Открыто ГИБДД || Заявление на Старший Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka_Malboro

I love Goss ❤️
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Shabanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4+
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo811257355_457239726
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:
1. Я грамотный
2. Я добрый
3. Я опытный
4. Я опытный на старших составах
5. Буду делать собеседование и помогать лидеру с нормой если ему требуется помощь
6. Я буду делать любые мероприятия для организации чтоб был актив.
7. Думаю что подойдет данная должность (9)
8. Я бы хотел стать 9 рангом организации УГИБДД (ГАИ)
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1. Сделаем раздел "Мероприятия". Там сотрудники данной организации будут участвовать в мероприятиях. Например - "Русская рулетка"
1 место - 500.000р
2 место - 350.000р
3 место - 100.000р
Для этого мы будем поднимать актив организации.
2. Улучшения сделать раздел на форуме "Дресс код". Там сотрудники будут знать какая должна быть форма для соответствующих рангов. И для заместителей чтобы они не ошиблись формой.
3. Улучшения сделать главным по патрулям то есть ГПП. В данном улучшении будет главный по патрулям чтоб он распределял кто куда поедет патрулировать.
4. Улучшение на тему "Автопарк". Там сотрудники ознакомяться о ранге машины. Чтоб они не нарушали автопарк организации. И какая машина вообще есть в организации.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Москва - Россия 🇷🇺
4. Ваш часовой пояс: 🧣 мск ➡️
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби у меня волейбол, футбол, бассейн то есть тренировки. Работы у меня нету. Образование высшее то есть хорошо учусь.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да: СМИ, армия 🪖 РФ, Мвд, ФСБ РФ, гб РФ, (администрация) на 4 сервере.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на 4 сервере за снятие администрации
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @Dima_shabanov1308

Dmitry_Anotolivich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация

1. Dmitry_Anotolivich
2. 9лет
3. https://radikal.cloud/i/f562bf837e2f.u2E3BH
4. Я должен занять пост старшего состава потому что,хочу помогать младшему составу и городу.
5. Составить личное дело каждого преступника,чтобы люди соблюдали правила.

Реальная информация

1. Ваше реальное имя:Дмитрин
2. Ваш реальный возраст:14
3. Россия ,Сасово
4. Московский
5. 3часа
6. Люблю играть в игры,спокойный,добродушный.
7.Нет не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет небыло
10. Ваш юзер. в «Telegram»:mad:Dmitry_Anotolivich

Dmitry_Anotolivich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация

1. Dmitry_Anotolivich
2. 9лет
3. https://radikal.cloud/i/f562bf837e2f.u2E3BH
4. Я должен занять пост старшего состава потому что,хочу помогать младшему составу и городу.
5. Составить личное дело каждого преступника,чтобы люди соблюдали правила.

Реальная информация

1. Ваше реальное имя:Дмитрин
3. Россия ,Сасово
4. Московский
5. 3часа
6. Люблю играть в игры,спокойный,добродушный.
7.Нет не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет небыло
10. Ваш юзер. в «Telegram»:mad:Dmitry_Anotolivich

Roman_Rudenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (в случае хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь tg с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Roman_Rudenko.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):2.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://imgfy.ru/IW64wgMiZ7baaxb
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Хочу максимально активить, поднять онлайн, проводить интересные мп с составом.
Добавить конкурсы от ГИБДД чтоб находить более заинтересованных людей.
Искать сотрудников приезжая в ВЧ и искать людей желающих вступить.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Роман.
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:РФ/Екатеринбург.
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день:4+ часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):играю в рп был на гранд мобайл много раз 9.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):на этом проекте нет.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет.
10. Ваш юзер. в «Telegram»Mikoian1

ilyas_muhametraimo

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):ilyas_muhametraimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-01-09-20-56-12-222_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:мне нравится ГИБДД больше чем другое
1. Можно проводить собеседование кабинете где столов больше
2. Чтобы сержанты стояли возле двери чтобы построение не заходили

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:ильяс
2. Ваш реальный возраст:27
3. Страна и город проживания:Челябинск
4. Ваш часовой пояс:5 часов в день
5. Ваш средний онлайн в день:по разному
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Ильяс мне час 27 лет 1998 год рождения
Я пошел школу 8 лет закончил 9 классов
Потом пошел учиться колледж от учился на юридическое от учился 4 года
Час помогаю родителям Любимовым свободное время за хожу игру
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):был майорам полковник
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не как нет
10. Ваш юзер. в «Telegram»@Russlaal

Jason_Cooper

Участник
Пользователь
Реакции
105
Баллы
43
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vadim Romanin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):31
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000076411.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: есть опыт на ЛД ВЧ , ЛД ГИБДД , СС ВЧ и СС ГИБДД
1. Сделать баловую систему повышения для сотрудников,где в день они должны набрать определенное количество баллов для повышения
2. Убрать подразделение Мото Бат ,его использовать при масштабных мероприятий и парадах , сделать подразделение СБ и УБ ,в УБ рядовые по сержанты всему обучаются ,а в СБ уже идут патрули и посты
Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-13 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю гос служба
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ЛД ВЧ и СС ВЧ отстоял срок , ЛД ГИБДД ушел псж , также на данный момент нахожусь на СС ГИБДД
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Давали 27 декабря за уход по ПСЖ
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @spb1305

Antonin_Chokopika

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
265
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
На рассмотрении

Antonin_Chokopika

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
265
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Здравствуйте, уважаемые игроки! Я, Antonin_Chokopaev, в лице Генерала ГИБДД рассмотрел заявки. Мой вердикт:

Одобренные:
Lev_Ithin
Vakula_Losev
Matvey_Lef
Dima_Shabanov
Vadim_Romanin

Отказные:

Sasha_Tajik
Нон рп ник,отсутствие доверия и неграмотность

Dmitry_Anotolivich
Отсутствие доверия

ilyas_muhametraimov

ЧС СС (отстояли на 7 только 6 из 7)

Roman_Rudenko
Отсутствие доверия

Tim Zshilov
Отсутствие доверия
H.Granger

Antonin_Chokopika

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
265
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Одобренным отпишу в ЛС (tg)

Antonin_Chokopika

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
265
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Закрыто

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn и lef_gak

Antonin_Chokopika

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
265
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Открыто,на доноотбор

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Egor_Komorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Egor_Komorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Имею Опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): Нету

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Германия вормс
4. Ваш часовой пояс: -2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Из хоби рисую учусь на ит прогромиста
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Мвд 03 не помню, Армия 03 сняли лд
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @angelsneba235

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Maksim_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maksim_Pavlov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1. Сделать тему как "Доска почета" Доска почета — это раздел куда входят самые честный, доверенные, адекватные и добрые сотрудники которые никогда не нарушали правила в ГИБДД за корректный срок.
2. Сделать тему как система премий. Например сотрудник ловит определенное количество преступников и ему выплачивается премия. Цена за 1 пойманного преступника 2.000 рублей, цена больше не надо ‼️
3. Сделать раздел "Черный список организации // выход с него". Например человек нарушил правила, затем получил черный список 1 степени который снимается жонатом то есть 300ВС, игрок захочет опять вступить в ГИБДД спустя некоторое время, у которого нету столько доната и он не может задонатить. Для выхода с ЧС 3 степени надо находится в ЧС не менее 15 дней , из выхода ЧС 2 степени необходимо находится в ЧС 30 дней, для выхода из ЧС 1 степени необходимо находится в ЧС 60 дней+.

(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Давид
3. Страна и город проживания: Россия город пермь.
4. Ваш часовой пояс:мск+2
5. Ваш средний онлайн в день:4-9чач
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в ГИБДД 9+ титул.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не был
10. Ваш юзер. в «Telegram» @Dimq_2011

Miki_Gilbert

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mike_Gilbert
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21 лвл
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:

С целью дальнейшего набора опыта хочу отметить, что ранее я уже занимал высокие должности, хорошо понимаю внутреннюю систему и принципы её работы. Имею практический опыт взаимодействия с личным составом, умею грамотно выстраивать рабочий процесс, распределять обязанности и поддерживать дисциплину. Понимаю, как эффективно организовывать работу подразделения, мотивировать сотрудников и решать возникающие вопросы в рамках установленных правил.

Ввести частые и плановые собеседования. Это позволит постоянно привлекать новых сотрудников, поддерживать высокий уровень активности в подразделении и не допускать нехватки кадров. За счёт этого состав будет постоянно обновляться и развиваться.
2) Еженедельные премии
Организовать систему выдачи премий раз в неделю для активных и добросовестных сотрудников. Это повысит заинтересованность личного состава в работе, мотивацию к выполнению обязанностей и общее качество службы.
3) Повышение званий на основе доверия и работы
Предложить лидеру систему повышения званий исключительно по доверию и фактической работе. Сотрудник ежедневно отчитывается в общей группе о выполненных задачах и проделанной работе. После накопления истории активности сотрудник может обратиться к старшему составу с просьбой рассмотреть его на повышение. Старший состав проверяет историю работы и, при подтверждении, одобряет повышение.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Польша, Отвоцк
4. Ваш часовой пояс: +1 От МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8 часиков

На данный момент я учусь в школе. В свободное время люблю играть особенно в Русь Мобайл. Также у меня есть обширный опыт в КРМП и САМП, что позволило хорошо понять систему, механику и взаимодействие с другими игроками. Люблю пробовать новое, активно развиваться и всегда стремлюсь улучшать свои навыки и навыки команды.

7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал пост 9 ВЧ и также пост ЛД.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да за неустойку ЛД к сожалению по семейным и жизненным обстоятельствам
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @miki_mouse10

ilyas_muhametraimo

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):ilyas_muhametraimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):25
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000019629.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:мне потому что нравится быть ст уставом
1. Проводить собеседование кабинете чтобы не топились в очереди
2. сержанты на пример стоит возле двери не кто не заходил гражданские

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:ильяс
2. Ваш реальный возраст:27 лет
3. Страна и город проживания:Челябинск
4. Ваш часовой пояс:5 часов день
5. Ваш средний онлайн в день:по разному
1. Меня зовут Ильяс мне 27 лет родился город Снежинск 8 лет пошел школу
2. От учился 9 классов
3. От учился юридическое
4. Помогаю любим родителям
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):был ГИБДД 7 Армии 8
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не как нет
10. Ваш юзер. в «Telegram»@Russlaal

Vladimir_Kondrashovu

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vladimir_Kondrashov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):в закрепе
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: я хорошо сработаюсь с коллективом буду давать все больше знаний и умений младше по званию
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1)делать по больше рп ситуаций;2) сделать так чтобы коллектив в котором я буду старшим составом,был грамотным и усердным

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:михаил
2. Ваш реальный возраст:13,через 3 месяца 14
3. Страна и город проживания:Россия,Барнаул
4. Ваш часовой пояс:МСК+4
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хоби-футбол, работа-дома на компьютере;учеба- 7 класс-4-5
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): состоял в МВД на 4 сервере причина ухода псж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никогда
10. Ваш юзер. в «Telegram»: Михаил

Вложения

• Screenshot_2026-01-19-23-30-42-10_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-01-19-23-30-42-10_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    263,6 КБ · Просмотры: 1

Antonin_Chokopika

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
265
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Здравствуйте, уважаемые игроки! Я, Antonin_Chokopaev, в лице Генерала ГИБДД рассмотрел заявки. Мой вердикт:

Одобренные:
Mike_Gilbert
Vladimir_Kondrashov

Отказные:

Egor_Komorov
Отсутствие доверия

ilyas_muhametraimov
ЧС СС (отстояли на 7 только 6 из 7)

Maksim_Pavlov
Действующий Администратор

H.Granger

• Like