Открыто ГИБДД || Заявление на пост старшего состава [7-9]

David_Hayroyless

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
46
Баллы
28
Всем здравия желаю, рассмотрев все заявки на сс выношу вердикт
Список допущенных кандидатов к обзвону:
Egor_Letov
Den_Aurusov
Boris_Nikitin

Список не допущенных кандидатов:
Stas_Lukin: заявка составлена не по форме.

Обзвон пройдёт сегодня в 19:30 по МСК всем допущенным кандидатам отпишу в личные сообщения в ТГ

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

David_Hayroyless

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
46
Баллы
28
Всем здравия желаю, открыто на подачу заявок на старший состав доступны данные посты:
4 места на пост Подполковника (8)
5 мест на пост Майор (7)
Всем удачи!

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Zahar_Anderi
2. Сколько лет вы проживаете в области:8

3. Ксерокопия личного дела:https://allwebs.ru/image/1000043363.pakKE7

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я решил претендовать на пост старшего состава, потому что уже имею опыт работы в организации и хорошо знаком с её внутренними процессами

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 Я предлагаю создать на форуме раздел «Наши рекорды», где будут собраны достижения лучших сотрудников. Чтобы рекорды не оставались неизменными, сотрудники должны побить их в течение трёх дней. Если же рекорд не будет побит в этот период, то победитель получит премию.

1 Интерактивная система "Умный патруль"
Внедрение передовых технологий в работу patrol-автомобилей, включая автоматическую идентификацию нарушений с помощью камер и датчиков. Это позволит не только быстрее реагировать на преступления и нарушения правил дорожного движения, но и обеспечит более прозрачную и честную работу сотрудников. Водители смогут получать мгновенные уведомления о штрафах и штрафных баллах через мобильное приложение, что повысит уровень доверия и информированности граждан
Спецрота ДПС cпециализированная рота дорожно-патрульной службы элитное подразделение ГИБДД ГАИ, которое выполняет задачи, требующие повышенного внимания к организации движения и безопасности на дорогах, выходящие за рамки обычных патрульных функций.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Ишим
4. Ваш часовой пояс:по МСК 20:00 а у меня 22:00
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-9
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Захар Фадеев, играю в Русь Мобайл уже 5 месяцев. Большую часть времени состою в госструктурах до этого служил в УМВД, где освоил основы РП отыгрыша и командной работы. В ГИБДД хочу применить свой опыт, чтобы помочь фракции развиваться и стать старшим составом, способным обучать новичков и организовывать рейды.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Zahar11222444
И ещо ссылка на ВК на всякий случай: https://vk.ru/id814449572

Дата подачи заявления:25.03.26
Подпись:ZaharAhderi

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Zahar_Anderi
2. Сколько лет вы проживаете в области:8

3. Ксерокопия личного дела:https://allwebs.ru/image/1000043363.pakKE7

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я решил претендовать на пост старшего состава, потому что уже имею опыт работы в организации и хорошо знаком с её внутренними процессами

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 Я предлагаю создать на форуме раздел «Наши рекорды», где будут собраны достижения лучших сотрудников. Чтобы рекорды не оставались неизменными, сотрудники должны побить их в течение трёх дней. Если же рекорд не будет побит в этот период, то победитель получит премию.

1 Интерактивная система "Умный патруль"
Внедрение передовых технологий в работу patrol-автомобилей, включая автоматическую идентификацию нарушений с помощью камер и датчиков. Это позволит не только быстрее реагировать на преступления и нарушения правил дорожного движения, но и обеспечит более прозрачную и честную работу сотрудников. Водители смогут получать мгновенные уведомления о штрафах и штрафных баллах через мобильное приложение, что повысит уровень доверия и информированности граждан
Спецрота ДПС cпециализированная рота дорожно-патрульной службы элитное подразделение ГИБДД ГАИ, которое выполняет задачи, требующие повышенного внимания к организации движения и безопасности на дорогах, выходящие за рамки обычных патрульных функций.

1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Ишим
4. Ваш часовой пояс:по МСК 20:00 а у меня 22:00
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-9
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Захар Фадеев, играю в Русь Мобайл уже 5 месяцев. Большую часть времени состою в госструктурах до этого служил в УМВД, где освоил основы РП отыгрыша и командной работы. В ГИБДД хочу применить свой опыт, чтобы помочь фракции развиваться и стать старшим составом, способным обучать новичков и организовывать рейды.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Zahar11222444
И ещо ссылка на ВК на всякий случай: https://vk.ru/id814449572

Дата подачи заявления:25.03.26
Подпись:ZaharAhderi
На Подполковника
Либо на Тойота

Kosta_B

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kosta_Trybin
2.Сколько лет проживаете в области :15
3.Ксерокопия личного дела :1000000973.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС ( подробно):Отвественный, грамотный, активный учусь на 5
5.Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улутшений)
1.,Культурный патруль,, программа которые буду сдавать каждые сотрудники ГИБДД 2+ титула Пример: они берут машину и к ним садиться СС и они ему сдают как они пастрклируют примерно 10 мин они катаются по горолу и СС проверят сотрудникой как они умеют па рулировать если допущена ошибка СС пишет 1/3 если 3/3 то выговор ,, не знание правил патруля ,,
2.,, Культурный пост ,, также как и в патруле СС садится к сотруднику 2+титула и СС говорит ,,едем на пост выезд из ЕКБ,, и он проверят сотрудника на знание постов (где они находятся) но на и на правила поста ели ошибка СС пишет 1/3 если 3/3 то выговор ,, незнание правил поста или незнание где находится пост ,,
3. ,,Сопровождение,, для етого есть отдел с названием ,,группа быстрого реагирования ГИБДД,, она будет сопровождать гос. структуры например :правительство пишет /d ГИБДД нужно сопровождение до отдела МВД они быстро собираются и выежают в правительсво и сопровождают до отдела МВД если приедет гос. структура и скажет ,, мы писали и нас не сопровождади ГИБДД то всем кто находятся в отдеье этом выговор с названием ,, не сопровождение гос. структуры по пребанию

1.Ваше реальное имя : Костя
2. Ваш реальный возрвст 13
3.Страна и город проживания : Россия ,Москва
4.Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в игре : в будги около 4 часов , в выходные 5-6 часов
6. Расскажите немного о себе : Учусь в 7 классе учусь на 5 хобби у меня рисование я хожу на плавание и 3 раза занел 1 место , учителя хвалят меня за хорошую учебу
7.Занимали или вы пост старшего составс ранее : нет
8. Были ли у вас блокировке или предупреждения на игровом аккаунте: нет не было
9. Ваша ссылка на страницу <<Telegram>> : мой телеграмм @Kosstyaaa99

Дата подачи заявления : 25.03.26
Подпись: LOST

Artem_Nektov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Артем Нектов
2. Сколько лет вы проживаете в области: 15
3. Ксерокопия личного дела: https://ibb.co/1Y5stytj
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): есть опыт большой
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Предлагаю сделать Группу немедленного реагирования(ГНР).

Группа немедленного реагирования – это команда опытных специалистов, призванная обеспечить мгновенную и комплексную защиту и безопасность клиента. Мобильный наряд высококвалифицированных сотрудников приедет на указанный адрес в течение 2-5 минут для решения даже самой острой внештатной ситуации.В основном ГНР будет сопповождать конвой ФСИН.Сопровождать или Выезжать на вызовы инкасаторов.Выезжать на ДТП.Выезжать на вызовы граждан если вызов был ложным давать розыск.

Вступить в ГНР можно будет вступить с 3 ранга.

Система повышения в ГНР:

1.С 3-4 побывать на 1-ой лекции и на 1-ой тренеровки.

2.С 4-5 приехать на 2 вызова и на 2 ДТП,и побывать на 2-ух тренеровках.

3 С 5-6 Прибыть на 3 вызова инкасаторов. Будут добавлены новое МП, суть заключается в том что не обходимо найти человека в розыске который будет "подставной" и повязать его. Но не все так просто. Этот человек будет выполнять роль угонщика. И кто его задержит получает денежное вознаграждение 50.000 рублей. Создать отряд РУБОП(Региональное Управление по Борьбе с организованной преступностью) - Данный отряд будет охранять Военную часть от нападения преступных Группировок , Так же для борьбы с ними

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Волгоград
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 4-5 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Учеба до 14:00 часов по МСК
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да но это было в блек раше
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): были не помню когда за ОСК родни (Это было случайно)
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Kotik11082

Дата подачи заявления: 25.03.2026
Подпись: By/ARTEMKAo..O

⚜Kapriz_Pantera☪

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Potap Sidorov
2. Сколько лет вы проживаете в области:7
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1080223313_86
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Хочу попробывать что то хоть что то улучшить .Помогать по возможности младшему составу и смотреть за ними присеккть право нарушение как со стороны сотрудников так и со стороны граждан.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Хоть это и банально.Делать больше РП,МП тренеровок.Внимательно слещить чтобы всегда были посты занчты сотрудниками.Не 1 ранга так от них толку 0 но и по рангу нельзя от 3+ ранга.Максимально найти подход к каждому сотруднику подход.

1. Ваше реальное имя: Потап Сидоров
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Россия Тобольске
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):5-10 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):

Дата подачи заявления:
Подпись:

⚜Kapriz_Pantera☪

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ой
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Potap Sidorov
2. Сколько лет вы проживаете в области:7
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1080223313_86
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Хочу попробывать что то хоть что то улучшить .Помогать по возможности младшему составу и смотреть за ними присеккть право нарушение как со стороны сотрудников так и со стороны граждан.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Хоть это и банально.Делать больше РП,МП тренеровок.Внимательно слещить чтобы всегда были посты занчты сотрудниками.Не 1 ранга так от них толку 0 но и по рангу нельзя от 3+ ранга.Максимально найти подход к каждому сотруднику подход.

1. Ваше реальное имя: Потап Сидоров
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Россия Тобольске
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):5-10 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):

Дата подачи заявления:
Подпи