- 19.08.2024
- 304
- 250
- 63
УГИБДД по Свердловской области
Уважаемые граждане и сотрудники других государственных органпзаций,
В данной теме вы сможете оставить рапорт на перевод в УГИБДД по Свердловской области
Критерии на вступление:
1. Паспорт с пятилетней пропиской жительства
2. Медицинская карта.
3. Права на траспортное средство; Лицензия на оружие
4. Военный билет
5. Минимальное знание законов области
6. Разрешение на перевод от вашего руководителя
Сперва хочу попросить ознакомиться с P.S., т.к. там указаны минимальные правила заявок. За несоблюдение их вам будет отказ.
Форма подачи рапорта:
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: ФИО
Номер мобильного телефона: –––
Номер рапорта: ——
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: ФИО
Номер мобильного телефона: –––
Номер рапорта: ——
Рапорт
Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о переводе на контрактную службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением необходимыми званием, учитывая моё нынешнее звание, и последующим мини-прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие), военного билета и разрешения от моего нынешнего руководителя на перевод. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1.1 Паспорт:
1.2 Мед. карта:
1.3 Пакет лицензий (права и лицензия на оружие):
1.4 Военный билет:
2. Разрешение от Генерала/Полковника вашей организации:
3. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
[OOC]: 4. Ваш Discord, telegram, VK:
Дата и подпись:
P.s.: Заявка должна быть оформлена грамотно. В заявке должны быть заполнены поля: ены, а именно: ФИО (в двух местах), номер телефона, номер рапорта, дата и подпись. Необходимо вставить все требуемые ссылки и скриншоты. Номер заявки следует указывать корректно.
Узнать номер своей заявки можно, посмотрев номер предыдущей заявки (вверху справа, обозначен как #). К этому номеру следует добавить — это 1 и будет ваш номер заявки.
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас
Узнать номер своей заявки можно, посмотрев номер предыдущей заявки (вверху справа, обозначен как #). К этому номеру следует добавить — это 1 и будет ваш номер заявки.
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас