Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Zahar_Anderi
2. Сколько лет вы проживаете в области:8
3. Ксерокопия личного дела:
https://allwebs.ru/image/1000043363.pakKE7
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я решил претендовать на пост старшего состава, потому что уже имею опыт работы в организации и хорошо знаком с её внутренними процессами
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 Я предлагаю создать на форуме раздел «Наши рекорды», где будут собраны достижения лучших сотрудников. Чтобы рекорды не оставались неизменными, сотрудники должны побить их в течение трёх дней. Если же рекорд не будет побит в этот период, то победитель получит премию.
1 Интерактивная система "Умный патруль"
Внедрение передовых технологий в работу patrol-автомобилей, включая автоматическую идентификацию нарушений с помощью камер и датчиков. Это позволит не только быстрее реагировать на преступления и нарушения правил дорожного движения, но и обеспечит более прозрачную и честную работу сотрудников. Водители смогут получать мгновенные уведомления о штрафах и штрафных баллах через мобильное приложение, что повысит уровень доверия и информированности граждан
Спецрота ДПС cпециализированная рота дорожно-патрульной службы элитное подразделение ГИБДД ГАИ, которое выполняет задачи, требующие повышенного внимания к организации движения и безопасности на дорогах, выходящие за рамки обычных патрульных функций.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Ишим
4. Ваш часовой пояс:по МСК 20:00 а у меня 22:00
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-9
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Захар Фадеев, играю в Русь Мобайл уже 5 месяцев. Большую часть времени состою в госструктурах до этого служил в УМВД, где освоил основы РП отыгрыша и командной работы. В ГИБДД хочу применить свой опыт, чтобы помочь фракции развиваться и стать старшим составом, способным обучать новичков и организовывать рейды.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Zahar11222444
И ещо ссылка на ВК на всякий случай:
https://vk.ru/id814449572
Дата подачи заявления:25.03.26
Подпись:ZaharAhderi