Открыто [ГИБДД] Заявление на Ст.Сержанта [3]

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
IMG_20250302_035149_714.jpg
Здравия желаю, уважаемые граждане Свердловской Области!

🔽 В данной теме вы можете подать электронное заявление на звание «Старший Сержант»[3], а также ознакомиться с критериями для полной подачи в ряды инспекторов.

🔽 Необходимые критерии для следующей подачи заявления:
- Наличие гражданства Российской Федерации.
- Проживание в Свердловской Области не менее 3-х лет.
- Полный перечень документов, который озвучен снизу:
• Паспорт, для подтверждения личности;
• Водительское удостоверение, с категорией «B»;
• Медицинская карточка с отметкой «Полностью здоров»;
• Военный билет, подтверждающий прохождение военной службы в рядах Министерства Обороны Российской Федерации;
- Наличие Высшего/Среднего юридического образования.
- Отсутствие полной судимости как у Вас, так и у близких родственников.
- Хорошая физическая подготовка.
- Адекватность.

🔽 Также на Вашей службе, мы Вам гарантируем:

- Стабильная и достойная заработная плата;
- Бесплатное медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике;
- Перспектива карьерного роста;
- Обеспечение вещевым имуществом, в том числе обмундированием и служебным автомобилем;
- При нахождении на лечении заработная плата также сохраняется;
- Полный социальный пакет;
- Государственное страхование;

📌 Примечание: Просьба не тревожить Руководство Госавтоинспекции с проверкой заявления на должность, так как у всех есть свои личные дела.

📌 Примечание: Последующие звания, то есть повышения соответственно осуществляются по системе повышения, через офф.портал.

📌 Примечание: Вы обязательно должны вступить в спец.рацию инспекторов Госавтоинспекции для последующего удачного заявления.

🔽 Форма подачи заявления на вступление в ряды:

Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Указать свое ФИО]

Я, [ФИО], родившийся в *городе*, *дата рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [ФИО] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:
- Ваш возраст:
- Ваше образование:
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:
- Имеется ли судимость?:
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:

• Like
Реакции: Dima_Foster

Paxan_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, Пахан Вашнер родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Пахан Вагнер полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Пахан Вагнер
- Ваш возраст:5
- Ваше образование:Нет
- Ксерокопия паспорта: подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:https://i.imgur.com/5ashDUd.jpeg
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Имеется ли судимость?:Не
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/Paxan_Wagner

• Angry
Реакции: шариф темиров

Paxan_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Пахан Вашнер родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Пахан Вагнер полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше образование:Академия Гибдд
- Ксерокопия паспорта:

подтверждающая личность:

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/Paxan_Wagner

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
+ заявка выше.
Одобрено! Подойдите к старшему составу в здании ГИБДД, назовите номер заявки и вас примут.

С уважением Полковник Госавтоинспекции Dmitriy_Nagiev

Artem_Sharkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
ехичные дующваниошеветствеетсяшения,еф.п
анбя должны в .тоГооинспекции для пего удачного заявлени
🔽одачивления на вступление в ряд
Генерси ОМВД Росвердловской Области, а
Я, [Фе*, *дата рожденияющий на террйской Федерации прошу рассмоттуру на службу в ряды инспект Гспекца звание «Ст.Сержант»
ю ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имесь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:
- Ваш возраст:
- Ваше образование:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:
- Имеется ли судимость?:
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:
Like Ответ
Paxan_Wagner
Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
27 мин. назад
Добавить закладку
Я, Пахан Вашнер родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
- Ксерокопия паспорта:

Artem_Sharkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Добавить закладку
Я, Артем Шарков родившийся в Москве , 25 июля постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я,Артем Шарков полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Артем Шарков
- Ваш возраст:7
- Ксерокопия паспорта:

Artem_Sharkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Добавить закладку
Я Артем Шарков родившийся в москве , 25 июля постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Артем Шарков полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Артем Шарков
- Ваш возраст:7
- Ксерокопия паспорта:

Вложения

• Screenshot_20250302-100531.jpg
    Screenshot_20250302-100531.jpg
    837,5 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20250302-105006.jpg
    Screenshot_20250302-105006.jpg
    870,8 КБ · Просмотры: 5

Mansur_Jiterbaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
Сайт
imgur.com
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Воробьев Максим Александрович]

Я, [Воробьев Максим Александрович], родившийся в *Свердловской Области*, *02.06.2002*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Воробьев Максим Александрович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Воробьев Максим Александрович
- Ваш возраст:
- Ваше образование:Среднее юридический образование
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я иду к вам потому что я хочу патрулировать город, смотреть за ПДД чтоб не нарушали, выписать штрафы, ловить преступников, иду на должность Ст сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клинусь
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/vbVTWmoQb

Вложения

• Screenshot_2025-03-02-09-27-20-946_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-02-09-27-20-946_com.russia.game.jpg
    789,6 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_2025-03-02-09-20-52-864_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-02-09-20-52-864_com.russia.game.jpg
    573 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2025-03-02-09-20-28-306_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-02-09-20-28-306_com.russia.game.jpg
    899,4 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2025-03-02-09-20-15-515_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-02-09-20-15-515_com.russia.game.jpg
    889,5 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2025-03-02-09-20-05-702_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-02-09-20-05-702_com.russia.game.jpg
    951,2 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_2025-03-02-09-16-18-287_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-03-02-09-16-18-287_org.telegram.messenger.jpg
    465 КБ · Просмотры: 5

Roma_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
От: Версетти Рома Алексеевич

Я, Версетти Рома Алексеевич, родившийся в Екатеринбурге , 12.12.1999, постоянно проживающий на территории Российской Федерации. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Версетти Рома Алексеевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Версетти Рома Алексеевич
- Ваш возраст:25
- Ваше образование:Высшее-юрисдическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: хочу опробовать новую работу, также хочу помогать нашему городу от избавления преступности и безопасности на дорогах.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования города, помощь гражданам, службу на дорогах, поимка преступников.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Ghost200752

• Angry
Реакции: Nikita_Salavet.

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
От: [Воробьев Максим Александрович]

Я, [Воробьев Максим Александрович], родившийся в *Свердловской Области*, *02.06.2002*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Воробьев Максим Александрович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Воробьев Максим Александрович
- Ваш возраст:
- Ваше образование:Среднее юридический образование
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я иду к вам потому что я хочу патрулировать город, смотреть за ПДД чтоб не нарушали, выписать штрафы, ловить преступников, иду на должность Ст сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клинусь
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/vbVTWmoQb
Одобрено! Подойдите к старшему составу в здании ГИБДД, назовите номер заявки и вас примут.

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
От: [Салаветы Никиты ]

Я, [Салавет Никита ], родившийся Москве *, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Салавет Никита ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Salavet
- Ваш возраст:15
- Ваше образование:средние
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:не могу найти ссылку
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Защищать родину от воров!!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь Свердловской области что буду соблюдать субординацию, уставы.
- Имеется ли судимость?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД защищает город от преступников, от воров
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:@Nikita_Salavet

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
От: Версетти Рома Алексеевич

Я, Версетти Рома Алексеевич, родившийся в Екатеринбурге , 12.12.1999, постоянно проживающий на территории Российской Федерации. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Версетти Рома Алексеевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Версетти Рома Алексеевич
- Ваш возраст:25
- Ваше образование:Высшее-юрисдическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: хочу опробовать новую работу, также хочу помогать нашему городу от избавления преступности и безопасности на дорогах.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования города, помощь гражданам, службу на дорогах, поимка преступников.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Ghost200752

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

Я, [Салавет Никита ], родившийся Москве *, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Салавет Никита ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:не могу найти ссылку
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Защищать родину от воров!!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь Свердловской области что буду соблюдать субординацию, уставы.
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД защищает город от преступников, от воров
Отказ! нету лицензий.

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность. Ксерокопия мед. Книжки: ксерокопия военного билета: Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:не могу найти ссылку

шариф темиров

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Я, David ivanov родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
- Ваше ФИО:David Ivanov
- Ксерокопия паспорта:

-ксерекопия личнего дела:
-ксерекопия мед карта:
-ксерекопия вайеней белет:
-ксерекопия лисензия:С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности

Вложения

• Screenshot_20250302_082700.jpg
    Screenshot_20250302_082700.jpg
    840,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250302_083128.jpg
    Screenshot_20250302_083128.jpg
    292,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250302_082710.jpg
    Screenshot_20250302_082710.jpg
    810,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250302_082720.jpg
    Screenshot_20250302_082720.jpg
    388,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250302_082726.jpg
    Screenshot_20250302_082726.jpg
    750,1 КБ · Просмотры: 0

ali

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, [Алии Исмалиов ]родившийся в *Мурманске*, *27 февраля*,постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»Я, Али Исмаилов Вагнеполностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Али Исмалиов
- Ваш возраст: 14
Ваше образование:Нет
Ксерокопия паспорта личность:: КсКсеерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: КсКсеерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: КсКсеерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ДоказДОказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:https://i.imgur.com/5ashDUd.jpeg .С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Cinklip #45

ali

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
КсКсеерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность. Ксерокопия мед. Книжки: ксерокопия военного билета: Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:не могу найти ссылку
Отказ. Ранняя заявка уже одобрена.

• Like
Реакции: Denis_Bragincev

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Я, David ivanov родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
- Ваше ФИО:David Ivanov
- Ксерокопия паспорта:

-ксерекопия личнего дела:
-ксерекопия мед карта:
-ксерекопия вайеней белет:
-ксерекопия лисензия:С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Я, [Алии Исмалиов ]родившийся в *Мурманске*, *27 февраля*,постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»Я, Али Исмаилов Вагнеполностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Али Исмалиов
- Ваш возраст: 14
Ваше образование:Нет
Ксерокопия паспорта личность:: КсКсеерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: КсКсеерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: КсКсеерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ДоказДОказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:https://i.imgur.com/5ashDUd.jpeg .С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Cinklip #45
Отказ! нету лицензии категории B на авто.