Открыто ГИБДД || Заявление на Ст. Сержанта [3]

Rostik_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, Ростик Постников родившийся в Екатеринбург *07.03.1999*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Постников Ростик полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Постников Ростик
- Ваш возраст:26
- Ваше образование:высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:https://imgur.com/a/5IGbS0b
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:следить за порядком на дорогах
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:так точно
- Имеется ли судимость?:никак нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД это инспекция занимаешься порядком на дорогах
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:vioopubg

• Like
Реакции: Jabrail_Shelby

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
З
Я, Ivan_Gorbatchev, родившийся в *Екатеринбург*, * 1999года постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Ivan_Gorbatchev полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Ivan_Gorbatchev
- Ваш возраст:26лет
- Ваше образование: Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:следить за порядком
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:так точно!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:это госс инспекция безопасности дорожного движения это чтобы следить за порядком на дорогах
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:ivan410909
Здравствуйте ваша заявка получает статус Одобрено
Закрыто с Уважением Полковник ГИБДД Вячеслав Иванков

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, Ростик Постников родившийся в Екатеринбург *07.03.1999*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Постников Ростик полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Постников Ростик
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:https://imgur.com/a/5IGbS0b
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:следить за порядком на дорогах
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:так точно
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД это инспекция занимаешься порядком на дорогах
Здравствуйте ваша заявка получает статус Отказано
Закрыто
Причина Нет вашего Отчества

Rostik_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, Постников Ростислав Андреевич родившийся в Екатеринбург *07.03.1999*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Постников Ростик Андреевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Постников Ростислав Андреевич

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, Постников Ростислав Андреевич родившийся в Екатеринбург *07.03.1999*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Постников Ростик Андреевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Постников Ростислав Андреевич
Здравствуйте ваша заявка получает статус Одобрено Закрыто
С Уважением Полковник ГИБДД Вячеслав Иванков

Vladimer_Pytin

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
8
Баллы
8
Я, Владимер Путин, родившийся в городе Екатеринбург, дата рождения 4.06.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Владимир Путин] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Владимер
- Ваш возраст:25лет
- Ваше образование:Высшее Юридическое.
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:ниже

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Служить родине.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Имеется ли судимость?:Никогда не был судим
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД дорожно транспортная служба, которая следит за нарушениями ПДД
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Arsen_Markaran

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
65
Баллы
28
Я, Владимер Путин, родившийся в городе Екатеринбург, дата рождения 4.06.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Владимир Путин] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Владимер
- Ваш возраст:25лет
- Ваше образование:Высшее Юридическое.
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:ниже

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Служить родине.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Имеется ли судимость?:Никогда не был судим
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД дорожно транспортная служба, которая следит за нарушениями ПДД
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Arsen_Markaran
Здравия желаю!
Одобрено
С уважением, начальник отдела ГИБДД генерал майор Данил Морозов.

Dankat_Katov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Всеволод Устинов Владимирович , родившийся в г.Екатеренбург, , постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Всеволод Устинов Владимирович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше Всеволод Устинов Владимирович
- Ваш возраст: 25
- Ваше образование:
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: для помощи СС и лидеру и следить за безопасность на дорогах
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД это государственная инспекция безопасности дорожного движения следит за безопасностью на дорогах и ловит правонарушителей
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: тг Всеволод Устинов Имею только ВК https://vk.com/id795744174

Yarik_Ded

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
«РУСЬ» - Форум
Открыто ГИБДД || Заявление на Ст. Сержанта [3]
Автор темыDanil_Morozov Дата начала04.04.2025
Ответ
ГИБДД
Перестать отслеживать
Danil_Morozov
Danil_Morozov
Новый участник
Лидер
Реакции
64
Баллы
28
04.04.2025
Добавить закладку
Здравия желаю, уважаемые граждане Свердловской Области!

🔽 В данной теме вы можете подать электронное заявление на звание «Старший Сержант»[3], а также ознакомиться с критериями для полной подачи в ряды инспекторов.

🔽 Необходимые критерии для следующей подачи заявления:
- Наличие гражданства Российской Федерации.
- Проживание в Свердловской Области не менее 3-х лет.
- Полный перечень документов, который озвучен снизу:
• Паспорт, для подтверждения личности;
• Водительское удостоверение, с категорией «B»;
• Медицинская карточка с отметкой «Полностью здоров»;
• Военный билет, подтверждающий прохождение военной службы в рядах Министерства Обороны Российской Федерации;
- Наличие Высшего/Среднего юридического образования.
- Отсутствие полной судимости как у Вас, так и у близких родственников.
- Хорошая физическая подготовка.
- Адекватность.

🔽 Также на Вашей службе, мы Вам гарантируем:

- Стабильная и достойная заработная плата;
- Бесплатное медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике;
- Перспектива карьерного роста;
- Обеспечение вещевым имуществом, в том числе обмундированием и служебным автомобилем;
- При нахождении на лечении заработная плата также сохраняется;
- Полный социальный пакет;
- Государственное страхование;

📌 Примечание: Просьба не тревожить Руководство Госавтоинспекции с проверкой заявления на должность, так как у всех есть свои личные дела.

📌 Примечание: Последующие звания, то есть повышения соответственно осуществляются по системе повышения, через офф.портал.

📌 Примечание: Вы обязательно должны вступить в спец.рацию инспекторов Госавтоинспекции для последующего удачного заявления.

🔽 Форма подачи заявления на вступление в ряды:

Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Данилу Дмитриевичу
От: Ярослав дед Александрович

Я, Ярослав дед] Александрович родившийся в Екб, *дата 1947*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Ярослав дед Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Ярослав дед Александрович
- Ваш возраст: 29
- Ваше образование: Выше юридическое
- Ксерокопия паспорта

подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеетс надпись «Полностью здоров»:

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Ловить преступников следить за дарогами точто не нарушали пдд
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Кленусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Она Следит на дарогами Патрулирует город ловить приступников
- Ваш аккаунт в «Telegram» для
следующей связи с вами:

@Yuukhoy_dezhmorshch

maks_kot

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Данилу Дмитриевичу
От: [Александр Леви акермана]
Я, [Густав Макаров Всеволодович], родившийся в Екатеринбурге, 3.09.2000 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Леви акерман , полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Александр Леви акерман
- Ваше образование: Высшее Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: В целях защищать область от нарушителей, предотвращать нарушения ПДД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Так точно!
- Имеется ли судимость?: Никак нет!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения;
Занимается обеспечением безопасности на дорогах, ловлей нарушителей ПДД.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: t.me/Masimkotik

Ana_Ravirest

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Александр Морозов Михайлович]

Я, [Полина Лорд Алексеевна], родившийся в *Южный*, *06.06.2005*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Полина Лорд] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Яна Ракопенко
- Ваш возраст:10
- Ваше образование:Соеднее Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже Screenshot_2025-04-11-21-24-32-008_com.russia.game.jpg
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:нижеScreenshot_2025-04-11-21-23-58-536_com.russia.game.jpg
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:нижеScreenshot_2025-04-11-21-25-00-108_com.russia.game.jpg
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:нижеScreenshot_2025-04-11-21-23-45-811_com.russia.game.jpg
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Следить за дорогой, также выежать на дтп провожать пого то следить за порядком на дороге!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Даю слова что буду соблюдать
- Имеется ли судимость?:Не как нет!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Следить за порядком в области и быть в бдительным с преступлениями.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:х@firstaki
Уволюсь при Одобрение

Вложения

• Screenshot_2025-04-11-21-25-00-108_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-21-25-00-108_com.russia.game.jpg
    763,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-04-11-21-24-32-008_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-21-24-32-008_com.russia.game.jpg
    749,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-04-11-21-23-58-536_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-21-23-58-536_com.russia.game.jpg
    733,9 КБ · Просмотры: 0

Ana_Ravirest

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Александр Морозов Михайлович]

Я, [Полина Лорд Алексеевна], родившийся в *Южный*, *06.06.2005*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Полина Лорд] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Яна Ракопенко
- Ваш возраст:10
- Ваше образование:Соеднее Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже Screenshot_2025-04-11-21-24-32-008_com.russia.game.jpg
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:нижеScreenshot_2025-04-11-21-23-58-536_com.russia.game.jpg
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:нижеScreenshot_2025-04-11-21-25-00-108_com.russia.game.jpg
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:нижеScreenshot_2025-04-11-21-23-45-811_com.russia.game.jpg

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Следить за дорогой, также выежать на дтп провожать пого то следить за порядком на дороге!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Даю слова что буду соблюдать
- Имеется ли судимость?:Не как нет!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Следить за порядком в области и быть в бдительным с преступлениями.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:х@firstaki
Уволюсь при Одобрение

Вложения

• Screenshot_2025-04-11-21-23-45-811_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-21-23-45-811_com.russia.game.jpg
    599,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-04-14-23-28-05-799_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-14-23-28-05-799_com.russia.game.jpg
    631,9 КБ · Просмотры: 0

maks_kot

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

От: [Леви акермана Алексеевич]

Я, [Густав Макаров Всеволодович], родившийся в Екатеринбурге, 3.09.2000 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

Я, Леви акерман , полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ваше ФИО: Леви акерман Алексеевич

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: В целях защищать область от нарушителей, предотвращать нарушения ПДД

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Так точно!

- Имеется ли судимость?: Никак нет!

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения;

Занимается обеспечением безопасности на дорогах, ловлей нарушителей ПДД.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следую
щей связи с вами: t.me/Masimkotik

maks_kot

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Акерман леви Алексеевич родившийся в Екатеринбург *07.01.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я,Акерман леви Алексеевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Акерман леви Алексеевич
- Ваш возраст:25
- Ксерокопия паспорта,
подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:хочу следить за порядком на дороге устранять нарушение и заделать наши дороги безопасноми
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД это инспекция которое отвечает за надзор и контроль за состоянием дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/Masimkotik

Aleksey_Volkushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От: [Волкушина Алексея Константиновича]
Я, [Волкушин Алексей Константинович], родившийся в *Екатеринбурге*, *17.03.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Волкушин Алексей Константинович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Волкушин Алексей Константинович
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Обеспечить безопасность на дорогах Свердловской области, а так же уменьшить ДТП в области. В планах продвигаться дальше по званию
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, устав Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: Не имеется
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД-Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения, следит за ПДД, реагирует на вызовы о ДТП или злостных нарушителях ПДД, а так же для сопровождения конвоев или важных государственных лиц
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @BARSspecc

Oleg_Antonov

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
0
Баллы
1
От: [Олег Антонов Олександрович]

Я, Я Олег Антонов ], родившийся в *Арзамас*, * 2006.02.09*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Олег Антонов] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Олег Антонов Олександрович
- Ваш возраст: 19
- Ваше образование: юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: хочу быть дпс служить родине защищать ораждан и т.д
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: она защищает граждан и ихний покой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:
@Fil_Dixon

Вложения

• Screenshot_20250413-085013_Telegram.jpg
    Screenshot_20250413-085013_Telegram.jpg
    477,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250413-000758.jpg
    Screenshot_20250413-000758.jpg
    808,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250413-000729.jpg
    Screenshot_20250413-000729.jpg
    820,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250413-000649.jpg
    Screenshot_20250413-000649.jpg
    765,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250413-000810.jpg
    Screenshot_20250413-000810.jpg
    750,8 КБ · Просмотры: 2

Askari_Sepur

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Дворовкин Кевин Александрович]

Я, [ФИО], родившийся в Калуге 30.09.2000постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Дворовкин Кевин Александрович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Дворовкин Кевин Александрович
- Ваше образование: высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: кленусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @grand_38

Askari_Sepur

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я,[ Дворовкин Кевин Александрович], родившийся в калуге 30.09.2000 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Дворовкин Кевин Александрович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше образование: вышее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: ловить нарушитель которые нарушает ПДД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: я кленусь
- Имеется ли судимость?: не как нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: государственная инспекция

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

Я,[ Дворовкин Кевин Александрович], родившийся в калуге 30.09.2000 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Дворовкин Кевин Александрович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше образование: вышее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: ловить нарушитель которые нарушает ПДД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: я кленусь
- Имеется ли судимость?: не как нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: государственная инспекция
Здравия желаю!
Одобрено
С уважением Полковник ГИБДД Килка Янг