Открыто ГИБДД || Заявления на должности старшего начальствующего состава

Graf_Evil

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области
От гражданина "Donny Winston"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Донни Винстон Александрович", прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на вакантную должность в старший начальствующий состав ГИБДД. С должностными обязанностями, регламентами и ответственностью ознакомлен.

(IC-часть)
Ваше имя и фамилия: Донни Винстон

Сколько лет проживаете в области: 19

На какую должность претендуете (Полковник / Подполковник / Майор): Подполковник

Ксерокопия паспорта:

Ксерокопия медицинской карты:

Ксерокопия военного билета:

Ксерокопия пакета лицензий: https://disk.yandex.ru/d/2FWeRvi4sXX7YA

Ваша краткая автобиография (не менее 5 предложений): Я доблестный служитель закона за родину кровь и честь никому готов помогать товарищам в службе и сам не оплошаю служба как вторая жена

Был ли у вас опыт управления в государственных структурах?: да опыт был до этого я был в ФСБ СМИ МВД

(OOC-часть)
Ваш реальный возраст: 22 года

Ваш часовой пояс (относительно Москвы): часовой пояс Мск

Сколько времени вы готовы уделять игре ежедневно?: да готов по 5-6 часов

Ваш юз в лолке: @donnywinston

Dmitriy_kyranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От гражданина "Dmitriy Kyranova "

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Dmitriy Kyranova ", прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на вакантную должность в старший начальствующий состав ГИБДД. С должностными обязанностями, регламентами и ответственностью ознакомлен.

(IC-часть)
Ваше имя и фамилия:Dmitriy Kyranov

Сколько лет проживаете в области:9 лет

На какую должность претендуете (Полковник / Подполковник / Майор):Полковник

Ксерокопия паспорта:ниже
Screenshot_2026-08-28-13-10-50-872_com.russia.game.jpg
Ксерокопия медицинской карты:ниже
Screenshot_2026-08-28-13-11-20-397_com.russia.game.jpg
Ксерокопия военного билета:ниже
Screenshot_2026-08-28-13-11-27-118_com.russia.game.jpg
Ксерокопия пакета лицензий:ниже
Screenshot_2026-08-28-13-11-37-252_com.russia.game.jpg

Ваша краткая автобиография (не менее 5 предложений: В Российской федерации родился мальчик. В 1996 году в городе Екатеринбург.
И он хотел стать полицейским в ГИБДД.И Он отучился и пошёл в полицию. И он хотел добиться больших высот в этой организаций и он стал полковником полиций.
Был ли у вас опыт управления в государственных структурах?:да был

(OOC-часть)
Ваш реальный возраст:14

Ваш часовой пояс (относительно Москвы):МСК

Сколько времени вы готовы уделять игре ежедневно?:4-5

Ваш юз в лолке:

Dmitriy_kyranov​

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Make Katana):

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Тык

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:ну я стрессоустойчивый
Я ответственный, решительный, справедливый, умею слушать людей, принимать быстрые решения и работать в команде.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Создание Центрального управления ГИБДД как координационного органа
· Суть: формирование единого управленческого центра, объединяющего руководителей ключевых направлений ГИБДД под председательством начальника, назначенного лидером ГИБДД.
· Состав Центрального управления:
· Начальник Центрального управления (назначается лидером ГИБДД) — председатель, координатор всех служб.
· Начальник отдела кадров ГИБДД — кадровая политика, учёт, аттестации, взыскания.
· Начальник службы дорожного патрулирования — организация работы нарядов, маршруты, посты.
· Начальник технического надзора — контроль за техническим состоянием ТС, проверки СТО.
· Начальник отдела регистрации и экзаменов — выдача прав, регистрация ТС, проведение экзаменов.
· Начальник дежурной части ГИБДД — оперативное реагирование, координация экипажей.
· Полномочия:
· коллегиальное принятие стратегических решений;
· распределение ресурсов и кадров между отделами;
· контроль исполнения поручений лидера ГИБДД;
· еженедельная отчётность перед лидером.
· Эффект: единый центр управления, сокращение бюрократии, прозрачность, усиление координации между подразделениями.

2. Введение регламента еженедельных заседаний Центрального управления
· Суть: обязательное еженедельное заседание всех членов Центрального управления под председательством начальника (или лидера ГИБДД при его участии).
· Формат заседания:
· отчёт каждого начальника о текущей обстановке (аварийность, нарушения, работа нарядов);
· постановка задач на неделю;
· решение спорных вопросов между отделами;
· выработка предложений по улучшению работы.
· Эффект: регулярная синхронизация, выявление проблем на ранней стадии, повышение дисциплины.

3. Создание специализированных подразделений внутри ГИБДД
В целях чёткого распределения функций предлагается создать:

3.1. Отдел кадров ГИБДД
· Назначение: ведение личных дел, аттестация, обучение сотрудников, дисциплинарная практика.
· Штат: начальник, заместитель, специалисты (разделение по зонам ответственности).
· Эффект: профессиональный отбор, качественная подготовка кадров.

3.2. Служба дорожного патрулирования
· Назначение: организация патрулей, постов, контроль за дорожным движением.
· Штат: начальник, командиры взводов, старшие инспекторы, инспекторы.
· Эффект: оптимальное покрытие территории, быстрая реакция на нарушения.

3.3. Отдел технического надзора
· Назначение: проверка технического состояния ТС, контроль за исправностью, проведение рейдов.
· Штат: начальник, инспекторы-техники.
· Эффект: снижение числа неисправных ТС, повышение безопасности.

4. Введение единой таблицы аттестаций сотрудников ГИБДД на официальном портале
· Суть: на портале ГИБДД создаётся открытая (для сотрудников) таблица с данными о прохождении аттестаций каждым сотрудником.
· Периодичность: аттестация проводится еженедельно (за 7 дней до плановой проверки Правительства).
· Содержание таблицы: ФИО, подразделение, должность, дата последней аттестации, результат, дата следующей, примечания.
· Цветовая индикация: жёлтый — скоро пересдача, красный — не аттестован.
· Уведомления: автоматические напоминания за 3 дня до аттестации.
· Уровни доступа: лидер ГИБДД, начальник управления, начальники отделов, сами сотрудники (только свои данные).
· Эффект: прозрачность, повышение дисциплины, готовность к проверкам.

5. Открытый порядок приёма на должности от Старшего сержанта и выше
· Суть: перед назначением кандидат проходит двухэтапную аттестацию (2 попытки).
· Этапы: теоретический тест + практический экзамен (остановка, проверка документов, работа с ДТП).
· Результат фиксируется в отделе кадров. При провале обеих попыток — повторная подача через 1 месяц.
· После успеха — издание приказа, выдача формы и погон.
· Эффект: отбор подготовленных сотрудников, исключение непрофессионалов.

6. Кадровый резерв для младших должностей (до Старшего сержанта)
· Суть: формирование резерва из гражданских лиц и сотрудников других подразделений, желающих работать в ГИБДД.
· Мест в резерве — до 10 на каждую должность.
· Срок пребывания — до появления вакансии, но не более 1 месяца.
· Резервисты могут проходить стажировку и временно замещать должности.
· Эффект: оперативное закрытие вакансий, наличие подготовленных кандидатов.

7. Специальные оклады для руководящего состава ГИБДД
· Суть: повышенные оклады для сотрудников Центрального управления ГИБДД за высокую нагрузку и ответственность.
· Перечень:
· Начальник Центрального управления — 100 000 ₽
· Начальник отдела кадров — 85 000 ₽
· Начальник патрульной службы — 80 000 ₽
· Начальник технадзора — 75 000 ₽
· Начальник регистрации и экзаменов — 70 000 ₽
· Начальник дежурной части — 70 000 ₽
· Условия: начисляется еженедельно за фактическое выполнение обязанностей; может быть снижен или отменён за нарушения.
· Эффект: мотивация руководителей, закрепление кадров, повышение качества управления.

---

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Москва, Россия
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7–8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (баскетбол , нету, школа): учёба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В данной организации опыта не имею, имею опыт в организации ГИБДД на посту старшего состава 9 ранга.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: General2022

Kika_Smeet

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
От гражданина "Тимы Рукина"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тима Рукин Алексеевич", прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на вакантную должность в старший начальствующий состав ГИБДД. С должностными обязанностями, регламентами и ответственностью ознакомлен.

(IC-часть)
Ваше имя и фамилия: Тима Рукин

Сколько лет проживаете в области: 12

На какую должность претендуете (Полковник / Подполковник / Майор): Майор

Ксерокопия паспорта:

Ксерокопия пакета лицензии все. Тута https://yapx.ru/album/eJoOW

Ваша краткая автобиография (не менее 5 предложений): Я доблестный служитель закона за родину кровь и честь никому готов помогать товарищам в службе и сам не оплошаю служба как вторая жена

Был ли у вас опыт управления в государственных структурах?: да опыт был до этого я был в СМИ МВД Вч

(OOC-часть)
Ваш реальный возраст: 15 лет

Ваш часовой пояс (относительно Москвы): 6-7 часов

Сколько времени вы готовы уделять игре ежедневно?: да готов по 5-6 часов

Ваш юз в лолке:mad:zenin2015

Sergey_Bromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От гражданина Сергея Бромова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Бромов, прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на вакантную должность в старший начальствующий состав ГИБДД. С должностными обязанностями, регламентами и ответственностью ознакомлен.

(IC-часть)
Ваше имя и фамилия: Сергей бромов

Сколько лет проживаете в области: 11

На какую должность претендуете (Полковник / Подполковник / Майор): Майор/Подполковник

Ксерокопия паспорта: ниже

Ксерокопия медицинской карты: ниже

Ксерокопия военного билета: ниже

Ксерокопия пакета лицензий: https://ibb.co/FqjGxg8H

Ваша краткая автобиография (не менее 5 предложений): Сергей с детства мечтал быть полицейским. Смотрел очень очень много фильмов про наших полицейских, восхищался их формой а также работой которую они ежедневно выполняют. Сам же папа Сергея тоже работал полицейским, полковником и с раннего возраста, давал советы. Когда Сергей подрос, закончив 11 классов, пошел учиться на полицейского, в будущем, отучившись, ему выдали погоны младшего лейтенанта полиции. Постепенно, маленькими шажками, да, с ошибками, которых к сожалению не возможно избежать, стал майором полиции. В дальнейшем, завел семью, а когда у него появился свой сын, начал заинтересовать его с раннего возраста на ту же профессию, помогая и поддерживая сына.

Был ли у вас опыт управления в государственных структурах?: нет

(OOC-часть)
Ваш реальный возраст: 15

Ваш часовой пояс (относительно Москвы): +2

Сколько времени вы готовы уделять игре ежедневно?: 2-3 часа

Ваш юз в лолке: @sergeybromov

Andrei_Charkovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина Андрей Чарковв

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Чарковв , прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на вакантную должность в старший начальствующий состав ГИБДД. С должностными обязанностями, регламентами и ответственностью ознакомлен.

(IC-часть)
Ваше имя и фамилия: Andrei_Charkovv

Сколько лет проживаете в области: 6 лет

На какую должность Подполковник

Ксерокопия паспорта:https://i.supaimg.com/6322a9e8-3f4c-4689-a1de-de5719c876db/5dd75900-101f-4426-ae6d-46e99ea8529d.jpg

Ксерокопия медицинской карты:https://i.supaimg.com/6322a9e8-3f4c-4689-a1de-de5719c876db/323e46fe-13c3-4c59-9b1d-11929257f1c8.jpg

Ксерокопия военного билета:https://i.supaimg.com/6322a9e8-3f4c-4689-a1de-de5719c876db/6a4898a0-5651-4fde-a151-bd7360519d10.jpg

Ксерокопия пакета лицензий:https://i.supaimg.com/6322a9e8-3f4c-4689-a1de-de5719c876db/c473040e-367c-4f31-98e9-2a49568d0af1.jpg

Ваша краткая автобиография (не менее 5 предложений):я родился в 1978 году в городе Котлас архангельской области. Детство было у меня счастливое у меня был брат и любищие родители. В школе я учился хорошо закончил её без троек с синим дипломом. Далее я поступил в училище ФСБ для этого я переехал в нашу область.

Был ли у вас опыт управления в государственных структурах?: да

(OOC-часть)
Ваш реальный возраст: 18

Ваш часовой пояс (относительно Москвы): +2 часов

Сколько времени вы готовы уделять игре ежедневно?: 2-3 часов

Ваш юз в лолке:https://forum.russia-game.ru/account/

Andrei_Charkovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина Андрей Чарковв

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Чарковв , прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на вакантную должность в старший начальствующий состав ГИБДД. С должностными обязанностями, регламентами и ответственностью ознакомлен.

(IC-часть)
Ваше имя и фамилия: Andrei_Charkovv

Сколько лет проживаете в области: 6 лет

На какую должность Подполковник

Ксерокопия паспорта:https://i.supaimg.com/6322a9e8-3f4c-4689-a1de-de5719c876db/5dd75900-101f-4426-ae6d-46e99ea8529d.jpg

Ксерокопия медицинской карты:https://i.supaimg.com/6322a9e8-3f4c-4689-a1de-de5719c876db/323e46fe-13c3-4c59-9b1d-11929257f1c8.jpg

Ксерокопия военного билета:https://i.supaimg.com/6322a9e8-3f4c-4689-a1de-de5719c876db/6a4898a0-5651-4fde-a151-bd7360519d10.jpg

Ксерокопия пакета лицензий:https://i.supaimg.com/6322a9e8-3f4c-4689-a1de-de5719c876db/c473040e-367c-4f31-98e9-2a49568d0af1.jpg

Ваша краткая автобиография (не менее 5 предложений):я родился в 1978 году в городе Котлас Московская области. Детство было у меня счастливое у меня был брат и любищие родители. В школе я учился хорошо закончил её без троек с синим дипломом. Далее я поступил в училище ФСБ для этого я переехал в нашу область.

Был ли у вас опыт управления в государственных структурах?: да

(OOC-часть)
Ваш реальный возраст: 18

Ваш часовой пояс (относительно Москвы): +2 часов

Сколько времени вы готовы уделять игре ежедневно?: 2-3 часов

Ваш юз в лолке:https://forum.russia-game.ru/account/

Vanya_Survivor

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи заявления:

От гражданина "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ваня Сурвайвол", прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на вакантную должность в старший начальствующий состав ГИБДД. С должностными обязанностями, регламентами и ответственностью ознакомлен.

(IC-часть)
Ваше имя и фамилия: Vanya_Survivor

Сколько лет проживаете в области: 7

На какую должность претендуете (Полковник / Подполковник / Майор): Подполковника, Полковника

Ксерокопия паспорта:
Screenshot_2026-08-30-08-16-10-61.jpg
Screenshot_2026-08-30-08-16-33-88.jpg
Screenshot_2026-08-30-08-16-42-90.jpg
Ксерокопия пакета лицензий:
Screenshot_2026-08-30-08-16-22-02.jpg
Ваша краткая автобиография (не менее 5 предложений):

Меня зовут Ваня Сурвайвол, мне 28 лет. Родился и вырос в Арзамасе, с детства тянулся к технике — особенно к автомобилям: разбирался в устройстве двигателей, изучал, как ведут себя разные машины на дороге. Это и определило мой путь: после школы пошёл в автомеханический колледж, получил специальность «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». Параллельно много ездил, нарабатывал реальный опыт — сначала на семейных машинах, потом подрабатывал курьером на авто, а позже устроился водителем в местную службу доставки.

На офицерский состав я пришёл не ради красивых погон, а чтобы делать дороги безопаснее. Сначала был рядовым сотрудником ГИБДД, патрулировал трассы, фиксировал нарушения, помогал при ДТП. Старался не просто оформлять протоколы, а разбираться в причинах: почему водитель превысил скорость, почему не справился с управлением. Со временем стал чаще брать сложные смены, помогать новичкам, подсказывать, как грамотно оформить материалы и не упустить важные детали.

За время службы у меня накопился опыт работы с разными категориями водителей — от новичков до профессионалов. Я научился быстро оценивать обстановку на месте ДТП, грамотно распределять задачи между экипажем, сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях и при этом чётко следовать регламенту. Не раз участвовал в рейдах по выявлению нетрезвых водителей, в профилактических акциях для пешеходов и школьников — и видел, что профилактика реально снижает количество аварий.

Считаю, что старший состав — это не про статус, а про ответственность: нужно не только самому действовать безупречно, но и следить, чтобы вся смена работала слаженно. Хочу использовать свой опыт, чтобы улучшать работу подразделения: предлагать понятные алгоритмы действий на типовых вызовах, помогать коллегам быстрее ориентироваться в документах и нормативной базе, следить за тем, чтобы патрулирование было равномерным и охватывало самые проблемные участки.

Готов к ненормированному графику, к работе в любых погодных условиях и к тому, что каждое решение будет под пристальным вниманием. Для меня важно, чтобы на дорогах было меньше трагедий — и я готов делать для этого всё, что в моих силах.

Был ли у вас опыт управления в государственных структурах?: Да, был!

(OOC-часть)
Ваш реальный возраст: 14

Ваш часовой пояс (относительно Москвы): 2+ от МСК

Сколько времени вы готовы уделять игре ежедневно?: 4-6 часов

Ваш юз в лолке: @survivor123

Вложения

• Screenshot_2026-08-30-08-16-42-90.jpg
    Screenshot_2026-08-30-08-16-42-90.jpg
    553,1 КБ · Просмотры: 0