Открыто ГИБДД || Заявление на подразделение Розыска

Alexander_Solovyovv

Участник
Лидер
Реакции
165
Баллы
43
1770475363151.png

1770475346661.png

Здравия желаю сотрудникам ГИБДД!

В данной теме вы можете подать заявление в подразделение Розыска, а также ознакомиться с данным подразделением.

Подразделение розыска в Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) — это подразделение, которое занимается розыском транспортных средств и водителей, скрывшихся с мест дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

Основные полномочия подразделения розыска в ГИБДДрозыск угнанных, похищенных транспортных средств, а также средств участников дорожного движения, скрывшихся с мест дорожно-транспортных происшествий (ДТП). Также подразделение может участвовать в раскрытии преступлений, связанных с использованием транспортных средств, по «горячим следам»

Обязанности

Некоторые обязанности сотрудников подразделения розыска в ГИБДД:
  • При несении службы на постах и маршрутах патрулирования останавливать транспортные средства, сходные по марке, цвету и характерным приметам с находящимися в розыске.​
  • Сверять тип, модель, государственный регистрационный знак, идентификационный номер, номера шасси (рамы), кузова и двигателя с данными, записанными в регистрационных документах.​
  • Проверять по учётам разыскиваемых транспортных средств, распределённой и утраченной спец продукции реквизиты проверяемых номерных агрегатов и регистрационных документов.​
  • В случае обнаружения разыскиваемого транспортного средства немедленно докладывать об этом в дежурную часть строевого подразделения или органа внутренних дел, принимать меры к его задержанию и лиц, находящихся в нём.​
  • При розыске транспортных средств, скрывшихся с места ДТП, обеспечивать:
    • получение по учётам ГИБДД установочных данных на транспортные средства и их владельцев, предположительно участвовавших в совершении преступления, оперативную отработку этой информации;​
    • проверку возможных мест ремонта транспорта, обращений для получения страхового возмещения;​
    • установление лиц, эксплуатирующих выявленное транспортное средство по доверенности.​
Критерии на вступление в подразделение Розыска:
- Знать УК РФ, а так же КоАП РФ
- - Иметь должность "Ст. Сержант" и выше (3+ ранг)

Форма подачи:

Начальнику Госавтоинспекции области Генерал ГИБДД Александру Соловьёву.

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:
2. Ваша статистика:
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?:
4. Дата:
5. Подпись:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Bairon_Bekpanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
1. Ваш Никнейм: Bairon_Bekpanov
2. Ваша статистика: 1000402564.jpg
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: так точно да
4. Дата: 26.02.2026
5. Подпись: Байрон.Б.Ю

• Like

Alexander_Solovyovv

Участник
Лидер
Реакции
165
Баллы
43

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваш Никнейм:Igor_Ртуе
2. Ваша статистика:https://yapx.ru/album/dBcKA3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: Готов Так точно!
4. Дата:27.02.2026 г.
5. Подпись:И.И.

• Like

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваш Никнейм:Igor_Ртуе
2. Ваша статистика:https://yapx.ru/album/dDIEE Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: Готов Так точно!
4. Дата:27.02.2026 г.
5. Подпись:И.И.

• Like

Alexander_Solovyovv

Участник
Лидер
Реакции
165
Баллы
43
  • Like

lef_gak

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Форма подачи:
Начальнику Госавтоинспекции области Генерал ГИБДД Александру Соловьеву.

Я, [Мика Гаськов], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Mika_Gaskov
2. Ваша статистика: https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-02-27-15-27-09-344-com.russia.game.E7dIOo
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: точно готов нести обязанности уголовного розыска
4. Дата:27/02/2026.
5. Подпись:Matvey

• Like

Timoha_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
Форма подачи:

Я, [Мика Гаськов], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Mika_Gaskov
2. Ваша статистика: https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-02-27-15-27-09-344-com.russia.game.E7dIOo
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: точно готов нести обязанности уголовного розыска
5. Подпись:Matvey
Одобрено

• Like

Timoha_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
1000011175.jpg
Заявки # 7 #5 # 2 Поздравляю вы добавлены в отдел Уголовный розыск С уважением Начальник УР а также Полковник ГИБДД Тимоха Макалистр

• Like

Z_e

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Я, ( zeka frenc], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:zeka frenc
2. Ваша статистика:1000059870.jpg
5. Подпись:zf

• Like

Timoha_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18

Я, ( zeka frenc], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:zeka frenc
2. Ваша статистика:Посмотреть вложение 81068
5. Подпись:zf
1000011175.jpg
Приветствую вас! Выношу вердикт к вашим приложенным доказательствам - одобрено!
Причин:нету
С уважением Начальник Розыска Тимоха Макалистр

• Like

Vladimir_Titov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3

Я, Владимир Титов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Vladimir_Titov
2. Ваша статистика:
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?:готов
4. Дата:27.02.2026
5. Подпись:Titov

Timoha_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18

Я, Владимир Титов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Vladimir_Titov
2. Ваша статистика:
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?:готов
4. Дата:27.02.2026
5. Подпись:Titov
Приветствую вас! Выношу вердикт к вашим приложенным доказательствам - одобрено!
Причин:нету
С уважением Начальник Розыска Тимоха Макалистр 🚓

• Like

Maksim_Sergushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Я Максим Сергушкин прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
Мой ник Maksim_Sergushkin
Ваша статистика: https://yapx.ru/album/dDvzi
Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: да готов
Дата 28.02.2026
maksim

• Like

Timoha_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
Я Максим Сергушкин прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
Мой ник Maksim_Sergushkin
Ваша статистика: https://yapx.ru/album/dDvzi
Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: да готов
Дата 28.02.2026
maksim
+

• Like

Timoha_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
Александр Сахар и Жека френк в Розыске добавил лично

• Like

Aleksandr_Saxar

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Никнейм:Aleksandr_Saxar
2. Ваша статистика:https://yapx.ru/album/dEu5O
Готовы ли, вы выполнять основные обязанности
подразделения ДПС, а так же не нарушать Полномочия?: Готов Так точно!
4. Дата:02.03.2026 г. 5. Подпись:А.С.

• Like