
250
63
От: Винокурова Артёма Александровича
Номер мобильного телефона: 596844
Номер рапорта: #2
Рапорт
Я, Винокуров Артём Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопия документов
1.1 Паспорт:

1.2 Мед. карта:
1.4 Военный билет:
2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации: Генерала и старшего состава в Армии нету.
1. Непосредственное повышение квалификации в государственной структуре УГИБДД;

2. Повышение уровня развития, характера, устойчивость на более трудной службе;
3. Улучшение соблюдения в Свердловской области порядка на дорогах;
4. Знакомства с новым составом и новому опыту который будет получен по прохождения контрактной службы УГИБДД;
5. Помощь своему руководству в наших непосредственных обязанностях.

Discord - Отстутствует.
Telegram - @Artem152457
VK - https://vk.com/garegin_njde_1918
Дата и подпись: 03.12.24 Vino~A.

Рассмотрев ваш рапорт на "Перевод" выношу вырдикт:

Отклонено
Причина:
.отсутствует руководство (некому уволить, увы)

• Like

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
27
20
3
Номер рапорта: 3​

Рапорт
1. Ксерокопия документов
1.4 Военный билет: (Офф топ:Я ливну сам ц меня есть випка)

Tobirama_Emirates

Новичок
Пользователь
22.06.2024
144
52
28
17
Kyrgyzstan

IMG-20240522-WA0010-photoaidcom-cropped-1.png
S2v09.png
От: Тобирамы Эмиратес
Номер мобильного телефона: 3456
Номер рапорта: №10

Рапорт
Я, Тобирама Эмиратес, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

1. Ксерокопия документов.
1.1 Паспорт: https://vk.com/wall616274577_127
1.2 Мед. карта: https://vk.com/wall616274577_127
1.3 Пакет лицензий (права и лицензия на оружие): https://vk.com/wall616274577_127
1.4 Военный билет: https://vk.com/wall616274577_127
2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации: https://vk.com/wall616274577_127
3. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Улучшить качество службы младшего состава ГИБДД в связи с участившимися нарушения устава и законодательства со стороны сотрудников ГИБДД.
[OOC]: 4. Ваш Discord, telegram, VK: @Kycachka2345 https://vk.com/maksimum_maksimum maksimum_maksimum
Дата и подпись:
S2v09.png
𝓚𝔂𝓬𝓪

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
304
250
63

IMG-20240522-WA0010-photoaidcom-cropped-1.png
S2v09.png
От: Тобирамы Эмиратес
Номер мобильного телефона: 3456
Номер рапорта: №10

Рапорт
Я, Тобирама Эмиратес, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

1. Ксерокопия документов.
1.1 Паспорт: https://vk.com/wall616274577_127
1.2 Мед. карта: https://vk.com/wall616274577_127
1.3 Пакет лицензий (права и лицензия на оружие): https://vk.com/wall616274577_127
1.4 Военный билет: https://vk.com/wall616274577_127
2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации: https://vk.com/wall616274577_127
3. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Улучшить качество службы младшего состава ГИБДД в связи с участившимися нарушения устава и законодательства со стороны сотрудников ГИБДД.
[OOC]: 4. Ваш Discord, telegram, VK: @Kycachka2345 https://vk.com/maksimum_maksimum maksimum_maksimum
Дата и подпись:
S2v09.png

𝓚𝔂𝓬𝓪

Рассмотрев ваш рапорт на "Рапорт на перевод" выношу вырдикт:

Одобрено

Не забудьте вступить в спецрацию!

• Like

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
27
20
3

Одобрено

#9 ещё проверьте пожалуйста

• Like

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
27
20
3
Проверьте рапорт пожалуйста

Одобрено

Проверьте мой рапорт пожалуйста

• Like

Deni_Mad

Новичок
Пользователь
От: ФИО
Номер мобильного телефона: 808213

Рапорт
Я, Deni_Mad, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

1. Ксерокопия документов
1.1 Паспорт: 1.2 Мед. карта: 1.3 Пакет лицензий (права и лицензия на оружие): 1.4 Военный билет: 2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации: 3. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: несчти честно звание сотрудника ГИБДД
[OOC]: 4. Ваш Discord, telegram, VK: deni_mad#0714. @andrei_brest96
Дата и подпись: 10.12.24 D.Mad

• Like

Deni_Mad

Новичок
Пользователь
От Deni_Mad

Рапорт
Я, Deni_Mad, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

1. Ксерокопия документов
1.1 Паспорт: 1.2 Мед. карта: 1.3 Пакет лицензий (права и лицензия на оружие): 1.4 Военный билет: 2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации: 3. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: несчти честно звание сотрудника ГИБДД

• Like

Dmitry_Wagner

Новичок
Пользователь
30.06.2024
37
36
18
От Deni_Mad

Рапорт

1. Ксерокопия документов
Здравия желаю уважаемый сотрудник!
Проверив ваш рапорт выношу вердикт - Одобрено.

С уважением Полковник полиции Дмитрий Вагнер.

• Like

От: Генри Форд Младший
Номер мобильного телефона: 778887
Номер рапорта: #17

Рапорт
Я, Генри Форд Младший прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопия документов
1.1 Паспорт: Ниже
1.2 Мед. карта: Ниже
1.3 Пакет лицензий (права и лицензия на оружие): Ниже
1.4 Военный билет:Ниже
2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации: 3. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
[OOC]: 4. Ваш Discord, telegram, VK: lovesamperov, @voljgo, @Voljgo321
Дата и подпись 14/12/24,
G>F​

• Like
Реакции: Buddy_Thomas

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
304
250
63

От: Генри Форд Младший
Номер мобильного телефона: 778887
Номер рапорта: #17

Рапорт
Я, Генри Форд Младший прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопия документов
1.1 Паспорт: Ниже
1.2 Мед. карта: Ниже
1.3 Пакет лицензий (права и лицензия на оружие): Ниже
1.4 Военный билет:Ниже
2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации: 3. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
[OOC]: 4. Ваш Discord, telegram, VK: lovesamperov, @voljgo, @Voljgo321
Дата и подпись 14/12/24,
G>F​

Уважаемый гражданин Свердловской области!
Рассмотрев Ваш рапорт на перевод, хочу сообщить, что он
одобрен.

Stanislav_Kotov

Новичок
Пользователь
14.09.2024
23
2
3
От: Котова Станислава Ивановича
Номер мобильного телефона: 893-599
Номер рапорта: 19

Рапорт
Я, Котов Станислав Иванович прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием Капитана Полиции, учитывая моё нынешнее звание Старшего Лейтенанта УФСБ, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопия документов
1.1 Паспорт: 1.2 Мед. карта: 1.3 Пакет лицензий (права и лицензия на оружие): 1.4 Военный билет: 2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации: https://imgur.com/a/wIqg68W
3. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Хочу работать с авто транспортом дежурить на постах следить за провопорядком
[OOC]: 4. Ваш Discord, telegram, VK: DS:Kolovratkot
TG: @SlavicKelt
VK: https://vk.com/zxcsmoant
Дата и подпись: 21.12.24 Stanislav.K