- Реакции
- 23
- Баллы
- 8
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Shabanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4+
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo811257355_457239726
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:
1. Я грамотный
2. Я добрый
3. Я опытный
4. Я опытный на старших составах
5. Буду делать собеседование и помогать лидеру с нормой если ему требуется помощь
6. Я буду делать любые мероприятия для организации чтоб был актив.
7. Думаю что подойдет данная должность (9)
8. Я бы хотел стать 9 рангом организации УГИБДД (ГАИ)
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1. Сделаем раздел "Мероприятия". Там сотрудники данной организации будут участвовать в мероприятиях. Например - "Русская рулетка"
1 место - 500.000р
2 место - 350.000р
3 место - 100.000р
Для этого мы будем поднимать актив организации.
2. Улучшения сделать раздел на форуме "Дресс код". Там сотрудники будут знать какая должна быть форма для соответствующих рангов. И для заместителей чтобы они не ошиблись формой.
3. Улучшения сделать главным по патрулям то есть ГПП. В данном улучшении будет главный по патрулям чтоб он распределял кто куда поедет патрулировать.
4. Улучшение на тему "Автопарк". Там сотрудники ознакомяться о ранге машины. Чтоб они не нарушали автопарк организации. И какая машина вообще есть в организации.
Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Москва - Россия
4. Ваш часовой пояс:
мск 
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби у меня волейбол, футбол, бассейн то есть тренировки. Работы у меня нету. Образование высшее то есть хорошо учусь.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да: СМИ, армия
РФ, Мвд, ФСБ РФ, гб РФ, (администрация) на 4 сервере.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на 4 сервере за снятие администрации
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @Dima_shabanov1308
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Shabanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4+
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo811257355_457239726
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:
1. Я грамотный
2. Я добрый
3. Я опытный
4. Я опытный на старших составах
5. Буду делать собеседование и помогать лидеру с нормой если ему требуется помощь
6. Я буду делать любые мероприятия для организации чтоб был актив.
7. Думаю что подойдет данная должность (9)
8. Я бы хотел стать 9 рангом организации УГИБДД (ГАИ)
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1. Сделаем раздел "Мероприятия". Там сотрудники данной организации будут участвовать в мероприятиях. Например - "Русская рулетка"
1 место - 500.000р
2 место - 350.000р
3 место - 100.000р
Для этого мы будем поднимать актив организации.
2. Улучшения сделать раздел на форуме "Дресс код". Там сотрудники будут знать какая должна быть форма для соответствующих рангов. И для заместителей чтобы они не ошиблись формой.
3. Улучшения сделать главным по патрулям то есть ГПП. В данном улучшении будет главный по патрулям чтоб он распределял кто куда поедет патрулировать.
4. Улучшение на тему "Автопарк". Там сотрудники ознакомяться о ранге машины. Чтоб они не нарушали автопарк организации. И какая машина вообще есть в организации.
Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Москва - Россия
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби у меня волейбол, футбол, бассейн то есть тренировки. Работы у меня нету. Образование высшее то есть хорошо учусь.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да: СМИ, армия
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на 4 сервере за снятие администрации
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @Dima_shabanov1308