Открыто ГИБДД | Заявление на Старший Состав

Misha_Hat

Участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
96
Баллы
43
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш юзер. в «Telegram»:

Richard_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Richard_Ivanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://postimg.cc/gallery/wtr7zs4
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я обладаю высоким уровнем профессиональной подготовки, опытом работы в сфере безопасности дорожного движения и навыками эффективного управления коллективом. Моя цель — повысить дисциплину на дорогах, снизить количество аварий и обеспечить строгое соблюдение ПДД. Я ответственно отношусь к выполнению служебных обязанностей, умею быстро принимать решения в критических ситуациях и нацелен на постоянное улучшение работы отдела. Моя коммуникация и лидерские качества помогут создать слаженную команду, способную эффективно реализовывать поставленные задачи.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1. Мобильные комплексы для проверки состояния водителей
Оснащение патрулей портативными устройствами для мгновенного тестирования на алкоголь, наркотики и утомляемость, что позволит своевременно выявлять нетрезвых и невнимательных водителей.

2. Оптимизация маршрутов патрулирования на основе анализа трафика
Использование данных о загруженности дорог и статистики аварий для планирования наиболее эффективных маршрутов патрулирования, что повысит контроль в «проблемных» зонах и ускорит реагирование.

3. Обучающие интерактивные платформы для водителей
Создание мобильных приложений и онлайн-курсов с обновлёнными правилами ПДД, тестами и анализом ошибок, что поможет повысить уровень знаний и ответственности среди участников движения.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия,Владимир
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-9 часов каждый день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Дима учится в школе №10 во Владимире. Он старается поддерживать хорошие оценки и усердно учится. Помимо учёбы, Дима активно занимается спортом — посещает секции плавания и бокса, что помогает развивать силу, выносливость и дисциплину.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал,и стою на данный момент Подполковник ГИБДД
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет ,не было
10. Ваш юзер. в «Telegram»:mad:idkonriy

Gor_Nigoyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Гор Нигоян
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1009391693_12
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я хачу охрнат мир охранат сатрудником памагат вес мир,помагат сатрудником помагат генералу:
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1.Дабавит тюрму штоб нарушител сидел с 5 звездом или 6 с после КПЗ едит на тюрму 2.Дабавит новй автапарк уникалнй машином

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Гор
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Армения,Кировакан
5. Ваш средний онлайн в день:6-8+ МСК
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):У меня ест несолко хобби ездит на машине,люблю машину Нива,мой работа механик,я учус в механик школе 3 курс знаю как чинит машину,матор и ешо что по машине
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал блек раше и уходил патамучто срок закончился и переводил до пост администратора
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не бил
10. Ваш юзер. в «Telegram»:mad:vanadzoricem

Zanatoi_Vladislav

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vladislav_Zanatoi
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):25(в /stats 24 потому что когда я только заскриншотил через минут 15 у меня стукнул 25 ур)
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Screenshot_20251209-181139.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я смелый, ответственный, добрый, отзывчивый, внимательный,понимающий но и имеется чуть сторогости
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): Сделать Состав Намного, намного сдержаннее, смелее, сильными и очень умными

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 13лет
3. Страна и город проживания:Россия, Кондопога
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби:футбол, баскетбол и брейк-данс, работы нет, учёба отличная учусь на 4-5
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Был Депутатом в правительстве, ушёл потому что Лидер был не адекватный
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @QUEST_1234