- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Форма подачи заявления:
Начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области
От гражданина "Имя Фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ваня Сурвайвол", прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на вакантную должность в старший начальствующий состав ГИБДД. С должностными обязанностями, регламентами и ответственностью ознакомлен.
(IC-часть)
Ваше имя и фамилия: Vanya_Survivor
Сколько лет проживаете в области: 5
На какую должность претендуете (Полковник / Подполковник / Майор): Подполковника, Полковника
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия медицинской карты:
Ксерокопия военного билета:
Ксерокопия пакета лицензий:
Ваша краткая автобиография (не менее 5 предложений): Сурвайвол Иван Сергеевич, 28 лет, родился и вырос в г. Ленинка, в 7 лет пошел в школу в 1 класс, отучился 11 лет, переехал в г. Южный, там поступил в юридический вуз, отучился 5 лет, затем пошел отдавать долг родине, отслужил в Армии год, сейчас я хочу встать на офицерский пост в УГИБДД, чтобы помогать и развивать наше УГИБДД Свердловской области.
Был ли у вас опыт управления в государственных структурах?: Да, был!
(OOC-часть)
Ваш реальный возраст: 14
Ваш часовой пояс (относительно Москвы): 2+ от МСК
Сколько времени вы готовы уделять игре ежедневно?: 4-6 часов
Ваш юз в лолке: @survivor123
Начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области
От гражданина "Имя Фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ваня Сурвайвол", прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на вакантную должность в старший начальствующий состав ГИБДД. С должностными обязанностями, регламентами и ответственностью ознакомлен.
(IC-часть)
Ваше имя и фамилия: Vanya_Survivor
Сколько лет проживаете в области: 5
На какую должность претендуете (Полковник / Подполковник / Майор): Подполковника, Полковника
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия медицинской карты:
Ксерокопия военного билета:
Ксерокопия пакета лицензий:
Ваша краткая автобиография (не менее 5 предложений): Сурвайвол Иван Сергеевич, 28 лет, родился и вырос в г. Ленинка, в 7 лет пошел в школу в 1 класс, отучился 11 лет, переехал в г. Южный, там поступил в юридический вуз, отучился 5 лет, затем пошел отдавать долг родине, отслужил в Армии год, сейчас я хочу встать на офицерский пост в УГИБДД, чтобы помогать и развивать наше УГИБДД Свердловской области.Был ли у вас опыт управления в государственных структурах?: Да, был!
(OOC-часть)
Ваш реальный возраст: 14
Ваш часовой пояс (относительно Москвы): 2+ от МСК
Сколько времени вы готовы уделять игре ежедневно?: 4-6 часов
Ваш юз в лолке: @survivor123